Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[1127]超古鱼王卡组交流~~~欢迎来讨论

鱼王卡组基本是走王陵花园或者战线复活的路线比较快,两者都有不俗的输出,其他例如黄金柜+DDR或者愚埋+混沌幻影这两种都可以做外挂,看楼主怎么用得顺什么类型了
ck32 发表于 2009-11-24 16:44

多谢,回去用NBX试试去~

看来走水都向的水系卡组真是过时了啊

倒也没过时,海一般不配鱼王,LZ可以去看看607几张关于水族的新卡。

买不起/找不着强欲的海鳝壶就用效果相似又便宜易找万宝槌代替吧……

我觉得LZ还是干脆点打同调,把传说之都什么的T了吧= =

补手卡的话建议水精灵和火山弓单

我觉得LZ还是干脆点打同调,把传说之都什么的T了吧= =

补手卡的话建议水精灵和火山弓单
小囧囧 发表于 2009-11-24 18:21

好的,我用修改的卡组回去试试,

如果安心花园鱼的话
只要配出上能出4+8的组合就可以了,其他都只考虑如何特招鱼王或者cos鱼王即可
不过这样的otk似乎对手卡没什么需求……也不需要补手卡……可以考虑下点普怪杯面什么的其实- -

还有就是鱼多了其实卡手……而且鱼的下级也没啥特别的战斗力……所以……配比又是个问题

如果安心花园鱼的话
只要配出上能出4+8的组合就可以了,其他都只考虑如何特招鱼王或者cos鱼王即可
不过这样的otk似乎对手卡没什么需求……也不需要补手卡……可以考虑下点普怪杯面什么的其实- -

还有就是鱼多了 ...
白虎星降 发表于 2009-11-24 18:41

4+8?什么意思??

要是我有店长的RP就好了

4+8就是手套4+巨人8,能出到这个很大机会就能otk掉了

生还者现身了,让他好好教你吧。

要是我有店长的RP就好了

4+8就是手套4+巨人8,能出到这个很大机会就能otk掉了
伟大的生还者 发表于 2009-11-24 21:29
围观花园男~~

以前玩鱼的时候我也是简直水都的...
后来用了皇陵就不想用水都了...
光鳞飞鱼纯粹的渣...
坚持水都就考虑龙冰吧...

卡组更新,鱼王出的快多了~~

以前玩鱼的时候我也是简直水都的...
后来用了皇陵就不想用水都了...
光鳞飞鱼纯粹的渣...
坚持水都就考虑龙冰吧...
Demon.EroS 发表于 2009-11-24 23:10

龙冰有什么配合的地方吗?就是拉上来防御?还是为了同调?

不要说教,大家交流而已
由于几乎没时间实战,很多卡组我都是停留在出点子的阶段,最有发言权的自然是在前线的人员
至于剑斗那套我自己的实测结果就是,华丽的时候很华丽,卡手的时候很卡手,数量方面的微调似乎作用不大,但是比较有效的改良方法又没想到……
PS:我是在cgi里鳝鱼和网斗缺席的情况下测试的,有70+%的胜率,可能加了鳝鱼和网能上升10左右。
PS2:不要问我为什么不用纸条和NBX测试,我可没时间每场都解释一次。其实70+%可能有点水分,因为很多次对方站个雷王,有条件我出个灾亡就能骗掉,没条件我先调手套然后装备给他,然后他就会任由我出巨人,然后眼睁睁看我烧死他了。果然小资有小资的好处

我看了生还者的那个COMBO后回去试了好几次 滤抽的那套太不稳…水抽本来就不稳的缘故或者我RP太差吧- -

总之改了下3咆哮3和睦2水灵2鱼蛋2精冲1滑槽打防守反击…这样胜率确是相当高

感觉2KEY卡的OTK还是防守的好 本身鱼的下级太差了

我看了生还者的那个COMBO后回去试了好几次 滤抽的那套太不稳…水抽本来就不稳的缘故或者我RP太差吧- -

总之改了下3咆哮3和睦2水灵2鱼蛋2精冲1滑槽打防守反击…这样胜率确是相当高

感觉2KEY卡的OTK还是防 ...
nightzsze 发表于 2009-11-25 12:18

后场怎么防守的??万一组合完成了,准备反击时,被后场无情的拿下了呢?

不要说教,大家交流而已
由于几乎没时间实战,很多卡组我都是停留在出点子的阶段,最有发言权的自然是在前线的人员
至于剑斗那套我自己的实测结果就是,华丽的时候很华丽,卡手的时候很卡手,数量方面的微调 ...
伟大的生还者 发表于 2009-11-25 12:07

嘿嘿。,你的点子很漂亮啊  晚上回去试试你的花园鱼

后场怎么防守的??万一组合完成了,准备反击时,被后场无情的拿下了呢?
六武众の矢一 发表于 2009-11-25 12:30

2精冲2水灵丢啥都行  感觉KEY快上手(金柜)丢掉后场就行  一般的坑也就2奈落1激流1圣防 没多少的 当然你还有大风暴和飓风小旋不是么 特怕坑的话可以下/side扑灭

感觉2KEY卡的OTK还是防 ...
nightzsze 发表于 2009-11-25 12:18

果然跟我想的一样,稳守突击的做法最好。感谢为我测试卡组