Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] R叔:我的儿啊[5D04+GX48]

漫畫怎麼老愛放水啊!!

照這設定發展下去。。。漫畫中苦勞不定是誰兒子呢

動畫是戰冥界使者的自縛眾。。。漫畫就到了戰冥界正規軍了嗎。。。看王背后的冥界怪。。。動畫中是父親成為究級之神。。。這次漫畫中會不會就是動畫中卡莉YY中的暗王覺醒作為BOSS呢

王是R叔之子。。。這樣一來也對上了。。。動畫中自縛眾的BOSS是禿鷹。。。而冥王能放出很多怪鳥。。。這就是冥王是禿鷹之子的真實嗎。。。難道官方原來的黑歷史設定暗王就是冥界之王嗎。。。看動畫中星星的父親皮膚發黑。。。而現代的龍卡是蟹父托付制作的用于封印輔助塔的KEY。。。我現在懷疑黑歷史設定中蟹父就是傳說中的星龍王

GX嗎。。。對于舊呆是否是真主角再次提出質疑

以上。。。

5Ds没看明白......谁能解释下游星的闪电战士是怎么打断柱子的?

车速越快立体影像威力越强

于是干涉到现实了吗

我猜骑乘决斗中的禁卡是“手牌互换”

我猜骑乘决斗中的禁卡是“手牌互换”
六芒星的诅咒 发表于 2009-11-25 20:07

gj!

漫画卡基本都是赠送卡,不大可能又像堕天使那样搞成一个系列吧。。。
HellKaiserRyo 发表于 2009-11-25 15:42

堕天使除了卡名以为都不觉得他是一个系列。各归各

决斗疾走果然是赛车啊
停下就输了

动画的游星是自己拆螺丝,漫画中的游星是拆人家螺丝,漫画游星你真厉害

太kuso了,王杰克一点王的气质都没有就在那奸笑,刚看完动画真假王杰克那一段这里感觉真别扭。。。。。雷克斯更是受不了,动画里面那种一直冷冷地无法猜测内心实则对反抗命运充满激情的感觉全没了,也是一上来就奸笑。。。。喂,你说的儿子指的是你一首培养出来的意思吧!

GX漫画嘛。。。。。黑人也变机械卡组了。。。。暂时看不出意思,反而万丈目怎么拥有了火山怪。。。。。

堕天使除了卡名以为都不觉得他是一个系列。各归各
同调达人 发表于 2009-11-25 21:05

雖然老早就有墮天使卡名的存在,

不過細看的話,GX漫畫那幾隻墮天使,OCG化後的卡圖背景還頗一致的...

吐GX嘈
鳄鱼男话说怎么看起来那么邪恶的样子- -
还有那个粗口GJ

还是GX有味道= =

GX画得真差,居然把jim画得那么奸诈啊~~~~~

burning dragon很有型啊,估计又会ocg化了~
如果效果是上级召唤成功时炸后场也合理~

burning dragon
好像我又看到hurricane dragon
这两个会OCG成白怪(光暗终龙你们有伴了)吗?

burning dragon啊~K社快出PP和LE吧。。。

R叔说:我的儿啊
王变成R的儿吗?

GX嗎。。。對于舊呆是否是真主角再次提出質疑

shenmimengzhu 发表于 2009-11-25 18:29

根据漫画原理 战翻BOSS的才是主角呀
让旧代退出那些打酱油型比赛是为了让他有时间战魔王啊 就像以前战金星那样