Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 手贱...求救6.20降级

小的今天眼贱...看了小P官方版本升级6.20的文章...然后脑残想去试试看...之后手贱更新了= =!
结果就是玩不了游戏T.T
请教一下..有办法还原吗

ps:我的小P是1000的

.....1000?神电伺候就是了...

能讲得具体一点吗?最好有教程
我是新手

去找js吧....

恭喜你可以玩《梦幻之星2》跟《噬神者》了

LZ猛啊.不准备神电就升级官方系统.
不过既然升了.就听月叔的,玩玩梦幻之星2和噬神者的体验版吧.
玩腻了.看看找朋友做套神电或者找JS刷机

玩玩铁拳6也不错,顺便等姬战

6.20多好,什么游戏都能玩...

神电啊 打完试玩用神电刷回来

想问问2000从官方版本降级成自制版需要神电吗?
下星期出高达VS高达准备入Z……所以提前问问……

楼主不用等破解了!

刚刚在tgbus里看了这篇文章http://psp.tgbus.com/news/200708/20070823110909.shtml

不知道可行不...
想试试看能不能救回小P...但是怕怕

12# carrotEXE

你找的这个方法就是我们所说的神电刷机
首先你找到的这篇写的是过了时的版本,现在的是神电V8版了.V8刷机时不再是那种界面了.制作也简化了.另外电池制作程序也不在需要1.5的核心支持了.而且也有中文版的.
其次神电的电池部分的制作是必须在已经完美破解的psp机器上才能完成.你的机器已经升级官方系统.所以无法做电池部分.
所以你还是只能找有朋友借1台完美破解的PSP(主板型号是TA-85以前的)来才能制作电池.或者去找游戏店,花点钱刷会破解系统.

如果有另一台P.但是没有破解.可以先破解.再制作神电来挽救6.20的P吗??
怎么破解??

现在破解psp(除开PSP2000 V3和PSP3000外)都是用神电的.
另外主板为TA-85v2以及之后的PSP不能制作神奇电池.所以PSP2000 V3和PSP3000破解后也没办法制作神电.

除非你的那台PSP是官方1.5的系统,不然没办法

补充:
不是所有电池都能做成神奇电池的.PSP1000的原装电池可以,部分1000的组装电池也可以.PSP2000的话部分后期主机原配的原装电池也不能制作神奇电池.我的PSP2000主板是TA-85,能把我的1000的电池做成神奇电池,但是原配的原装电池做不了神奇电池.

在變回之前先去玩玩【夢幻之星2】&【噬神者】&【合金裝備】&【hack//link】~
這些可是只有你現在可以玩得到的哦~

神电神棍刷回来就是了= =

之前TF4升了5.55,今天刚降回来的= =

有人可以發個簡單的製作及操作的說明嗎
太多東西, 看不明

18# 02

附件里是神电V8的制作工具包+教程.因为附件大小限制.压缩包里缺少5.00的官方固件升级文件,去网上下载一个5.00的官方升级文件.把文件名EBOOT.PBP改成500.PBP放入记忆棒根目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老刘技术啊,等着你回长沙帮我刷小P