Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔星大將軍~

好累
好累
大圖和要說的話明天再說吧

連夜趕工~~總算完成了~好一個魔星~!
今次也有做超可動~不過拍照時實在太睏~這次照片真是不太滿意~
不過就是這樣記錄下來~才能拍出"連夜趕工後的滄桑感覺"~
為了將魔星改做三國比例~基本上是從頭到尾的重做一次......
看到實物感覺良好~不過照片是在睏得半分迷情況下拍~
沒角度沒太多姿勢對焦不好請見諒.....

本來不做的輕裝都做出來了~

就是這個拍了兩張照片的九龍高達形態頭盔
打磨最花時間.....

武器有三套~劍是以劉備龍帝劍磨走紋路再加止古文字而成的
加上紅珠點綴一下~
九龍高達頭盔是用黃忠改的

魔星SET~背包斗篷加長了差不多一半~剛做到原著的"遮到腳又不會太長"的位置
劍改了~劍鞘改成是磁石貼上~中間隔著劍都可以貼得好

邪惡SET
算是原創武器吧~
一個頭加上雙劍~(怪異)~就是想給他一把遠攻的長武器~

天劍絕刀~~獅王爭霸~~笑傲江湖~
這三個小傢伙下的心血不比魔星少~
個人最愛獅王爭霸~~

天劍絕刀 (像鳥那只)是可動最多的
獅王爭霸(中間不知像什麼那只) 加大了~也追加了可動
笑傲江湖(足球似的那只)~觸手可動~

做魔星的主要原因之一~一定是這個形態吧~
加長的工程真是做死人~

魔星:你~~呵欠~~別過來~我好睏....
又是閉上眼的......我也是以這個狀態拍這些照片........

三一萬能合體成為名馬: 風雲再起!!!!
為了要三羅將可以分體和合體~亦同時要顧及馬形態時的平衡
改造時花了好多時間~有興趣請拿個素組來對比一下
或到小弟的製作過程http://hk.myblog.yahoo.com/happysiuhaha/article?mid=5779
看看吧~

是真的可以騎上去的~

看到大家說裙甲太短~其實已經加長了一半
之前是參考孟鑊裙甲的長度~到膝以上就剛好~之前試位都沒有問題
現在發現~應該是未將BALL JOINT 完全插入腰的PC關節......回去用力點按一下就好了

武器是做了兩把~不是 PHOTOSHOP 效果呢~!

邪惡形勢~
武器效果是漸變的綠~其實今次試了一種夜光私青色油
放在暗處有夜光效果~好玩~但不太明顯~

這張照片角度簡直過份地差.......

來~一~二~三~一起說個死字~~死!!!!

要睡了~睏死了~!

邪惡形態遲些再加相吧~

评分

帅支持楼主

装备们太帅了,好浮夸
三个小家伙顶到没话说

白面不是很配~~眼神不够杀气~~再就是小牛怪怪的~~天剑绝刀没改长~~别的都好~~顶个

其实能把这个改成这样已经很不错了,真的太有难度,顶问题大的动手能力,学习再学习`

补充一句,问题大果然不会烂尾`

终于等到完成品了!!!果然很赞!!!风云再起啊!!!

终于出来了~果然很美啊~~

等看大图

等楼主的解析说明

好美啊  最近流行大将军啊

美不胜收~三个“小家伙”很可爱~

话说武器很有DQ的感觉

好帅的感觉 不过那面还是太三国了 总觉得原本的面很俊美~

终于等到了哈哈哈

zhi支持楼主啊~~强大的作品又诞生聊啊 ~

群众强烈要求背景换成浅灰色再发多次。。。虽然看不清楚,不过还是要大赞~

问题大果然神人~~~~是时候与O大的号斗丸联动啦!!

好漂亮。、、。。等看大图了

问题大的作品都是这么帅的,问题大下一作是什么呢?

这套装备实在是帅到掉渣