Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[秋之章开启-闪光弓单]秋之回忆·一年一度堆积党召集

始终借不到相机来照新图,只能放两张模型收藏旧图~~~

感谢B社复刻,复刻了,以前没有的可以补全了(话说,谁要挑刺说,没有36,163,167之流的,我立即去墙角画圈圈)。
万分感谢,复刻了,钱都没了,不过这年,复刻没什么消息了,都是些GG和烂大街BB,看来153 167只能看RP了~
三国系列,基本没入,不是很感冒,决定选择性收。目前为止,B社的,就只有夏侯兄弟。。。德高也就收了陆逊~~~其他的,等有米再收吧,B社的产品,一般没这么快消失的。

这两年基本都是转向成品了,从扭蛋,到钥匙圈,到积木人...这是疯狂追逐的岁月啊,基本上每月过K的玩具数,话说,前几个月的失业状态,导致现在还在还钱状态中,旧债未清,新债又来,泪奔啊!~每次都想说“收埋呢套,终于可以话暂告一段落啦,点知,失惊无神,又飚套嘢出嚟,玩死人咩!”~总之,多谢毒害我的人渣们,呃。。。互相毒害吧,虽然我一向觉得自己没什么毒性~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

25L更新图片啦!~东西不多。。。
嘿嘿 见笑啦~~

104樓兩紅叉啊……

重回一帖放图:

堆积的东西不多,和其他人比起来可以说是小巫见大巫,不过由于本人比较懒- -,都堆在那里没有动,国庆黄金周本来打算动工的,结果还是没有成功- -,最近又加了两块砖——摩亚屈和太史慈:

其它的就没什么好说的了,继续堆积吧,总有一天会成为叹息之墙的

本帖子中包含更多资源

x

评分

总算赶上了末班车...

学校一直补课补课..没时间上网...

好吧..说感言. ..

高三了..根本没时间碰模型..堆积的几个都没时间动..太辛苦了...

只能看着这些来驱除痛苦咯...

希望明年能有好成绩,去模型店大扫荡!

会一直热爱三国和模型的!

评分

啊,差不多到期了,赶紧总结下,刚好今天也到了些货

上半年关注模型为主,入的货比较多,也整理分类了,再拖出来不容易

用08年12月和09年3月入货总结照先顶住档吧,这两个月算入得比较多

12月那堆只组了个新安洲,拆了成品,其余全部上架

3月的一个没组,就成品开了把玩

下半年主力收卡,卡坑由07年外传复刻开始就有微挖了

但自从7月份认识一毒人,决定把卡坑挖大,不再限于外传复刻卡。。。万恶的毒人。。。

这几个月收那些初版卡实在搞到焦头烂额,模型堆积也荒废了,只入了些比较显眼的以及sd类的

复刻的,,,圣龙物语还在箱子里

初版的

今天新鲜送到的,两盒圣龙物语复刻以及两个原盒和一些套卡

总结的时候发现姜维忘了入。。。看来是麻木到一定程度了。。。

顺便批斗下超越之龙,造工退步了,电镀也弄得我不敢太大动作把玩

本帖子中包含更多资源

x

评分

看见大家一次把堆积晒出来,虽然都要膜拜,但更多的说感觉有那么多人和自己一样有对模型这种热情!~~真的好开心!

过去:由04开开始玩模型,虽然只是喜欢BB系列,当然局限于资金问题,但BB战士陪伴这几个年头,确实带给我很多东西!~~

现状:今年开始使用喷笔上色,又进入了新的阶段!~~更多的知识和技巧学习!~~虽然人大了,工作压力很多,但感觉自己还是很喜欢拼模型!~~不受任何綀缚享受砌模型不是一件开心的事么!~~?本来想着今年再努力一下把堆积再减减,之前堆了60只以上!~~现在20左右!~~,谁一个SDX坑,机战坑就免疫不能啊!~~看来明年的计划才能实现了
还缺上了军曹系列的说哦!~~

未来:能够认识很多模友,真的很开心,感谢模友的帮助~~暂时来说也未有放弃模型的念头,只想继续做好每一只模型!~~将自己的热情继续注模型中!~~

PS:相机娘亲外带了- -迟下补堆积图!~~

补图一张,谢龙大!~~~堆积29盒= =!~~~还在 努力中!~~~大盒还未想动手~!~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

[秋之章开启-闪光弹]秋之回忆·一年一度堆积党召集

想想,都年底了,干脆把堆积拿出来统计一下,以作纪念~
正好也是入坑三年~

以上!

看着这一堆一堆的纸盒,可知后面的清理作业是何等地狱!

看到邪恶的卫生巾没?(误)说明灰尘君已被和谐!

我们来分类吧~先按盒子大小分~

可以做刷屏图了. ..

杯具了 .....

大苏 打的一目了然~

我们再按牌子分类吧~

BB:

HG:

MG:

杂:

我们再彻底地,按 牌子,系 列 分类~
B B:

HG:

MG :

最后来一张大合照吧~~

那啥,,未整理好的柜子乱入~

统计结果:
BB:

B:              D:
26盒           11盒

HG:
B:            D:
6盒            9盒+2盒

MG:
B:             D:
2盒+4盒      3盒

PVC等:
7盒

总盒数:70盒~

恩,,此为入坑三年纪念帖~~之一
70盒了~希望突破一百盒啦~

最后感谢你点击了这个不用戴墨镜也可以放心浏览的晒命贴~

羡慕家里有地方放盒子的土豪

汗,,帖子原来被移到这里来了...
我还以为论坛又大姨妈了呢

總結的統一往這貼放~

总结~~先占楼,有时间再补上呀哈!

又集结吗?二次解禁?还是占位补图?
期待年终盘点~(又得翻箱倒柜)

我明显是来羡慕的

還以為有新一輪派福利``原來是10月份的貼```不過就算有得派也沒份啦,因為根本就沒新東西嗮
其實能嗮出來的早前已經發上來了,最近堆積情況沒有增加(因為最近沒什麽有愛物),也沒有减小(噴塗堂起貨的手腳比較慢),本來沒東東嗮都不打算占樓,只是進來支持一下龍大而已```

此贴必火!

楼上自重....

大家都这么热情...吾辈今晚一定要找个相机...将这一年内堆积的东东全部放上来...

虽然和各大大相比...并不多...只是仅仅一百盒而已...见笑了...

咱是进来瞎狗眼的=  C =

话说我也是一个BB迷。BB的1到300号基本上已经齐了,CB齐了的,SD还差那个杂古跟那车一起的。可惜人在外地,等我回到家在放图给大家看吧