Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

CCAV禽獸新番開播!(一如既往有吐槽)

【轉】

湖南动画精品《山猫和吉咪》央视首播

记者今天从湖南山猫卡通公司了解到,(你就該這名也太省事兒了吧
该公司制作的108集大型原创动画故事片《山猫和吉咪》于今晚7时,在中央电视台少儿频道黄金时段首播。
该片曾被国家广电总局评为“国产优秀动画片”。(那個上你CCAV的你沒評過優秀的?)

据了解,《山猫和吉咪》是山猫卡通公司继《山猫吉咪历险记》
在美国纽约国际独立电影电视节上获得“最佳动画影片奖”后,(算我孤陋寡聞,沒聽過,真夠“獨立的”)

推出的又一动画巨作。《山猫和吉咪》改变了该公司以往只制作精制短片的风格,进入了制作精制长片的时代。(以往??頭1回聽過有這么個東東

该片以诙谐幽默的方式向观众展示了一个个人生道理,(你又又又蹦出幾隻禽獸能不詼諧嗎?禽獸能展現人的道理能不幽默嗎?)

可谓是真正的“小故事,大智慧”。目前该片已被美国、中东等十多个国家的电视台订购,(估計每個國家就只有一個小地方電視臺買了。不過貪便宜沒有好下場的

从而进一步加快了山猫卡通融入国际动漫市场的步伐。(狂癲總局要的不是“融入國際”,而是“沒有國際,只有天朝”)

天朝,以畜生為本~~~

我是葛炮,我看藍貓-_,-|||

拍動物片幾乎已經成爲了中國動畫的偽傳統了~~~~~~

天朝动画你好。。。天朝动画再见。。。

我是葛炮,我看超微藍貓-_,-|||

山猫啊什么的…最讨厌了=3=

怎么老是动物 难道动画就是动物?  ...

确实是有纽约国际独立电影节的= =
不过电视的话就. . . . 这头衔的真实性值得商榷

所谓独立就是摆脱现有工业化的商业模式,而自筹生产的。虽然低成本但不一定就粗制滥造(至于这出山猫嘛。 。 。咳咳)
电影什么的比较少留意,但是国际独立游戏奖每年都有不少好游戏争夺呢

在广电的眼里...畜生是他们最美好的代表和形象代言.....

他们的行动让我不得不这样子想

因为看 畜生打架 总比 看人打架好

至少 小朋友 学不到怎么去打架

在广电的眼里...畜生是他们最美好的代表和形象代言.....

伊藤英明 发表于 2009-11-25 10:28

我是來推薦這是一帖金品回覆的。[wdb1]

难道又是传说的小故事大道理?

为啥咱天朝动画总摆脱不了兽片传统= =

【光殿总菊】那班死老头们,拿着纳税人的钱,自己看着国外AV,然后把私自扣留下来的外国正版游戏,带回家给自家的孙子玩。

河蟹天朝

伊藤英明 发表于 2009-11-25 10:28
因为GD局的S13们连畜生都不如= =

因为GD局的S13们连畜生都不如= =
宇宙的巴比伦 发表于 2009-11-25 23:38

我純引~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~