Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SD區月結福利]11月戰況報告專貼

眨眼間又過了一個月,回顧這個月破財情況依然繼續
居然掉進了粘土坑……現在才入了10個,前路茫茫……無奈……認命吧
——————

要求:跟貼寫下你11月份入手的情况~
另外附上最少20字的感想~
總結字數需要超過40字~
——————

記下你的經曆~這是你的回憶~
前兩頁回復~按要求写下总结的将获得50NB奖励。
每人限領一次

11月了结部分怨念
魂商店SDX1购入成功,其他两只魂限定在某毒人的帮助下野预定成功
SD OG匙扣系列成功开坑,两盒特典入手成功
魔装机神系列补完成功........
感想:某些群跟某些人真的好恐怖,真的是坑坑不尽,毒毒无穷........还在卡坑面前犹豫中~~杯具

评分

這個月入手的東西不多~15臺miniQ~破壞王tamama一隻~哈哈哈~感覺FK潮過後~入手的東西慢慢減少~可惜錢一d都見得省了出來~鬱悶啊~

评分

11月啊。  很悲剧。

期中考失手了。  所以入的东西也不会很多、

姜维拖到这个月才入手的,  感觉可玩性很高啊  素组效果也不错的说
丁奉也没想象中那么难看。

还有入了个飞翼零的战舰BB。。  还是战舰形态好看些。。

对了对了  武将座也量产了。。。数量果然才是王道、

评分

本月收获:粘土214,某G世纪骗钱景品,还有一堆三国。
貌似没收什么东西就没钱了,这实在是太杯具了。想买的东西明明还有很多啊。
粘土实在太毒了,恭喜龙大入坑。
顺便感叹下杯具的日元汇率。。。

评分

几乎什么都没入,本人正要买小策策。感想:最近真忙,连买最爱的模型的时间都少了......

评分

昨天败了只孙策和上个月没有败的姜维(始终还是败了),还有只高潮形态的HG独角;
这个月还能够省钱。。但下个月的三国坑可是非常的恐怖。。。到时候看着入吧。。

评分

這個月入手的東西少得可憐。。。剛入了一大堆國產迷惘幾隻,脉衝2只另+迷惘金·天.紅1:144.藍2L,準備開始我的SD迷惘計畫和脉衝計畫,因此荷包亦很快的硬了,另入了2只舊版神龍號,和一只13使徒,準備改成SD一號機,這看來挺難的。。

评分

入了两只GG的HG,质量一般
努力地清一只堆积,但柜里还有很多堆积

首次做电镀色,效果还是可以
就快到考试的时候了,12月看上轰大帝,但留钱等吕布2.0&郭嘉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

只入了姜维和孙策3过的````
还有一个飞翼0
钱少不能入太多,主要就是11月太多人结婚,钱都跑去做礼金或礼物了
还有期待魔装机神的到来

评分

每个月都可以找到稀少货。。。
上个月入了TF的Myclone,以为这个月就没有什么可入的啦,结果,bid下机甲创世纪的积木人,价还好,总之又填了小坑。剩下几只蛋鸡,机甲创世纪的SD系列就该完了。
前两天,见到熊猫兄2手区中的武装机甲,唉,又要奋斗了,隐藏机竟然是黑铁。。。
昨天,竟然发现索斯。。。没完没了了。。。
SD坑,何时能平啊?!

差点数漏了这月最大支出。。。花了近4百块去买高达闪卡~

评分

抢到了啊!~~~~~

这个月只入了孙策额

还有等评测TT马兔~~

评分

精太,舞精太,2孙策,1太史,1上参,1武田。
败的不多,下几个月荷包负荷严重啊。期待2月得消息。

评分

11月入手B社三国传孙策同两套嘉骏的孟获套!

评分

刚还在想就到了月末啦?一看日期。。。果然过的飞快啊~
这个月基本没买东西~拿到手的也就超魔那3只。我想明天月光应该能到手了吧~
但是这几天过的都好难受。。。因为已经决定了12月有几个魔神一定要收了
就等着拿货和给钱了。。哎~经济更不上哦~
要说这个月也郁闷到了 本来200台币拍下了黑撒旦2个魔2BOSS。。结果发现未达低价格。。
放弃。然后犹豫是不是要吧BANDAI的魔羚收了。。。还好没收啊~要不一点钱都没了。
之后看上了一个很白菜价的魔1大象 结果店主一直联系不上。。放弃。。
有在TOMY的口袋妖怪上针扎许久。。最后直觉告诉我 别买。。
还好都忍住了 要不然我现在会死的很难看~~
后面的路还长啊~~~~5555555555

评分

赶上了,本月sd的收获不多,就几个三国,一些卡,黄金神话预定成功,卡坑在几个月的轮番轰炸之后基本完结,剩两套还没找到的白卡就靠运气了,到最后发现要齐白卡比齐闪卡难得多,现在重点转移回模型坑、成品坑和书坑(uc各系列的坑都必须要填,泪目)

评分

一姜维,一胶水,一HOBBY...

可怜货到的那天晚上发烧直接回家了..(货送到学校)....

光棍节收的....

各位模友也要注意身体

评分

孙策,太史慈,keroro海盗。
存钱先,等着12月大败家!

评分

入了GG的1/144的HG7只,和一大堆三国。
留钱给12月的蚩尤敢达,孙权和外传。
               (三国越来越烧钱了)

评分

BB荀彧,许褚,丁奉
姜维,太史慈。
不知火,仁王,阿修罗。
8个BB而已。

评分