Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 大树菠萝油

[其他] 对这个世界彻底失望了!

关闭 [复制链接]
标题很像绝望先生的名句~~~~
“对这个XXx的世界绝望啦!”

我最恨这种人,拿别人的作品来用还暗踩人,不怕,菠萝LZ我都撑你!

無恥之徒到處都是........LZ小心就是了..................

+1
这等事有什么好吵的??还要发贴子大喊受害是不是过激?
自由之龙那贴子论不上对LZ的侵害造成什么损失~~
他说的LA的件烂又不是说你的成品,说的是LZ的原件~(注意那句:绝对比他用的件好N倍)
而且下面内 ...
kjguest001 发表于 2009-11-27 09:34

那个人,为什么不用原件来比较,要用做完的成品?这样有比较性么?!菠萝做的是代工,原件一般不到他决定,但是经过自己打磨,甚至有些件要重做的,这样的话,已经不单纯是原件了。如果拿完成的作品来作为比较的基础,这,不是对LZ的一种贬低么?!

不就给人盗图么   本来你的件就比SMS烂多了  人家说的又没错  他都说借你图了  根根于怀又是何必   很多人出全新的改件用官图  那棒子是不是每次都要来天朝发个帖群嘲一下啊
淫種 发表于 2009-11-27 08:27

马甲现身……抽之

淫種不愧是淫種,隨便交合一下就生出馬甲~

嗯嗯嗯,仔细想了下,LZ其实也用不着激气。
首先人家已说明是借用你的成品图,还担心被你BS呢,呵呵。真正的“盗用”是指匿名引用,而对方有指明图片原创者名字,因此不属于“非法盗用”。
其次,因为板件烂是有目共睹的事实(之前你贴里有吐过槽),他之所以没放板件图,估计只是对自己的货品没自信,而想怀着侥幸心理做买卖罢了。
我不是替小人说话,只是觉得有些争端冷静想想大可不必。多往好处想想,这岂不是替你打广告么?你只需发帖重申一下图片的原创性,注明代工者与板件好坏无关,并提醒网友注意分辨即可。
呵呵,不过发帖吐个大槽宣泄一下,也是性情所在,理解理解!

部分人的确缺乏商业道德,我是支持楼主的.

17楼人渣帝啊!!!!!!!!!卧了个槽的

我们得允许世上存在这种人。。。同情楼主  支持

LZ成功让自己名声大操

支持LZ说法。我也有我的球衣照片被其他卖家当成自己的衣服,超可恨

罪不可恕。。。支持lz。。

赤裸裸的炒作~~
自由之龙有不对的地方,也正是这一点给人利用了~~

我晕,拿别人的图还说别人的不好,不是抽自己么?

看你应该很无聊``
盗图追究?`你以为你在国外`这可是中国`中国专利是什么“盗版”
你在这开水贴了~~不喜欢给人转你的图片`去申请专利`要不就别发图贴~!
我看你也不会不买盗版东西的人吧~!

支持楼主  
那个论坛也采取行动关掉图片了

厄。。。。我建议大家。。。冷静之后重新再看看LZ的截图。。。我看了3次终于明白自由之龙真正意思了。。。。。。。LZ对自由之龙的原意有少少误解了。。。不过,自由之龙你也有错。。。你在借用说明那里说得太过草率了。。。才会导致别人对你的误解。。。。。。。

你卖件就卖啦,拿别人的成品出来说,你不是炒作么?
为什么不拿件去比件,要拿成品去比,骂人炒作者本身就是在炒作,我们不要帮自X之龙宣传啊
认真就输了!

人家说你用的件不好而已。。。而且注明了是转的图
至于么。。。。