Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 今天去看了GZ的新1轮大赛·······

前4名都是生肖····真是用金打出来的
还有4费火··梦之队··天马···妖精······还算是多样化·····················
最后那几场生肖对生肖真是打得超长时间···小羊真是曾哥的化身··························

有钱=有实力
已经成为普遍玩家的观念了,真不知道是EL本身的悲哀还是整个TCG界的悲哀。

其实也不是很难破····只是为什么多数人前期不去想办法搞定那小羊·····而浪费卡去搞那些猴鸡···········

不搞死羊的话配合兔子想怎样回收就怎样回收- -羊兔就是生肖的核心啊……

是啊····看来卡组对纯金套要预留一定的手段才行·············

终于有一个人上来说一说今天的情况了...
想不到前几名都是金人...哎...觉得这是TCG的一大惯例吧...

明天起生肖的价格会上涨多少咧...orz

六合就是关键.不出六合生肖根本不会强到这种程度.这次比赛的生肖有10+套.有钱人真多啊....
这样下去我觉得EL的末日都不远了.
本人愚见

SR的价格炒得太高了,但是不用SR卡组实力必定大减,而杯具的是期期都有需要的SR。
当不能用相对便宜的价格来享受这款游戏的时候,很多人都放弃了,包括我几个朋友。他们都说:什么SR罕R罕U罕C罕UR都见鬼去吧。
当然商家出于自身的考虑设置的罕贵度和封入率也有他们的道理,但游戏本就为满足玩家而设的,也许有玩家觉得没问题,但觉得大有问题而因此退出的玩家必定更多。我是觉得有问题的一份子,但我还在坚持,不过不知道还能坚持多久。
PS.以上纯粹发牢骚,有得罪千骐的,删帖就是。

愿望总是美好的。高的价格对一个卡牌游戏的发展的确是个很大的障碍,可是一切都是千骐上层的决定,结果多少都让人无可奈何。

不过价格这种东西也是人为炒上去的吧...就拿现在最贵的鼠仙子来说,200~350的叫价都有...真的值这个价?还是炒上去的...

毕竟主流卡组和特色卡组还是有距离的
主流卡组去比赛挣钱,玩家有多少钱核心卡就能炒到有多贵
特色卡组自家人玩乐,除了少部分必备罕卡卖较贵外其余都能集齐
其实玩卡的资金投入还是要看玩家自己的发展路线决定吧~
当然现在事实存在比较严重的因罕卡封入率较低而导致卡价被恶意炒卖的现象~
对于一款国产的桌面卡游,就我一个广州初阶玩家眼见而言,打着“普遍的玩家们都能用到称心如意的个人卡组”旗号的心理宣传,其市场占有率在逐步提高的过程中,却逐步因封入率较少、卡价较高而“搞不到手”的天价卡种类增多,导致越来越多玩家只能用“纸仔”的现象,对此我觉得是非常悲哀的
说着说着让我解封了那多年前的黑暗历史——“306混沌纪年”,其时,帝龙开辟闪电羽毛扫什么的,三张才一整盒的价格
现在生肖火地飞马梦,进入百花齐放的光明时期,竟然有一张顶三盒的现象,我不禁打了个冷颤,难道这是混沌遗留下的怨念么?

特色卡组自家人玩乐,除了少部分必备罕卡卖较贵外其余都能集齐
BILLY仔 发表于 2009-11-30 10:59

特色卡组也有很贵的呢- -
例如红绿刘关张,够特色吧?关羽是必用的,貂蝉也该要用吧(好一点的刘关张都需要她),还有群雄逐鹿……可这三张因为自身的“特点”导致那价格……光这里就9张了,还不算张飞刘备这些必备卡也是PRUR级别的……

六弓单我玩的最欢乐的就是影风,因为够便宜,强度也不差……可万一7弓单出了张相关的SR,或者几张罕UR类别的……而且还是必须要用的,那叫我情何以堪呢?我已经为了其他卡组收购了不少SR,现在又要为影风买SR……可这都是千骐的决定,我只能选择接受或者放弃。

其他的就跟你说的差不多……唉。

再说现在的比赛越来越少人了.每次都是那一群人.走了一个就没有了一个.也没有新手的加入.

高层从来都不会理解下层的需要,

更重要的是,对于卡片游戏,他们根本就没有长远眼光,只看重钱外加没什么诚意的结果

一間遊戲設計公司,是要付上設計遊戲的責任!

其实要打倒生肖并不是难题。关键是看你有没考虑过。

其实要打倒生肖并不是难题。关键是看你有没考虑过。
hwr10000 发表于 2009-12-1 10:24 AM

無限獸對無限殺!

游戏王出了这么多年了也在不断调整嘛,今天是无限制卡,明天就可能给限了,风水论流转...
不过没新补充包情况下,国冠赛生肖的出场率应该就不低了...

無限獸對無限殺!

这样太片面了。只要能针对性的使用就可以逆转。
生肖的套路的抽滤核心是羊。最大的爆发点是龙。只要你能把这两张控制住,其实和普通的卡组没分别。
虽然生肖卡组战魂的数量是很多,但都只有自身的效果,而不存在着保护。只要有针对的去打击,一定能找到突破口。