Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: square1998

[其他] PG 00 速度素组完毕~~更新了一下~~~

求问卖2w8的原因... 估计是蛋蛋的造型实在不符合我的审美吧....

就照片而言……不说也看不出是PG嘛……

其实lz勾下线,用好点的相机,柔和的光源还是能把00拍的很漂亮的,但是照成这样确实表现不出素组的美。。。

楼主已经勾了线了吧? 组得真快哦.!! 我组了几个晚上才组了一点...

爱蛋的人不要喷楼主了!又没说是精品啊完美素组啊,楼主也就只是热心分享给大家看看.素组模型加上家庭的环境光再用手机拍出来的效果绝对就是这样,不用怀疑!

不管先Mg还是先Pg当然都是后边出的版本会比之前的漂亮...要不是这样B都该倒闭了!
纵观只有强袭和GP01是先MG后PG,这个PG绝对比MG漂亮...
78,扎古,Z,MKII都是先MG再PG再MG2.0
而天使,异端,OO则是先PG的...

其实lz勾下线,用好点的相机,柔和的光源还是能把00拍的很漂亮的,但是照成这样确实表现不出素组的美。。。
coolci 发表于 2009-12-2 17:40

楼主莫非1千多买了个PG 要再花两千组套凑合用的柔光光源花上5万买个好相机去?哪来那么多但是 蛋疼吧

哎!~ 发售了还争!

swordIII好像好大啊

不知道两肩横摆幅度多大

PS:跟其他PG比好象个头小了

00设定上好像个头就不高,回去看了看我的HG,装上小飞机和盾牌后横比竖高。。。还是希望MG能把比例改的好一些,MG估计是00最后的机会了!

红异端17.53米 蛋蛋 18.3米,怎么看PG都是异端高,难道说异端个头更矮小?

刚才又看了下 Link 评测整理帖子中的 PG00 第二部分视频
那里面有GN-III特效的装备样子
胳膊的保持力好像没有那么差 也可能是剑举得低
我的还在箱子中躺着 没空开工

不错,辛苦了~
要说盒子大小,我觉得还是00的大点吧,别忘了00还有初回同捆的支架盒子,加上这个支架的盒子,00绝对大过GP01的盒子,要是没同捆在一起的话,还是像LZ照片中那样吧~
lZ能否说下后面背着飞机的那2个部件是不是很结识呢?看着后背的那2个小零件背这那么多东西,一直是很在意的,

严重不举...

睡不着 再来看一遍 解馋

为什么只喷00啊...那3个站在一起的照片   我没看出一个像PG的
boandqin 发表于 2009-12-2 13:36

因为其余两台已经没可评价可言了~

CHAOS你成功了=,=吓倒了一片人~~~

不错,辛苦了~
要说盒子大小,我觉得还是00的大点吧,别忘了00还有初回同捆的支架盒子,加上这个支架的盒子,00绝对大过GP01的盒子,要是没同捆在一起的话,还是像LZ照片中那样吧~
lZ能否说下后面背着飞机的那2个部 ...
林晚飯 发表于 2009-12-3 00:12

O RAISER还有条大圆柱插入背后的。。。。是三个承力点。。。。就算连特典的盒子还是不够GP01大的。。。。那个特典的盒子顶多HG的大小

我也感觉00加上支架也没有gp01大啦

为什么只喷00啊...那3个站在一起的照片   我没看出一个像PG的
boandqin 发表于 2009-12-2 13:36
=

+NNNNNNNNNNN的N次方!!!

模型好坏不完全看盒子大小~~~