Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

仿黄金魔女的谜题

貌似隐约记得有花园猫僧相关?
似乎是增援终末,然后上花园,上终末埋僧or幻影(这个就是所谓的准备么?),然后爆拉僧,僧拉猫,猫拉老鼠和X剑,然后调炸鸡
然后巴拉巴拉巴拉……貌似隐约有记错其中一点……不过大概肯定差不多 = =|||

原来还是记错了么- -
原来是棱镜相关
话说凯撒不是2400+1200么……忽然忘了是咋8000的了orz<----又忘了凯撒能拉2怪了orz

为什么开花园呢??攻击不是减半了吗?这么多特召,对方满场花吗?墓地没有和花数量*800攻击的怪也可以炸场吗?

为什么开花园呢??攻击不是减半了吗?这么多特召,对方满场花吗?墓地没有和花数量*800攻击的怪也可以炸场吗?
六武众の矢一 发表于 2009-11-27 20:51

什麼時候發動花園是掌握在自己手裡的, 所以對手有多少TOKEN也該是掌握在自己手裡的

六武众の矢一 发表于 2009-11-27 20:51
本来就只需要1tk,你上花园,再普招一个怪不就有一个800的tk可以拉怪了,至于减攻什么的,拜托,那是同调素材。

其实是先开花园,然后召唤棱镜侠。启动棱镜侠效果,把木仓斗送入墓地。把花园送入墓地,特召墓地的僧。启动僧的效果,特召猫。接下去,我懒得解释。

[剑斗兽 木仓斗]##
[剑斗兽 木仓斗]##
[剑斗兽 马斗]##
[剑斗兽 马斗]##
[剑斗兽 马斗]##
[剑斗兽 盾斗]##
[剑斗兽 盾斗]##
[暗黑武装龙]##
[暗黑武装龙]##
[救援猫]##
[救援猫]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[奴隶虎]##
[奴隶虎]##
[X-剑士 艾尔伯恩]##
[X-剑士 艾尔伯恩]##
[旋风]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[增援]##
[增援]##
[增援]##
[洗脑]##
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[精神操作]##
[扑灭之使徒]##
[扑灭之使徒]##
[扑灭之使徒]##
其实发这贴的目的,就是因为当时这卡组研究还没完成,增援就限制了,让一个研究多时的卡组这样子被淹没我实在不甘心,所以就用这种形式发布了。而用这种哗众取宠的方式肯定会让不少人反感,在这里我表示歉意,影响大家上网的心情实在对不起,敬请原谅。
主轴战术确定后,卡组自然就出来,而在座各位组的肯定比我好,现在把卡组贴出来就是为了这贴有始有终。
而求改是没任何意义的,所以大家不要回,就这样让它沉吧。为免造成不愉快后果,本人不会再回此贴了。
最后,感谢参与本次活动的各位,祝各位愉快。

我只是按 生还者 说的顺序问一下,剑斗我不熟,学习一下问问而已,,别这样~~

这卡组应该是在暗同调疯狂的时候存在的吧

TF4有某只800ATK的3星通常兽族东西.......RP一点可以上9000吧?

GB段7

2 木仓
3 马
2 虎

猫僧段6
2 猫
2 僧
2 X虎

战士段14
3 棱镜
1 天空
3 毛裤
1 钻石
3 增援
3 D抽

辅助段13
3 封印神
3 二重召唤
2 暗抽
2 愚埋
1 大岚
1 旋风
1 飓风

可能OTK的手卡要求会高一些吧

最大KEY卡要求镜子+二召+猫+封印神/愚埋。出凯撒扫+X虎打4000。愚埋毛裤=2400/封印神=2000+场上11星(1轰炸机+任意4星斗)

有僧的场合直接镜子+2召+僧+任意魔法,轰炸机+凯撒=5000,凯撒出2马+轰炸机=3000

用DH系统的用意是D抽暗抽加速把KEY滤上手。毛裤在墓地可以少1KEY