Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Linkwjj

有些PG需要的不是机械感,而是未来感~

各花入各眼  正如标题一样 好有未来感  虽然结构并不复杂 但我觉得这样骨架上色后 的确是很美的! 支持特典

顶个顶个 来了!就来了!!就要拿到货了!!!

我一向认为高达系的机体不需要强调兵器感

PS:zaku系除外

有钱就说好 没钱就在乱喷一通 能客观点么大家

仅仅是没有细节罢了,这不是PG的问题,是海老川的问题

pg内构就不一定上色了!稍微补色还可以!一般就喷下装甲得了!

后现代说的不是很妥,不过却道出了LZ的心声,在下觉得既然原动画,机设,到模型全部都是虚构的,那就有它自己的市场,老B不会做亏本生意。其实就算是未来,有了太阳炉,那么液压管真的可以舍去?这个谁说了算的?你?我?还是海老川?

再进一步这个其实都不重要,有又如何没有又如何?现在没有液压管失去机械感照样大把人掏钱,Bandai如果增加机械细节也不至于会有人出来骂这个是未来的东西怎么能还有液压管云云,说到底高达这动画是为了之后的模型打下伏笔的,这个都需要精密的计划。不止PG,HG MG全部如此,也就是网上所谓的骗钱计划,HG 海牛做了之后觉得明显可以翅膀加以分件,也没有多少成本,但是Baidan就不做,为什么?让人买MG,MG做的很多地方也不尽人意,为何?PG!那么PG如果真做到完美了那谁会买新的PG,Bandai总不能每年出一样性能不同外观的PG吧?这对他的技术革新又是一个考验,说到底,这东西无论机设,模型,动画,全为了经济利益的,我们这里也不要为这些争论了。

出了新的如果有爱有钱就好好买套件,如果期待了很久出了新的有爱但是觉得不够诚意不够细节,虽然肯定会郁闷,但是太多的争论也毫无意义,出了就是出了,有细节上面的不足其实再怎么叫喊也不会有人理你,这只是一种幼稚,不要忘了,Bandai是为了$而建立的,就算迎合大众口味也只是为了$,如果不合某些人的口味这肯定也是有经济方面的原因的。

我想作为一个模型师,好好组装,改造..上色..交流分享..这才是我们应该做的吧~~~

劣见..

后现代说的不是很妥,不过却道出了LZ的心声,在下觉得既然原动画,机设,到模型全部都是虚构的,那就有它自己的市场,老B不会做亏本生意。其实就算是未来,有了太阳炉,那么液压管真的可以舍去?这个谁说了算的?你? ...
yijunwang 发表于 2009-11-25 23:55

你说的太好了,非常同意

所謂未來感只是藉口而已.......

所謂未來感只是藉口而已.......
n211487 发表于 2009-11-26 00:03

所谓的机械感也只是借口而已,穷鬼不乱喷能死么?

lacrover 发表于 2009-11-26 00:10

好笑了 沒錢的人就不可以做批評?
事實PG 00的骨架細節就是比以前的PG還要少。難道不是嗎?
(區區一個PG 我還算買得起。)

未来战士???
电脑奇侠???
实在是....骨架也可以当成品了....

别动怒啊,未来感是有些主观了,老PG的机械感是事实啊...
总之有爱就行,就好像有人喜欢TA,有人却觉得它丑
说到底还是看爱多不多

别动怒啊,未来感是有些主观了,老PG的机械感是事实啊...
总之有爱就行,就好像有人喜欢TA,有人却觉得它丑
说到底还是看爱多不多
58246887 发表于 2009-11-26 00:28

其實我對00也是很有愛的...
所謂愛之深,責之切呀....

00还是无视吧

好笑了 沒錢的人就不可以做批評?
事實PG 00的骨架細節就是比以前的PG還要少。難道不是嗎?
(區區一個PG 我還算買得起。)
n211487 发表于 2009-11-26 00:20

难道就有人规定过 高达的骨架就不能是这样吗?

难道就有人规定过 高达的骨架就不能是这样吗?
霍雍 发表于 2009-11-26 01:01

可能看慣了以前的PG....
導致出現了成見.....= =
但我始終認為多一點細節會比較好....視覺情報量也會多一點吧。

嘛。。
对我来说,如果自己喜欢的模型
不会在乎别人怎么评价它
我玩我的,开心就成了,别人怎么喷它跟我没关系
不喜欢的,别人怎么夸它我也不愿意多看一眼
就是这么简单。
奉劝大家一句,玩模型别玩的太累了
不要成天为了一个模型针锋相对,争的面红耳赤了吧
喜欢就去关注它,不喜欢的就随它去吧。。。。

觉得值就买,觉得不值就不买。
你很有钱么?玩得起模型的有几个买不起PG?

这样的争论才形成高达模型文化嘛!
有钱人买一堆PG到网上晒是一种文化,没钱人把这种文化拿来YY一下也是一种文化。
总之一句话:有爱有恨,有PG有文化,活着多精彩!