Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] ~关于刘备效果的4个问题~

刘备
(起动1):我方场上一张特征『豪杰』的战魂本回合将受到的下一次伤害可以任意分配给我方场上三张特征『豪杰』的战魂。

这样一来有4个问题想确认一下:

1、我方场上只有2只豪杰战魂的时候,这个效果应该不能发动的?

2、假如分配一张豪杰要受到的3伤害,能否分配给A2、B1、C0?(也就是问能不能分配0伤害给一个豪杰?效果说是任意的)

3、假如分配一张豪杰要受到的2伤害,这样一来ABC三人肯定有一个人只能分0伤害给他了吧?这样一来是不是说明2也成立了呢?

4、最后还有一个想确认的……假如我发动胜利之剑效果对刘关张各造成3伤害,刘备连锁分配自己的伤害,三人各一点,这时候效果结算时,应该是一次过结算各人总共受到的伤害吧(就是说关羽算是一次受4点,而不是先3点再1点)?

谢谢解答!

刘备
(起动1):我方场上一张特征『豪杰』的战魂本回合将受到的下一次伤害可以任意分配给我方场上三张特征『豪杰』的战魂。

这样一来有4个问题想确认一下:

1、我方场上只有2只豪杰战魂的时候,这个效果应该不能发动的?

2、假如分配一张豪杰要受到的3伤害,能否分配给A2、B1、C0?(也就是问能不能分配0伤害给一个豪杰?效果说是任意的)

3、假如分配一张豪杰要受到的2伤害,这样一来ABC三人肯定有一个人只能分0伤害给他了吧?这样一来是不是说明2也成立了呢?

4、最后还有一个想确认的……假如我发动胜利之剑效果对刘关张各造成3伤害,刘备连锁分配自己的伤害,三人各一点,这时候效果结算时,应该是一次过结算各人总共受到的伤害吧(就是说关羽算是一次受4点,而不是先3点再1点)?

1.不能。必须要有3张豪杰战魂。
2.可以分配为0。
3.效果必须是要有3个豪杰战魂能分配才能使用。和能分0而当成只需要2个是不同的。
4.是一次结算伤害。同1效果造成的伤害分配的话也是一次结算。

刘备果然是抽了出来也笑不出来的物体啊。按版主的说法,如果我有个有瞬间的豪杰在手上,场上有刘备和另一豪杰也不能响应对面的伤害牌分伤害了?

楼上的,你瞬间跳那只战魂够三只就有效果了啊- -

顺便我第三点的意见是印证了第二点的意思,不是说2只战魂就能用。

谢谢版主~