Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【汕头】【W】出收卡贴.

本人为汕头玩家,现已从广州逃离回汕大读书,求汕大基友
由于课程紧张,把没怎么玩的影灵衣出了,希望有爱的人来善待它,有意者加q或回帖

买前必看:
*快递优先
1.支持邮寄,顺丰快递省内12,珠三角地区13,省外22。
2.本帖的卡价格不适合可以谈。
3.QQ:449340469。先钱后卡。
4.HOLD卡顺序:跟帖>QQ>站内短信。
5.不接受解HOLD,HOLD卡前请三思.解HOLD者入黑名单。
6.H卡三天内没汇款的自动解H,有特殊情况的应提前告知。
7.红字为缓收。
8.不设交易下限。
9.本人非卡商,一般都是无利出卡,过分压价者无视。
10.支持淘宝。
11.机油连接:KNT:
http://bbs.newwise.com/thread-694216-1-3.html
---------------------------------
黑名单:
---------------------------------
收卡区:
只收日文的,支持换卡。
VG 幸运女神卡套          PM

都有的话可以酌情议价

出卡区:

2010年
1月:
帮主140(面交)
七零八落侍40(快递) 钱已汇 卡寄出 卡到
小豆丁850(快递) 钱已汇 卡寄出 卡到
10锺籽(换卡) 卡寄出 卡到
虾米叔110(快递) 钱已汇 卡到
3月:
蒲公英狮 (换卡) 卡寄出 卡到
4月:
jicuntiaoye 150(快递) 钱已汇 卡寄出 卡到
gdgzljp  45(面交)
lamspo 45(面交)
10種籽 20(换卡)
lsks  140(面交)

2011年:
4月:
姬龙韵 200 (快递) 钱已汇 卡寄出  卡到
10月:
风冰幻 200 (快递) 钱已汇  卡寄出
misstake 三略魔草 45,连快递67  钱已汇  卡寄出  卡到
shiryulam 3大地鼬鼠,2神智,3略魔三头龙,2略魔血石,1雪暴龙连快递100  钱已汇  卡寄出  卡到
bupt_clare 3炎热传导场,1大薰风翠玉,240包快递  钱已汇  卡寄出  卡到
dancekill 4邪龙魂,1略魔龙王,3略魔病毒,1星痕,1神警,1暗终,面交
K_Sherlock_H  2欧尼,1希望皇,40  面交
白色恶魔 430  钱已汇  卡寄出  卡到
11neo13 42  钱已汇  卡寄出  卡到
远野秋叶 600  钱已汇  卡寄出  卡到
11月:
夜尽 165  钱已汇  卡寄出  卡到
Mraz  45  钱已汇  卡寄出  卡到
12月:
花间清源好好饮  340 钱已汇 卡寄出  卡到

2012年:
1月:
电车男 115 钱已汇 卡寄出  卡到
8月:
ScrapChimera  翠玉  面交
12月:
001414 炎星套600  钱已汇  卡寄出  卡到
简单(Q)炎星师皇  400  钱已汇  卡寄出  卡到

2013年:
1月:
蛤蟆老大 神鹰套+千鸟+救援兔 450  钱已汇  卡寄出  卡到
诸神的黄昏2012 入魔套+龙王+龙祖 370 钱已汇  卡寄出  卡到

7月:
青蛙 色支 40 面交

2015年:
9月:
杯具 机壳套 100 钱已汇 卡寄出 卡到

ly317716 影灵衣套 450 钱已汇 卡寄出 卡到

奇迹融合有。我江苏的。

只有奇迹融合吗?有其他的话一起比较好,不然不划算

用挂号的话其实差不多。。。如果要其他的我可以帮你看看吧。

融合 30/3
R E HERO 死灵黑侠 20/1
E call 15/3

以上有,月中面交吧

R E HERO 死灵黑侠 20/1

多谢大家,已收了部分卡,继续努力

奇迹融合要不?50加挂号。

up。。up。。up。。up。。up。。

睡前一up.。

E HERO 棱镜侠 有日版限定 pm
奇迹融合有3

已PM,融合与沼地魔神王已收,继续努力

顶上去……

预收PP12啊

自己顶起啊

降价清仓啊

睡前顶起啊

快来人啊!

有3个零度 3个奇迹融合
已经加Q了