Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 巴比伦老大震怒---杯具的6版,杯具的下午

今天,巴比伦老大奋起通了2盒6版,结果.......

老大大为震怒,然后.......天啊,到底发生了什么事啊

悲情的下午就此展开。

唉今天抽到这卡以后,琢磨了很久~

它又不是战魂,又不是载具,又不是魔法哇
而且连名字都沒哇~好像又跟另一张卡一个样子,一个卡图,一个效果哇
那唉是不是应该理解它们是两张不同的卡哇
那唉在卡组应该各方三张哇

但唉又想了想,这卡沒种类哇,那就是不能用了哇,还好有魔法石标识哇,那只能拍地了哇

但是唉老大说唉错了!
唉见识少,老大说,幸运星都是没有战魂,载具,魔法这些种类标字的
这个就没有!
所以哇!这就是幸运星!
而且1星的图是刘备,2星的图是曹操哇
那么!唉这个绝对就是5星了哇!
但是哇!
怎么没有星星哇,是不是印漏了哇
那唉可以补画上去哇?
没人反对!
那唉画了哇!

哈哈~
唉长这么大,就抽过一次这么高罕贵度的卡哇
唉明天就寄出去!应该很快就能收到了哇
真兴奋哇!

老大!别生气哇!唉换了SR送你一张哇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天,巴比伦老大奋起通了2盒6版,结果.......

老大大为震怒,然后.......天啊,到底发生了什么事啊

悲情的下午就此展开。
亮铲的巴比伦 发表于 2009-11-29 02:49

唉2包抽到五星卡!
老大通了2盒,连R卡都没!
当然震怒了哇~

巴比伦战队果然就是奇迹的战队,身为今天现场一员的我十分光荣

唉2包抽到五星卡!
老大通了2盒,连R卡都没!
当然震怒了哇~
海战用巴比伦 发表于 2009-11-29 03:03
老子开了两盒,一张R都无,只有U平,更别说UR以上的罕贵度了= =唉,6版就是这个水平了= =眼看着有家臣出了幸运星,心里真不是滋味。。。。。。
某人快把封入率和质量都改了吧,这样的封入率真让人不爽= =

虽然我不在场,但老大找我开刀了……

乃们要怎样安抚我脆弱的心灵

上将你搞错了,老大说我这张才是五星卡~~~
星卡都是战魂的图吧....那我张座天还不是五星么?

本帖子中包含更多资源

x

胡说的,那我手头这张是什么啊,观赏卡?

不相信啊!!!居然出现了这么多款的五星卡??!!

本帖子中包含更多资源

x

我想起了没封入R卡的那盒神盒……  整盒抽光一张R都没……

上将你搞错了,老大说我这张才是五星卡~~~
星卡都是战魂的图吧....那我张座天还不是五星么?
箭靶般的巴比伦 发表于 2009-11-29 03:24

谁说你这是座天,充其量是一个cos鬼泣4那石像的蛋痛男吧
也许有一天晨曦突然摸着你的头笑而不语。。。这就是传说中的新罕贵度。。。

我是过来围观的……我什么都不知道……TvT|||

求晨曦出面解析,这么多5星怎么个换法。

老大说看到我们开这么多星出来很是不爽,定于今天继续奋起通盒。

鉴于老大情绪激动,拿团员开刀之势明显,这样下去巴比伦团灭的可能性极大...

为了避免出现如此杯具的事情发生,EL方面必须做些什么行动吧。

-----可怜的我们,难道要陪这6蛋一齐“辘”蛋?

已经超越了神的存在了....围一下吧,囧

- -MASAKA - -  

这不只是杯具了。......是餐具!!.....

6版好失败....默哀....

真是可怕。居然发生如此杯具的事。建议八爷直接叫那边的店家电话到千骐和他们谈数。免得让巴比伦军团看到心慌。

错版的值得收藏啊~

错版的值得收藏啊~日日都咁黑 发表于 2009-11-30 10:05
闻说那巴比伦的头头还梦想出个五星草X马

實在系意外..震驚..

巴比軍團太強了

巴比伦老大不愧为老大啊,留着收藏吧

新出的难道都这样?。。