Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] ROBOT 魂 白色有角

R魂的独角兽。盒子不拍了,送的是红色支架。
像官网上写的那样,这次的独角兽使用了阴影涂装,让整体看上去很有层次感,照片里一半的阴影不是真正的阴影,是涂装效果。
官网上说R魂的独角兽在开发初期是预订可变的,这个计划虽然放弃,但在这只独角身上还是能找到不少可变的影子,腰、膝盖、肩可以拉长,身高有一定程度的增加,可以依喜好调整身体比例。盾牌也有开启模式,涂装毫不马虎。之前担心光剑是透明的一根,到手之后发现是灰白色的,效果比之前R魂的光剑效果都好。
缺点,木仓的不能挂在胳膊上,也不能背到背后,只能手握或者挂到后群甲上。而且弓单夹不能取下。手臂上不能固定光剑,估计到毁灭模式才会再现。武器只有木仓、剑和盾,火箭筒和格林炮都要等到毁灭模式。
整体来说是很优秀的成品,上面的缺点也只是和SHCM PRO对比之后的吹毛求疵罢了。

前两张图对比伸长机构和盾牌开启前后的效果

POSE

光剑

盾牌前端反装,乱搞一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这只还一直犹豫买不买。。。因为之前买了SHCM 但是又想买多个UC形态的。。看到这个看起来这么白我没啥感觉。。看不出哪些位置有阴影= =

可動和外觀比HGUC好多了..

好型啊

这只还一直犹豫买不买。。。因为之前买了SHCM 但是又想买多个UC形态的。。看到这个看起来这么白我没啥感觉。。看不出哪些位置有阴影= =
zjq11111 发表于 2009-11-28 12:47

阴影是蓝灰色的,这个不看实物实在是不好描述,SHCM的我也买了,感觉独角形态还是R魂的外观更胜一筹,可动方面其实差不多,但是感觉R魂结实点= =有闲钱的话还是推荐入一只,R魂的东西不到开盒都看不出真正效果。

这个我也订了,还没到货,看了感觉确实不错

萝卜魂在盒子里看全是一副傻样

我又復活了 買FIX

lz是HK的??淘宝看了几家都是没有支架送的- -

萝卜魂的外形是几个独角兽里最好看的,独角兽形态感觉萝卜魂的最合算

求HGUC、R魂和SHCM比较图

阴影是蓝灰色的,这个不看实物实在是不好描述,SHCM的我也买了,感觉独角形态还是R魂的外观更胜一筹,可动方面其实差不多,但是感觉R魂结实点= =有闲钱的话还是推荐入一只,R魂的东西不到开盒都看不出真正效果。
dizzytom 发表于 2009-11-28 12:54

其实我是不想把SHCM得变来变去。。。所以才想买个UC形态的放一起 HG可动有些悲剧所以放弃了 robot魂看起来很白。。不过可动造型方面都很可观 还在纠结 对了楼主 有和SHCM的对比图么 想看看会不会差太多 比例方面

一直很中意R魂的独角造型
但是真的只有12.5cm高么,本来想入的,但是如果太小的话就不能摆在HG中间了,而且把玩起来不爽

其实我是不想把SHCM得变来变去。。。所以才想买个UC形态的放一起 HG可动有些悲剧所以放弃了 robot魂看起来很白。。不过可动造型方面都很可观 还在纠结 对了楼主 有和SHCM的对比图么 想看看会不会差太多 比例方面
zjq11111 发表于 2009-11-28 13:51

萝卜魂比SHCM小一圈,而且差距看着还是挺明显的,放在一起的话可能比较违和= =我的SHCM也是毁灭模式状态收在盒子里呢,所以...放过我吧。

不会吧。。。小一圈。。。最近买了PG 还是等等在买了 反正萝卜魂的高达系列很多都不会断货。。。

lz是HK的??淘宝看了几家都是没有支架送的- -
字伏 发表于 2009-11-28 13:34

楼主是在日本的

配色很好看。。。

希望能有R魂和HGUC的对比图

电磁炉上的毒角兽..

一看到萝卜魂的东西就像对他那糟糕的质感进行吐槽。宁愿买HGUC