Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 【NW游区汉化组】游戏王ZEXAL预告片2/漫画相关(12/26)

我也看过这一话日文版了
感觉因为没有决斗,所以完全不存在什么技术问题
不过Zexal果然还是槽点太多了
剧透反白:

lmz 发表于 2010-12-28 17:47

这不KUSO旧呆获得霸王力量的时候失去决斗时快乐的事一样么

十代是在打怪练级过程中渐渐失去了享受决斗的“心” Z里面应该是直接交换

我也看过这一话日文版了
感觉因为没有决斗,所以完全不存在什么技术问题
不过Zexal果然还是槽点太多了
剧透反白:

lmz 发表于 2010-12-28 17:47

这剧情,难道说是传说中的“缘分的相遇”么?!爱的种子在这一刻已经播下了?!
啊,不行啊我还是要当坚决的星×马党

“战斗指数500万?!这种战斗力……”
“笼罩大日本的阴影难道……!”
这个捏他么
月下の白兔 发表于 2010-12-27 19:43

YGO現在哪裡還有什麼大霓虹啊。。。5DS開始就是治安局最高機構了。。。NEO多米諾早就從霓虹獨立出去立國了吧。。。到了ZEXAL時代估計又立遊蟹帝國(由於蟹的救世才改變了破滅的米來)了

以上。。。

这次的新预告还是没能听到主角的声音……
aaaljc 发表于 2010-12-28 17:54

难道是还没找到配音员么?

这次的新预告还是没能听到主角的声音……
aaaljc 发表于 2010-12-28 17:54

明年都还没到呢,CV神马的还得再等等……
如果剧场版追加影像有游马出现的话,到那时候就会发表了