Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[电视魔闲谈]这ED曲的设定到底是怎么回事啊啊啊啊

想起上次电视大结局有人发贴,所以嘛,这次我也发了-v-

之前在公司,发现有女同事说起电视剧,搭讪过去,发现她们在看宫心记和富贵门(香港TVB现在播放的电视剧),虽然她们不是广东一带人,不过似乎看香港电视剧也不太意外。然则发现也有男同事问他们借来看了,额,是借口搭讪还是借电视剧学官场规则还是真的无聊看呢。。。。恩,其实我相信看电视剧是理所当然的!

昨今俩晚宫心记播放大结局,今晚有演员在大商场的现场活动,佘诗曼演唱ED曲……等下,ED曲?怎么似乎从来没听过的?毕竟我平时是没怎么看的,因为加班。。。但是我看过的似乎都没唱?连BGM都没出现过?然后今晚最后一集的ED果然唱了。。。。最后一集专用?谁看全的能回答下么。。。。

想起富贵门也是,本来看到ED曲为香港新一代最红女歌手谢安琪演唱,觉得非常正常,但是直到看到20多集、剩下1/4左右的时候才第一次想起,之前连BGM都没出现过。。。。

令我想起黄金甲的ED曲菊花残那么焦点也是最后才出现一次。。。人家电影ED什么的很喜欢以BGM的形式出现呢。不过电影也不过是2小时,ED专用可以理解,电视剧那么长而且还是专门制作,居然这么后才使用。。。。有点理解不能=3=

话说宫心记大结局,近年对郑家颖的演技有点无法期待(当年还算很喜欢的),所以理所当然想看到三好最后和皇帝好。。。可惜皇帝被派卡,不过最后2集基本看不到郑家颖,而且最后出场那氛围还算满意,我也算接受了。。。当然可以的话我还是喜欢金枝欲孽的那个残酷式结局,虽然可能很多人无法接受。

注意,12月4日(总之那几天)台庆后有2010TVB节目巡礼

PS1:惊讶发现插播广告中居然有chanel的广告,最新的奥黛丽塔图(差不多的翻译吧)版,国际知名品牌也要靠插播广告攻陷普通观众了么
顺便,可以听到chanel的标准发音了,各位不要发错音丢人哦,当然我知道33等经常接触的不会像我第一次看到的时候读成channel的。。。。其实还有youtube和UNO这些我都经常听到别人发错

PS2:今天节目不断!12点!不要以为跟你没关,如果你在游区犯事了,更要关注12点!顺便召唤索克温!

- -翡翠有节目还是游区有节目

顺便- -手下留情 哈哈

channal+1……话说you know会有人读错吗?!……看到宫心的感想忍不住想发链接阿…决定了!在这贴看回复打发时间等比赛…

……33…………
看不到…看不到
話說這些劇我都沒有看
看完絕代商嬌就沒有看電視劇啦

下周播巴不得爸爸........不知道又是啥剧来的了......算了,我还是追东京DOGS和LG2好了.

其实LG2很鬼畜啊

channal+1……话说UNO会有人读错吗?!……看到宫心的感想忍不住想发链接阿…决定了!在这贴看回复打发时间等比赛…
风林见 发表于 2009-11-29 23:41

你是装呆露嘈点配合我还是啥?你就读错了

下周播巴不得爸爸........不知道又是啥剧来的了......算了,我还是追东京DOGS和LG2好了.

其实LG2很鬼畜啊
一手好湿 发表于 2009-11-29 23:41

向电影新难兄难弟致敬的,连不少人名都一样

能撤除引用让我编辑吗wdb34……就当没发生过…

向电影新难兄难弟致敬的,连不少人名都一样
帕伽索斯 发表于 2009-11-29 23:56

是么......那下周看看先.......宫心计和富贵门这些不适合我

能撤除引用让我编辑吗wdb34……就当没发生过…
风林见 发表于 2009-11-29 23:58

我取消引用,我的圣诞头像是不是你包了?

其实我构思好是圣诞是伪娘版本的帕叔噢…撤吧撤吧…不然我偷偷编辑了就当你引用了平行次元的那个我好了

成交,看足球去,你自己处理帖子-v-

不要伪娘,就是要圣诞版本

木仓手必胜

坐着等看球赛.......

X的,这个半场。。。。索克温!!!!

趴趴也留意这个= =||||

可恶手机刷不出编辑……还有一个小时…唉

.......= =
大神光环保护下的游区众路过

宫心计因为要上学没时间看= =

不过宫心计完结了之后有徐和谐信息的戏了....

完结是好事...

阿佘天生是苦情角色~
话说我到是想找欺诈游戏OST啥的完全没有= =

爬树. . .亏你还电视魔= =
俺这近10年多数只是“听”电视的人告诉乃真相吧

首先ED的问题,其实是因为珠江电视台一看到出字幕就硬生生地把后面的片尾字幕和预告给掐掉播广告了= =
如果乃有镬的话也可以知道,其实我们看的香港台是比人家真正广播的慢几秒的. . . 新闻什么的,那些蛋疼人士一看到什么略带仮働的东西就马上读书增知识,开卷真有益或者32个,我个个都咁爱了

然后就是. . . 三好没有跟皇上好上了啊= =那是皇上的为了保住她的计而已,虽然皇上最喜欢的是她
她的肚子是高显扬的. . .

rePS:连Lancome都卖广告了现在-__,-