Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 铁拳6感觉有点弱化了......

加入了很多实时光影的效果,但是在强光下人物会模糊,给人蒙蒙的感觉。
有些场景的光源很不自然,比如那个在树林里的,按照场景来说光是从头顶泻下来的,而且还有树影。但在游戏中人物却背了一身高光,感觉好像发亮一样。
最让我汗的是某个草原牧场的场景。旋转的时候明显是分三层背景,我第一眼看见的时候还想“这个是....布景吗?”然后只顾看那个诡异的背景,差点输掉。
在雪地里没有很明显的“雪花飞散”的效果,有一个场景是在番茄节,满地的番茄,但是既没有飞溅也不会粘身,铁拳人物真厉害。背景里加油的人好像慢动作。
觉得画面不如刀魂
操作方面没有太大的变化,但是不能够用钱买结局了,必须一个一个打出来,钱的作用只限于购买个人化装备。
没有了道场模式,代替的Ghost模式没有排名,只是在每战结束后让你从三个对手里选一个,或者选退出
最终BOSS是个恶魔,体积是一般人物的三倍大。我经常算不准距离。
血红了以后攻击会增强,有可能几下就翻本了。部分技能被调整了。
好玩的小游戏铁拳保龄球不见了,悲哀。
个人化角色的选项很多,但有不少是共用的。

你没玩过街机版?PS3版?360版?

飞鸟依旧很美-w-

有沒有2人過關那個模式?(應該沒有...)

靈魂力量玩了3百多小時后回來再看鐵拳發現眼里只有一片血肉模糊
5分鐘刪除

不然怎么能压到800MB左右。像DR那样1.6G到PSN下载会下到死的。

没有发现那个安装选项么?NB会发送补丁的,话说故事模式每个人只需要4回合就可以通关,最后的boss让我感觉在玩侏罗纪

其实呢... PSP上就不要太在乎画面这些啦...只要手感与街机一样就OK了~ 要和人打的话当然还是去玩街机啊. PSP版的只是当平常练练手感罢~ 建议LZ还是到街机室开卡玩吧. 作为1款3D格斗游戏,当然画面是占很大1部分,但我相信玩家们更看重的是铁拳的系统和平衡性吧.

我认真~ 我输了

我倒想问怎么才能打另一个boss nancy....

还有另一个boss?哪个模式的?
个人只打到恐龙~貌似有很多模式?衣服也不知道怎么开。。。。。不过手感,比5实在好很多了,新人实力也很高~特别是bob~maz有很明显的强化~人物招式比5丰富了~不过boss比5的要强不少~总的来说,除了图像~其它很好~场景变化了,人物很蒙胧/。。。。。

我倒想问怎么才能打另一个boss nancy....
jojo yjw 发表于 2009-11-28 19:14

打街机模式

11# 月神侠 要符合什么条件吖?
怎么总打恐龙?

加入了很多实时光影的效果,但是在强光下人物会模糊,给人蒙蒙的感觉。
有些场景的光源很不自然,比如那个在树林里的,按照场景来说光是从头顶泻下来的,而且还有树影。但在游戏中人物却背了一身高光,感觉好像发亮 ...
在风中中风 发表于 2009-11-28 11:38

本作有没有青版过关的那个模式啊。。只有故事模式和街机模式吗?港服暂时没消息。。。问了客服。。估计可能是日版出的时候才会出。。。最近入了小小大。。很有意思。。就是摇杆的感觉差了一点。。。跳跃的感觉不是太好。。不然就绝对牛了当然还有那技术的索尼的读盘时间