Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

迟到的帖子...香港K社专卖店半日游....

= =...本来国庆回来就想发的...结果工作以及琐事搞的我拖到现在...话不多说..现上照片...

专卖店大门口....太早去了...12点才开门...我10点多就过去了...XXX...不过门口有几个宅男向的牌手...未敢上前搭讪...因为不会说广东话...= =

= =..本来找不到店面...偶然看到这个才知道...真是藏在小角落啊...

K社音乐宣传图....
等了1个多小时后终于开门了...店长是一个满阳光的大男孩...还有另一位...= =..长发长的像瘦版的郭峰...还有鼻环唇环等等....

进门后感觉不错....

当天为K社全球的官方积分赛...类似日本本土的周期赛那种....需要官方ID...进门登记...= =...

开盒墙...= =...忘记是那一盒的了....

好吧...= =..我承认我是来看武装神姬手办的.....

K社所出版的所有卡片盒的产品展览区...应该有全吧....

好吧..这个是国内卡店绝对看不到的...PS3...WII....游戏体验区.....我很想玩...当天貌似未开放.....
在卡店开了一盒EXP2...结果是红盒...当场石化了店长...据说店长自己开了5盒左右的黑盒了....
帮有人购入2盒亚英SD16,自己买了本很古老的大卡册后...提着K社的购物布袋后匆匆赶飞机去了...店长还很好心的送了我一包卡套...知道俺来不容易啊...真是感谢万分....

香港的鋪位都很晚才開門的...10點通常人家還在吃早餐=  =

我经常去这里的- -。。。九龙城那吧?
我有朋友在鸭撩街开铺,所以都会去~
地方嘛。。感觉比较小- -,很多小朋友去换卡的,很多时候能便宜的换到好卡喔

吖  我也想去....

很诧异LZ说“国内卡店绝对看不到” = =,香港不算中国的吗...

很诧异LZ说“国内卡店绝对看不到” = =,香港不算中国的吗...
小囧囧 发表于 2009-11-24 18:25

好吧..我应该说内地的...你赢了...

小囧囧 发表于 2009-11-24 18:25

這樣也要吐槽....應該沒人會說香港算國內吧.....樓主的意思很明白丫...

香港的鋪位都很晚才開門的...10點通常人家還在吃早餐=  =
adolyan 发表于 2009-11-24 18:21

我相信 10點大家都在睡覺

不愧是官方,看到Konami那个红色大商标就已经被霸气给魂到了

想想,还是真实羡慕HK和宝岛的同学,起码光明正大

要是游戏王这种东西如果落到了【吻花部】【胱殿总菊】那班死老头的手里,肯定认为是【鞋教产物】

這樣也要吐槽....應該沒人會說香港算國內吧.....樓主的意思很明白丫...
adolyan 发表于 2009-11-24 18:31

香港不算国内?     反动分子·····

adolyan 发表于 2009-11-24 18:31

不是国内还成了国外咯?难道是异次元?

我相信 10點大家都在睡覺
petqwe 发表于 2009-11-24 18:33

那又誇張了一點...香港人還是比較忙的

开盒墙很霸气
那啥PS3,WII,游戏体验区就有点噱头了,貌似不长开放啊,再说自己家玩总比在外面玩好。
至于武装神姬,好吧,我承认,我流口水了,竟然有这么多,我就一个的说

香港的卡店真舒服..
广州的很多都像地下赌博场XD

香港的卡店真舒服..
~Emilio~ 发表于 2009-11-24 19:37

唉=  =...香港地租貴呀...地方小...我宁願地方大一點容多點人一起玩卡牌...像賭場反而沒甚麼所謂呢...

俺只是路过来看早川濑里奈的= =

PS:店的确切地址是?

香港的卡店真舒服..
~Emilio~ 发表于 2009-11-24 19:37

同意.....

去过一次.....
我见到我怀念的304....有钱想爆一合啊....

好吧..我应该说内地的...你赢了...
001414 发表于 2009-11-24 18:31

明顯國內和內地意思很大區別啊~的確樓主有口誤~不過這個話題到這也應該結束了~已經有結果~沒討論下去的意義

明顯國內和內地意思很大區別啊~的確樓主有口誤~不過這個話題到這也應該結束了~已經有結果~沒討論下去的意義
BeyondTheGame 发表于 2009-11-24 19:47

不是已經停止討論了嗎= =...你又說來干嘛...

看着好局促……下次我看看有没有机会去涉谷那的K社卡牌中心拍一下