Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: forge軍曹

[新番动画] バカtest 召喚獸 这是夏天 当然也是喷鼻血的季节

毕竟这片子的监督是原作粉碎机之一的大沼心啊- -被原创很正常

不过战斗画面很RPG,Q版人物太可爱啦~~

霧島翔子。。。。。。。。。我想吐槽这个名字。。。。。。。。
霧島翔。。。。。。。有谁知道我吐槽的这个人是谁吗

.......举手表示不知道=-=
别吐嘈名字比较好.....

秀吉声音好帅好帅好帅啊!

主角真的一无是处,每次出场必定被秒

原作粉碎机GJ
为什么我觉得风格好像玛利亚狂热
虽然描写人物少了很多但是节奏变得很好...
不过一下子少了那么多战...
而且有些细节也没有了...
翔子不过御啊!
虚拟影像好赞!

秀吉声音好帅好帅好帅啊!
注射天使lili 发表于 2010-1-14 00:48

lili最近难得花痴一会嘛

大沼心你与新房果然是有奸情啊!或者是你们其中之一是另一个的马甲吧!手法什么的也太相似了吧!

这集的看点比上一集更多了,太多了实在不想吐槽了,嗯,就说说第四场吧,真人对决大美~~

又见【姐姐大人】...
这集太欢乐了>_<

本来以为会是像零使之类的新番所以小说也没补,不过这前两话满欢乐的。而且剧情高速推进的感觉很爽快,作画质量也不错。不过话说回来学生之间比比考试成绩有什么内容可以写这么多卷?

大沼心你与新房果然是有奸情啊!或者是你们其中之一是另一个的马甲吧!手法什么的也太相似了吧!

这集的看点比上一集更多了,太多了实在不想吐槽了,嗯,就说说第四场吧,真人对决大美~~
∞justice 发表于 2010-1-15 15:22

得其形而不得其神,大沼心可不敢像新房那样玩太过

得其形而不得其神,大沼心可不敢像新房那样玩太过
風駿 发表于 2010-1-16 08:29

如果他又真的像新房那样玩的话只会让人觉得大沼心是新房的马甲,让他玩出自己的风格也不是不好,至少现在他的风格私还是挺喜欢的——有时候新房玩得太过了只会引来两极分化的意见……

现在这新房的风格大概还是新房初期的那感觉,剪影多了些,总比不明真相的0.几秒的插入物强

本来以为会是像零使之类的新番所以小说也没补,不过这前两话满欢乐的。而且剧情高速推进的感觉很爽快,作画质量也不错。不过话说回来学生之间比比考试成绩有什么内容可以写这么多卷?
zhaoyanggolden 发表于 2010-1-16 02:04

这两集其实砍掉了很多战了
后面的话其实试召战争的成分不是那么多

小说比较喜欢,但是动画人设明显没有小说插画萌。看在小说的份上追了。

现在这新房的风格大概还是新房初期的那感觉,剪影多了些,总比不明真相的0.几秒的插入物强
wbsnb 发表于 2010-1-16 14:23

化物语那个无限幻灯片连播看得我头疼= =

wbsnb 发表于 2010-1-16 14:23

第三集还是看到了不少不明插入物……

嗯,明久的柜子里SE的大作基本上都有。不过有后宫了还敢入love plus偶要诅咒你啊喂

霧島翔子。。。。。。。。。我想吐槽这个名字。。。。。。。。
霧島翔。。。。。。。有谁知道我吐槽的这个人是谁吗
结城最高 发表于 2010-1-12 20:49

http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E8%A4%87%E8%A3%BD%E8%8D%89%E8%96%99%E4%BA%AC
声优是岩田光央。其人声音有野性,同时是草薙京原始设定雾岛翔的声优。

偶然间翻起了KOF的百科,居然真被我看到了……

不愧是师徒,化物语的感觉好重,不过这话里一些处理还是不错的,原作的味道还在

人物还可以..感觉像恶搞嘛...