Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[秋之章开启-闪光弓单]秋之回忆·一年一度堆积党召集

占位喽~玩了快一年还在马克笔党徘徊

嗮到眼都盲。。。。。。。。。。。。

先感谢大大...
由于要应付中考
所以都没什么时间弄..
堆积自然就不多了...
不过刚发现..今年买的已经很多了...

评分

天呀,NW的堆積黨可不少呢~

好多壯觀的模型墻……

我至今没有堆积,奇迹了!

上个堆积图

上个烂尾已久的小狗狗

还有个萌萌的镰刀少女水贴........

看见别人的堆积......我这根本是小毛见大毛.........无错......是毛..........自己不是什么米人.......现在最想的就是拥有个斋胡..........我的斋胡你在哪........???

生活中的种种事情都会令到你有堆积喝烂尾的冲动...........但模型一直都是我认为的一种很好减压的方法........专心致志的时候总会让无聊的时间飞逝.......

让巨大的压力消逝........呵呵呵.....(天音:这是厌世吗???)其实还有很多想入手的东西.......但的确会不舍得花钱........(天音:这还算模型爱好者吗???

有爱就要入手)......希望世界和平......还有想要的东西都来到我家中.......一起加油.......

评分

惯例先占位了,慢慢补上

有机会比比BB数量吧 NW米人多 看看米的有多恐怖

今年入的东西不多,但也是我第一次接触MG....算收获吧....在看到三国外传是有些失望...有一段时间没入三国.....BB不是很多...因为买MG弄到荷包没米了............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

說到回憶很多吧..
貌似就是以前的分手愛侶之類的..
一直把群當家了 寧願畱在家群聊也不外出之類的
模型今年買不多.. 堆積著就是早前買的MG G和沒有弄戰損的EXIA..

秋天的回憶..

葉 秋 銘 楓

本帖子中包含更多资源

x

评分

2009年是我人生中最迷茫的一年此时的我已经站在人生的十字路口上
已经是大学4年的我,对于未来的去向,茫然。。哎 是留还是回 至今还很纠结
这种纠结和徘徊也是我的模型路崎岖不平,有很多对想法和理想
都因为现实的阴霾使之搁浅
所以造成的目前为止的大面积堆积。。。
真的不知道什么时候才能把堆积做完
这张图只是还没开始做的或者没做完的
如果算上只素组为喷涂的。。。。算了就不再继续往上堆了。。。
今年愿望:希望我能够对自己的未来有一个明确的目标吧,无论是留是回~

本帖子中包含更多资源

x

评分

话说今年的模型技术比去年的技术有了点进步,暑假虽然也在玩,可是没压力就没了动力,现在初三上学,有了压力,很想做,但没时间.....
太餐具了.......今年堆积是越来越多,没办法,慢慢清除吧。初三了,唉,真像成了学校的奴隶,干什么都不行,生活完全没了方向,life is a strallge.........话说迷茫的感觉真不好,每天感觉无所事事的,简直就是虚度时光..............

还有N多N多的烂尾,堆积.................= =!!!

评分

这晒贴打击面太广了......
占楼,争取明天传照片

希望吞货者开仓救济。

今月堆积开始~手痒痒也不动~直到冬之章~应该不少了吧~~~
原来非BB的也可以啊~~~

09年...一個買多做少的年啊...
我終於明白為什麼女人喜歡shopping..
因為我都感會到購買的快感了
以下是我的堆積

本帖子中包含更多资源

x

评分

看来又是晒堆积的时候了

由于对三国厌倦了 很早就出坑了 没完成的就这几个.估计sd机动条子再出的时候再进坑.....

本帖子中包含更多资源

x

评分

堆积太多了,看到眼都花了,很羡慕一些米人的限定版。