Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天の依恋

新人报道!

您的时间推迟了一年吧
星·步 发表于 2009-11-29 23:24

记忆暧昧了不愧是高手

新手开始嘛。先看完规则,然后找个有爱的妹子,花色作为主题玩下去吧
顺便说一句,开始不要组太有爱套...除非你是M= =
看着自己心爱的妹子被人揉也不是个滋味是吧
很多新手都是被些整天拿雪的人杀到不想玩的...额 ...
feeling1412 发表于 2009-11-30 01:17

直接买了2个想硬塞希亚进去的路过

新手开始嘛。先看完规则,然后找个有爱的妹子,花色作为主题玩下去吧
顺便说一句,开始不要组太有爱套...除非你是M= =
看着自己心爱的妹子被人揉也不是个滋味是吧
很多新手都是被些整天拿雪的人杀到不想玩的...额 ...
feeling1412 发表于 2009-11-30 01:17

我就是这样被打拆的··下个月姬被人逮捕····或者雪絮炸···好吧··你们都这样··那我没办法了·

嗯嗯,我也刚跳不久,一齐努力吧...

直接买了2个想硬塞希亚进去的路过
METEOR G 发表于 2009-11-30 03:38

硬塞自重...

我就是这样被打拆的··下个月姬被人逮捕····或者雪絮炸···好吧··你们都这样··那我没办法了·
推倒罗利 发表于 2009-11-30 04:06

哥下哥的柯提,让他们杀去吧

暑假快结束的时候在校内网看到某收藏家的签名得知有LYCEE,火速跳坑
第二天淘宝买了一盒VABE,一盒TMBE,一盒龙骑,开始幸福的开卡生活
一周后NEXTON发售带着自己的残缺有爱卡组去天津,被虐成渣,开了两小盒NEXTON然后开始收卡生涯
开学回到珠海与广州的碰友联系并且完成卡组,最后终于决定颜色
被月单虐
被月单虐
被月单虐
被月单虐
被月单虐
被月单虐
被月单虐
被月单虐
被月单虐
被月单虐
于是开始日复一日的做月单日常

回忆帖么..
好像是高三时候跳的坑...现在都大四了= =
那时候被某帖的1.0SABER勾引住了,然后就开始查资料,启蒙来自台湾某站
第一盒开的VA2.0,没改前的三倍速抽卡观铃好强力...之后是红华卡组,经历了一段左右手对战学习规则的时间
然后忙高考就把这扔下了,等到想煌卡组的时候顺利拖人下坑...有人战就舒服多了
最初卡组是日单花单,宙是在悠卡组的时候开始的...现在倒是只用日和宙了

同是新人報導,我到現在都還沒決定用啥好,宙月混好打的嗎?

8月23日知道神宣限一后就往这坑跳...

嗯,我也被某雪单虐了...新人真好蹂躏啊...

那你丫的也别来报复我啊,我是无辜的啊,3天2头的给大鸟叼走给警察抓走被黄书拐走被奇怪的女人拉走

只要其他~人强了~妹子就会强。~~爱~~要有爱~~。。。。。。(或许~~可能~~曹操~チュチュ~~和地狱回来的修女~~感谢你救了我一家~~现在终于可以和其他色抗了)
顺风满帆 发表于 2009-11-30 02:49

你怎么能漏了最重要的阿赖耶=_=

那你丫的也别来报复我啊,我是无辜的啊,3天2头的给大鸟叼走给警察抓走被黄书拐走被奇怪的女人拉走
METEOR G 发表于 2009-11-30 13:14

还会转校吧,哈哈

我也报道一下,这个卡牌游戏难入门吗

整天不幸伊吹的人不是你么,还好意思说

回忆一下跳坑的起因……
在玩Flyable Heart的时候,在淘宝搜有什么Unisonshift的东西,然后发现有两种卡片能有点意思
一个是是Flyable Heart的观赏卡,另一个就是Lycee
一番犹豫之后,选了收录Uni社大部分玩过的作品的Lycee,网购了一盒Uni1.0
买的时候连Lycee的卡到底是什么样子的都不知道……
……现在在想,如果当时购入的是Flyable Heart的观赏卡现在会是如何ORZ

一周后拉了一个朋友一起玩,决定了颜色以后,各自购入了预组……
然后看到没开过的盒子都开个几包,新弓单出来都开些,直到认识了其他的玩家才开始单收一些卡,一直到现在……
(好象省略了很多重要的事情……)
---------------------
回33楼,这个不难上手的

整天不幸伊吹的人不是你么,还好意思说
星·步 发表于 2009-11-30 18:17

一直被炸也会想要去炸人吧···这叫报复社会···

一直被炸也会想要去炸人吧···这叫报复社会···
推倒罗利 发表于 2009-11-30 18:37

这明显是不对的嘛,你看我被炸这么次我就没想去炸人...

根据LZ的头像……多开点AL5吧……被抽飞……

这明显是不对的嘛,你看我被炸这么次我就没想去炸人...
feeling1412 发表于 2009-11-30 18:51

明显不是一路被蹂躏过来的··

找个有爱的男人组卡呗。只要有爱的在场上输了也无所谓