Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 特别系列——《再起风云》

特别系列——《再起风云》《永恒之轮》集换试卡牌游戏将于12月上旬发售特别系列——《再起风云》黄金包,这个系列收录了以圣诞节为题材的卡牌,其中一张名为圣诞雪人的卡牌有着“如果今天是星期日,就减少费用”的搞怪效果。而三国系列的最强武将——吕布也会收录其中。
   除了新卡牌外,一些旧版面的卡牌也会重新收录,并且拥有了更漂亮的插图。这对于新玩家来说是个很不错的消息。
   所有稀有卡牌(R以上)都实施了压箔工艺,之前盛传的神秘的三星兑换卡也将会现身。
   作为1月1日国冠赛之前的新系列,包含了复刻卡牌和新卡牌的《再起风云》黄金包会带来如何的风云变幻呢?

三国最强武将,霸道的双重打击效果。可以起动3次的直杀效果,配合火种等烧牌秒杀战魂易如反掌!6攻6防的身材能躲开烽火燎原。

艾伦带着她的礼物回来。梦的名字,吸血鬼的特征,让她在这两个卡组中皆能担任主力。可以让梦魔艾伦和菲斯特的战斗力更强大(变幻后继承战斗修正)
可爱的造型,强大的实力,搞怪的效果!

毁灭魔神—巴尔的必杀技,《永恒之轮》第一张真正意义上的全杀。

新康牌,可以和某些讨厌的魔法说再见!

以下是其中一些复刻牌(陆续更新)

继续透下拿到手的新图

A哥的新兵种,龟在防守区都能打。不错

看样子是新类型的卡,有新特征歌和歌手。开演唱会啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又整多个黄金包,估计又要破产拉。不知巴比伦战队开不来呢?

艾伦效果强力,样子ok……
新骑兵实力不错- -关键可以变幻轻骑兵和有瞬间……

ER...补充包出得好快啊...边有咁多钱啊...睇黎千骐仲穷过我波...掠水程度同中石油差吾多了...(光速逃~
重画卡好靓...

出新补充包可能可以紧急降低生肖的优势- -

继续透,今天就拿到这几张了。

蜂女王,出来拖小虫。看上去不错。但不知道能否配得上暴君。

配合女王的持续魔法。亮点就在于能帮昆虫移区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很高兴虫系列有新卡- -+

女王最宝贵的是有王特征啊……我就在怨念为啥暴君不是王……
拉怪的效果……风火暂时没太多虫子拉吧,拉萤火虫的话就很囧了,又不能拉载具……还是潜力么……多出点2费以下的好虫就好了。

第二张魔法还是得配女王,暂时观望一下~

可以得到专用武将战斗力的赤兔,9攻9防的霸者将登场!

保护与进攻于一体的兵器!

官网转过来的

艾伦太强了...收三预定...平时没事看着解闷都好
战车骑兵为什么是C,是为了隐藏实力么~?
昆虫男女王MS很过瘾...

阿伯变女人啊~~~~~

女王蜂个样........经典的星际争霸虫族.....
歌卡组期待,巴沙拿卡组~~~

晕倒,谴责神圣的老头变成暴露的御姐,EL开始走眼球路线了

EL早就在走眼球路线了……只可惜那御姐的面相不是我喜欢的- -
赤兔马和方天画戟如果配合成功真的很厉害,嗯嗯- -

配合起来真的很好打,绝对能一骑当千

画戟配吕布一下子就清场了- -不过对面有瞬间战魂干扰战斗流程的话还可以妨碍一下。

PS.我要虫子啊……虫子T T

怪不得要三英先可以战吕布...........真小强
鸭舌王一边哭去

求公开画家身份....

某些画家的画风真实看不入眼啊!

那哪是赤兔!那是斯巴达兔~!

同感!!求在斯巴达兔上追加“斯巴达”专用

感觉毁灭之光的一指定是虚的,纯黑用的东西= =
新抗要齐三,抗OUT GAME真不错

老大发言了......

6弓单没凉新弓单又到了

上次的事件上面还没回应呢,不过下次再出现这样的情况的话老大别拿我们开刀,直接冲上EL本部换星吧