Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[秋之章开启-闪光弓单]秋之回忆·一年一度堆积党召集

看到各位的堆积我发现的堆积不算什么

占位……堆积的太多了,从08年下半年开始的全部三国以及部分复刻……不方便拿出来……

占位子~大家54我吧~

哈哈!龙大大真是亲切哦!一直都有好多活动呢!
嘿嘿~虽然没照过什么盒子照片 (其实东西也不多。买过的了东西立马也都在论坛发过了 嘿嘿)
但是今年确实是很丰收的一年呢!
一直买到很多心头大爱 照片没的晒了 不指望拿到多少红包了
但是想龙大大说的一样好好写下心情吧这也是一种回忆呢! 嘿嘿
今年从过年的时候开始 买了5个TOMY的口袋妖怪!当时就是想做为自己的新年礼物送给自己
之后回到学校 托着自己实习的老板入模型坑~哈哈 让他买了不少东西 然后他送了一只小黑猫给我
之后就发生了些郁闷的事情直到 5月长假 去杭州漫展散个心
然后在那收了 5个BANDAI的口袋妖怪扭蛋 一台等了很长时间的OO+RAISER 若干杂牌玩具带给小弟弟玩
接着应该就是不可收拾的开始了。。。无意的买到了D版的白虎+魔羚+鸟神~
然后同样的发帖 可是这次却意外的开心 因为好多的朋友支持着小弟我!在这里特别感谢龙大。。狼殿。。
LSKS兄。。。BLANW...兄  SAMJOR..兄。。老饼饼大哥。。还有好多好多人啊。汗那么多ID我一下真不能全报的出来!但是头像啊我都记得 很谢谢大家一直喜欢魔神 真的!想不到那样一个小贴就这样持续下来了!
之后也是托大家的福。。让我这个贫民彻底的掉到魔神的坑爬不出来了、、、、呵呵
可是惊喜不断啊!买到这几个之后人品还爆发  买到了多年的怨念、、、D-BOY。。这一买还是买了两个呢!
哈哈 (在这里我抱怨下!SAM大哥你人真是好!可是你转给我的D-BOY真的是很尸体呢。。。哈哈哈哈 不过还是谢谢你出给我!这份心意怎么都不会忘啦!)
差不多就放假回家了!回家人品还在爆啊(..爆的真HI——#) 然后看到有一直想买的超魔凤凰!拆买了
立刻求老妈帮买两个  买完之后很多朋友也相续的把另外的几个买了 这个时候老妈说了句让我很郁闷的话
:"早知道你这么喜欢 我就多给你买几个了、、、"哈哈 都没的买了 你才补这句话给我555555呵呵

评分

怕超过字数发不出来!!继续
嘿嘿
然后假期遇到了KIN哥 嘿嘿 买到了喜欢的白骑士扭蛋 和SEED战舰HOHO
之后买了 若干的龙珠迷你大头!和扭蛋
接着给老婆大人买了 山口的多罗兔子作为生日礼物
这个时候疯狂的想淘到宇宙界龙神丸呢。。。。差点花400多买了2手的
在大家的引导下还是忍住了。。。
恩谢谢大家啊  这之后没几天便 15块买到了国产的宇宙龙神丸 实在是开心啊
可是买油漆却花了200多。。。哈哈 没办法 有爱就要好好上色!呵呵
恩 到现在一直都没买东西了。。。
正在犹豫买什么呢! 看来大家对超越之龙的呼声很高啊!哈哈
但是在月底出 555555等的好难受!!哈哈
说的也差不多这些吧 嘿嘿
没什么照片实在是对不住大家了。。。其实 我的照片都发贴发过了 呵呵
希望大家在以后能越收越开心哦!!多收到心头好物!
当然啦 我也想多收点魔神的模型啦 嘿嘿 最近想收超魔的!呵呵
就说这么对啦!等待下面的大哥接着上!!
发图啊发图!!!
东西不多。。。在学校和各位大大们没的比啊~~~~
盒子就这些了 该扔的也扔了。。
魔神整理了下!等月光来了 位子还要在换换。。凤凰和邪虎就放家了
部分口袋妖怪!
小合照吧。。。
就这点了。。大家别见笑啊~哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

今天就是我21岁的生日了...毕业的我...即将面临的..就是工作...开始要自己赚钱了...T_T....祝我生日快乐..

