Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [12/4][日本一]經典迷宮-扶翼的魔裝陣-官網開放

ARPG.點陣圖~夠經典...(連音樂也...)
日本一出品.
角色可以自己創造.有各種各樣的裝備.并且可以4人聯機協力&對戰.

圖不貼了...看官網會動的才過癮~

~官網鏈接~
http://nippon1.jp/consumer/classicdungeon/

▼『クラシックダンジョン ~扶翼の魔装陣~』 ■メーカー:日本一ソフトウェア ■対応機種:PSP
■ジャンル:A・RPG
■発売日:2010年2月18日
■価格:UMD版 5,229円(税込)/ダウンロード版 4,000円(税込)

我覺得這玩意可以期待~(畢竟是動作類+自由創造角色+經典造型)
我可以想象到將來會出現很多角色...FF啊...

真華麗的點陣.................又是勇者30那team人做的么

不大像.勇者30是mmv.這個是日本一.
而且...勇者的眼睛是1點的.這個是直線的...

到時就可以制作出各自喜歡的角色~
(總覺得好像ps3最近公布那個3D馬賽克...?)

卧槽

果然经典啊~~~

喜欢这种画面,游戏画面太华丽的话看着头晕

的確.有時候游戲太華麗反而很卡...
這個畫面雖然也馬賽克.但是好過勇者30點點...
官網視頻制作角色例子...是魔界戰記的女惡魔和天使...
還有普利尼~

我是遊戲性>音樂>畫面.
畫面只要別太離譜就能接受.

是因为勇者别装B和勇者30系列的大卖导致这种糟蹋神机机能的游戏不断发行的原因么...

……最近小p的游戏越来越返朴归真了~8位美~

很經典的馬賽克...

游戏来来去去不也就讨个高兴?画面什么的不是重点...你看人家俄罗斯方块坚挺了那么多年........不过....音乐..我就过不了自己那关了...额....

有時退化也是一件好事...(不是指數碼暴龍...)
這樣才可以讓自己有更多的進化空間...(也不是指數碼暴龍...)
這樣的畫面令我想起當年無數的初期游戲...(都說不是指數碼暴龍...)
希望音樂別難聽就好.

最少OP是不错啦....官网那个......不过那个BGM......

最近真流行馬賽克啊.....想要個高清無碼都難

標題看了好幾遍,我一直看成"扶他的魔裝陣".

請問我怎麼了.

最近真流行馬賽克啊.....想要個高清無碼都難
一手好湿 发表于 2009-12-12 09:56

= =

我觉得嘛..还是高清好..
点阵也要高清!

標題看了好幾遍,我一直看成"扶他的魔裝陣".

請問我怎麼了.
Moe叶 发表于 2009-12-12 13:19

扶她的魔莊鎮GJ

你們真歡樂...
還有此游戲最新消息的話我再帶來研究~(除非已經被人帶來~)
有時太高清反而覺得怪怪...沒有游戲的感覺~像是看戲多點.