Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

高达笑话

这是在一本W的漫画里弄来的,原本是四格,不过我没有扫描仪,所以只好写下来了

莉莉娜:希罗肯定是,星之王子!
杜门:师傅肯定是,星之爷爷!
东方不败:你说什么!

希罗:Master Asia受死吧!
东方不败:恩,手木仓?笨蛋!武斗家应赤手空拳决斗!用拳头触动心灵!这才是武斗家!
(希罗受训中)
东方不败:太细声了!
杜门:新徒弟吗?

希罗:我要偷走G高达!(潜入G中)这是,什么系统?
杜门:太幼稚了,希罗!(潜入W中)一流的武斗家,才能驾驶机动战士!啊……
杜门也不懂操纵W!

萨古斯:为了向联邦军报仇,必须隐姓埋名遮住一张脸。
史巴鲁:我有一个很好的面具!
诺茵:那人是你的哥哥!
莉莉娜:啊!我绝不做他妹妹!
带上史巴鲁面具的萨古斯:莉莉娜……T_T

希罗:受死吧,莉英!
莉英:喂喂,救命啊,杜门~~~
杜门正与亚莉妣打电玩!
莉英:(暴走状)希罗!你去打倒杜门吧!
希罗:(汗)是……

史巴鲁:我也戴萨古斯的面具试试看!(戴上)呵呵,不错哦!这样就没有人认出我了!
(突然出现在杜门面前)
史巴鲁:怎样?杜门,你认得出我是谁吗?
杜门:你是史巴鲁·布鲁达!
史巴鲁:哇呀!你怎么知道?
问题在于出场的方式……

莉莉娜:哎,祖洛斯……
祖洛斯:(陶醉状)怎么了,和谐信息?
莉莉娜:那朵玫瑰花跟你一点都不相称!
祖洛斯:-_-||b

五飞:弱者别参加战斗!
五飞:我真没用!我输给了强悍的敌人!我没有资格参战!
亚莉妣(无敌的打机专家):不玩了吗?
五飞:再来一局……

卓波狄:(遇到多洛)哇,是小丑!(卓波狄讨厌小丑)
嘉芙莲:别干令人不快的事!(嘉芙莲拳击!多洛被打飞)
卓波狄:(一把抱住嘉芙莲)多谢相救,老板娘……
嘉芙莲:(怒)你想干什么!(飞刀攻击!)
卓波狄:哇!(逃跑状)比小丑可怕!

屏幕:GAME OVER!
亚莉妣:怎么样?我又连胜了,卡多鲁!
卡多鲁:唔唔……哇呀呀呀!!!!(暴走)我要毁灭一切!
亚莉妣:别,别成为狂战士呀…………

莉莉娜:转校生的自我介绍。
卡多鲁:我是卡多鲁!
希罗:我叫迪奥,请多多指教。
莉莉娜:希罗,请你说出自己的名字。来吧,希罗。
希罗:我叫多洛!
莉莉娜:不对吧,希罗!
希罗:我叫五飞!
莉莉娜:希罗!
(台下学生,汗)其实大家已经知道他的名字。

多洛:我喜欢动物!无论跟什么猛兽,都能和睦相处。(摸摸风云再起的头)
风云再起:我不是猛兽啊!
杜门:我有事情请教你!
多洛:恩?
杜门:怎样对付那猛兽好呢?
莉英:杜门,你又把高达弄坏了!!
多洛:(汗)……

希罗:呜呜……
诺茵:打针后他就会镇定下来。
卡多鲁:即使在梦中他也跟零式系统战斗。
其实希罗的梦境是……
莉莉娜:希罗~~~~~~回到我身边来吧~~~~
希罗:呜~~~~~~~呜~~~~

东方不败:你的武功不错。
五飞:我也想变得像师傅一样强!
东方不败:恩,我收你为徒吧!我给你介绍师兄们!大师兄小风,二师兄杜门——
五飞:我还是独自修行好了……-_-|||

莉莉娜:怎样才能加深与希罗……的交情呢?
莉英:应该断然提出分手!我教你一句好台词吧。
莉莉娜:是,莉英!
片刻……
莉莉娜:希罗,我们绝交吧!
希罗:任务了解。(单纯的希罗……)

多洛诗:你就是红心之王武斗家吧……
杜门:啊,恩。
多洛诗:我是小多洛诗~~~~~~我好喜欢强悍的人!!!!!
杜门:(汗)我……我的师兄比我更强!我把他介绍给你……
风云再起:我是他的师兄小风!
多洛诗:(汗)我对马没兴趣……

亚莉妣:你戴着那东西和我打机吗?
希罗:这没问题吧?(心想)使用零系统可以预知未来。这样就可以轻易取胜!
亚莉妣:那么开始吧。
希罗:哇呀!
亚莉妣:???
希罗:我看到自己输掉的样子……

希罗:呼~~穿这衣服在冬天确实太冷了。
杜门:你的修行不够,希罗!我可一点也不冷!
希罗:(不满)别自以为了不起!我可知道你在那斗篷里面——(掀起)藏着热烘烘的暖袋!

希罗:若不打败萨古斯……战斗就不会结束。
莉莉娜:不行,希罗!
卡多鲁:希罗没事的。
莉莉娜:卡多鲁!
希罗:(左望右望)他在哪里~~~~~~~~
卡多鲁:因为他没有方向感。
莉莉娜:转校生的自我介绍。
卡多鲁:我是卡多鲁!
希罗:我叫迪奥,请多多指教。
莉莉娜:希罗,请你说出自己的名字。来吧,希罗。
希罗:我叫多洛!
莉莉娜:不对吧,希罗!
希罗:我叫五飞!
莉莉娜:希罗!
(台下学生,汗)其实大家已经知道他的名字。
这个不错啊~呵呵

G UNIT里的4格也不错

五飞:弱者别参加战斗!
五飞:我真没用!我输给了强悍的敌人!我没有资格参战!
亚莉妣(无敌的打机专家):不玩了吗?
五飞:再来一局……
这段棒。
其实都不错呀。不过有四格就更好啦。

没图片看就不搞笑了!

哪有漫画下载?
那个好心人分享一下?

好好 喜欢    收藏了

it would be better if there is picture as well

修改....
莉莉娜:[双眼发光]希罗肯定是,星之王子!
杜门:[双眼发光]师傅肯定是,星之爷爷!
      [回音]老头~老头~~老头~~~
东方不败:[青筋暴现]你说什么!

没图……而且名字和我听说的差别太大,那个史巴鲁我想了6秒才想到是多蒙他哥……*%!¥—!!·—%¥!)·¥……

我记得以前香港有过类似的w四格漫画,是关于五子打麻将。

卡特尔(作乞求和平状,两袋外翻):大家不要再打了!!
五飞(推开卡特尔):弓单开!弱者不要参加战斗!
吸螺(手持自爆器):你再这样我就自爆!!
然后
三人哭,迪奥一人笑。手抱万金
“我是麻将台上的死神。”
“我是弱者……”五飞哭。