玩了模型六年多...这一年是我收获最多的一年...也是我放弃最多的一年...今年也不知怎么的..本来只收正统BB系列的我...开始收起了武者来...越来越有爱..这样以来BB的范围一下子扩张了好大呀...后来就有点吃不消了...就准备开始出坑HG MG..专心入BB坑...把BB以外的模型全部忍痛出掉了...(包括我第一只TV死神和最爱的DX高达+ G战机..)然后就真的完全跳进BB的无底洞里了...不过BB真的好多呀..我还有点懒..比较不喜欢做..喜欢上色...所以一般收素组的BB回来上色...毕竟这样又比较省钱钱咯o(∩_∩)o...哈哈...当然也会自己买新的做做咯...很幸运的...我碰到几个BB的同好...有和我交流了一些经验...有的时候也帮我收集到了一些缺的模型...真的好开心...还是朋友好呀...最早是认识阿呆叔叔...他出了BB坑转合金坑了..全部都给我了..当时入坑比较早..他出什么我收什么...一下子要了几十只回来...当时就好激动呀...飛驱鸟..剑圣..新世..天铠王..一堆的大比例将军..让我对武者又多了一些认识...但是这样又少了一个BB的爱好者...祝他在其他坑也如意吧..然后是北鼻大哥..他是一个我又爱又恨的人...因为是他一直鼓励我进BB坑的..还有元祖坑..本来对元祖很怀念但是却有心无力的我又燃起了收元祖的动力...当然收元祖的过程是很辛苦的..费钱又费精力...但是我还是不受控制的收了好多...冲动是魔鬼啊..但是我跟感激他...没有他我可能不会喜欢BB这么深了...再来就是YOYO了...就是28楼的jaiver7213...我也很感激他..因为他帮我补完了好多系列哦...偶尔会经常和他聊天...他会告诉我好多事情...很受益...但是他就是会诱惑我..什么斋胡...超机动...凤凰似帝大将军...哇哇哇...都是俺想要的...可恶..呵呵..(其实我比较在意的还是他的头像...)...还有网络上的很多同好..都很亲切呀...前段时间加入了ACBB群..里面也很多有价值的东西...有时候就看看哈拉下咯...当然还有我们NW论坛SD板块的群主们...真的都很辛苦..也经常让我们知道最新的消息...非常非常的感谢...还有很多很多大师级的玩家..作品都是一级棒的..好吧...就这样咯...BB永远不败...!!

看到了这个帖子...心血来潮就一下子把收在衣橱里一盒盒全部搬出来了...反正也没有仔细去算过全部有多少..放出来一看..呆了..发现我收得也是有一定的数量了...还有一半没有搬出来...因为不是今年收的...不过我觉得已经很多了...收BB的盒子我是一个都不会丢掉的...虽然收了不算少...但是我还是很能藏的..看吧...整个房间还是空空荡荡的...哈哈哈...看不到呀看不到..一边的成品...一边外加10盒的堆积..一床的说明书...

本帖子中包含更多资源

x

评分

支持龙大,不过我没有东西可晒的!

来了~~来了~~嘿嘿~~

部分堆积,还有的不方便拿出来~~嘿嘿
上图:

人穷,没钱就这些啦~~嘿嘿

评分

先感谢龙大搞这个活动!
  这个活动很好,可以给大家分享一下自己的东西.
  太感谢了~~ 我尽快把照片完成!
  :)  平姑:)

总体来说09年是把精力放在TF和超人身上了
BB是直到GZ姜维推出才又重新关注的
主要是今年的工作压力太大了
唉……

占楼再说~~~~~~~~~~~~

马上更新~

其实  幼儿园时就接触过了元祖BB。 不过那时候不会装  都是邻居大哥帮忙组的。

小学三年级开始正式入坑吧。  狂买BB  偶尔大节日买个MG HG  不过价钱全是骗老妈的
一个B的骗她是国产  30块的说10块、

一直到初一。  初一第一学期忽然不想玩高达了。

初一下生日时才买了个MG命运豪华版   对高达的爱重燃了。。

初一暑假正式接触三国系列    尔后决定集齐一套了。
直到现在。  每月三国是必入的。  其他BB HG偶尔再弄些、
算算  玩三国也差不多一年了。

初三  很烎、   只有周末才有点点空呢。。
话说 才刚刚开始用郡仕 盖亚漆笔涂。、。

玩模型  真的感到一种不同于考好成绩的快乐, 虽然两者都是一种成就  但是, 对模型是一种兴趣的快乐  而学习,我是当做一种任务。当然  两者得兼而有之。。
没成绩  就不敢玩模型了。。 不然要被骂

有一点和以前还是一样的
就是价格。。  上次400多的MG海牛和老妈说40块
然后 上图。。  有些没照。

可惜啊  小学时买的盒子都没了   而且全部尸体了!!!
不会珍惜啊那时候

本帖子中包含更多资源

x

评分

我喜歡這樣的活動啊,看著大家的堆積本身就是一種幸福呵呵

只能晒bb么,话说最近真没入什么
入坑有15个月了,这堆盒子图是全家当了
码字好累人,我依然是那个自娱自乐的老菜鸟
发发老图

还有我大爱的灰机,出自马桶零零七大哥

评分

更新啊..

-----------------------------------
看到楼上几位米人..
我真是感到自卑啊..

莪的家产不多

鄙人还是个初中生..
收入薄弱..

献丑了

龙大体谅体谅莪啊

大部分BB被大盒子遮住了
龙大别见怪啊!
真不行再拍几张!

还有个"大人物"!!

(手机党...)

接下来是心得哈

如图所示

莪是00控,,三国控

外加命运里看着顺眼的三只小札``(越看越顺眼那`);

还有前几天入的十分感动的 RX-78 Ver.G30th

心得哈...就是要省钱买模型 省时间做模型!!!

------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x

评分

占坑留名,晚点上图

17L元祖醒目-.-~~~~~~~

我也来占个坑吧迟一点再上

没得晒
围观一下。。。
一开始看到[秋之章开启-闪光弓单]秋之回忆
还以为是MO和晒女友模型活动啊= ="
秋天是纯爱的季节!