Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[秋之章开启-闪光弓单]秋之回忆·一年一度堆积党召集

看到了限定的千生大将军...眼红啊~

工作一年多了。。做模型的时间少了。。有时间的时候人也懒了。。。今年很少入BB了。。之前堆积的计66大将军又做好了。。。唯一靠谱小小的堆积。。今后转成品坑为主了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

文件太大发不了怎么办...............

文件太大发不了怎么办...............
422143040 发表于 2009-10-18 16:08

用QQ截图把图搞小来。。  我那个图片本来还11M、 截图完只剩0.几M了

看到這麽多的大大們和師兄們都打自己嘅珍藏 Show出來```真是讓小弟眼界大開!!!
至於小弟的就遠遠不能比了,不過看到大家都Show得這麽開心,所以小弟也來湊個熱鬧吧```
沒有什麽神物和贵重東西,這都是小弟所喜歡的而已```嘻嘻~~
還有一些比較麻煩拿出來沒有放上來的就留到下次吧```
PS:自從發現了二手區之後,發覺模型的堆積量一天比一天大了,而且還有對海外擴展的趨勢```

本帖子中包含更多资源

x

评分

看到各位米人的堆积,小弟真是汗颜啊... ...以下是刚放暑假时的堆积...

今年没什么米... 入的货很少 ...而且小弟没有堆积的习惯 ...暑假过后基本全砌了 ~~~
希望各位大大早日消灭堆积吧~~

评分

09年~發生左好多事情~好多野改變左~玩模型的熱情都減弱了不少~但是還是在緩慢的進行中~不過在過程中,坑越跳越多~choroQ~ciboy~淩波麗~無限合體~扭蛋~op~太多了~想起來都覺得可怕~!最後上圖獻醜了~

本帖子中包含更多资源

x

评分

玩模型有些日子了 最近半年才对BB产生了兴趣 经济实惠是它一大优点 而且每个产品的联动也很有意思 希望在BB之路上我能走的更远哈
下面是目前的堆积

评分

佔個位.........晚點上圖

小弟自认堆积无数,但看过之后发现强者比比皆是,令小弟汗颜,堆积先交个底,三国,战国全套(到目前为止的都算有了),以及其他少量BB,MG堆积也达10个以上了-。-过后抽空整理了上图

这个补助真不错,我们这些堆积党有福啊!!!

看的我内牛满面自愧不如啊。。。

還沒曬的~要跟上~表掉隊哦~

家中堆积不多,只有那么一个烈传系列(还要不收烈火大钢),现在应该已经烂大街了吧。相对于LS各位,本人真是失败.............
烈传是在年头的复刻潮中收全的。当时每日都跑一德,有时只见门口有个大箱子,里面竟然没货了!!每收到一盒都特别兴奋,最后用80块把斋胡收了,整个系列就完结了.................
PS:入斋胡的时候,在店只见一名小孩(小学生状)手上拿着一盒,我立即扫描店里发现没有另外多一盒!!!我立刻指着小孩手上那盒问店员还有没有多一盒,他答我:“有!!要80!!!你要不要?!!!”我当时一听见“有”,也不理多少算了,一口就答:“要!!!”,他从店里头拿了一盒给我。最后我点完件,还比那个小孩早离开了店..............

本帖子中包含更多资源

x

评分

做的速度永远没有出的速度快,堆吧!
一堆就是就一年,好多都是厚厚的一层灰。
真希望能有个专门的时间把他们都搞定!

本帖子中包含更多资源

x

评分

我地模型好乱,为了支持龙大我昨天浪费了一晚的时间,把东西搞了一下!其实我坑不多 只是BB战士和元祖。我发小小收藏跟大家分享一下。谢谢支持!
      以前小的时候都把东西砌了,现在大个了都做了堆积党!希望各位多多照顾下:)
       支持龙大的活动!

本帖子中包含更多资源

x

评分

我地模型好乱,为了支持龙大我昨天浪费了一晚的时间,把东西搞了一下!其实我坑不多 只是BB战士和元祖。我发小小收藏跟大家分享一下。谢谢支持!
      以前小的时候都把东西砌了,现在大个了都做了堆积党!希望 ...
FENGPING999 发表于 2009-10-21 16:20

原來係表哥嘅堆積```
點解你部機好似影得咁濛架```

[quote]   我地模型好乱,为了支持龙大我昨天浪费了一晚的时间,把东西搞了一下!其实我坑不多 只是BB战士和元祖。我发小小收藏跟大家分享一下。谢谢支持!
      以前小的时候都把东西砌了,现在大个了都做了堆积党!希望 ...
FENGPING999 发表于 2009-10-21 16:20 [/quot你的第二张图怎么好像是胖子联盟那人的图??淘宝上好像叫咕噜咕噜大将军

话说自己只是20%的BB迷,BB在家的数量并不是很多,今年就烈传复刻的时候疯狂的扫了一次,之后再没有什么大动作,算上以前的BB,大部分都没有留盒,可晒的就这么多,顺便晒晒其它了~
      首先是以前到现在的大部分BB~

接着是烈传大战中的战利品~??少左盒无影添~

跟住系唔记得边日在一德望到有阿修罗王,虽然自己有一盒,但都系忍唔住~

然后系今年唯一收既元祖~

OK~跟住系咩都有相了~先睇下书柜~

仲有在屋企某D角落~

多谢观看吖~

评分

io02大大的叹息之墙够压死我很多次了……