Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我算是看出来了,好人真的不好做

想想就来气。周遭一个异性好友,遇到老处男性骚扰。出于朋友关系,想问问情况,立即遭来当头一棒。
说你知道这个会出大事的,你会乱说的。(我【哔——】,我就这么不值得你信任?那你交我这个朋友干嘛?)
  之后通过多方了解知道事情的大致(我还是把她当朋友,想帮她解忧的)
帮她想了几个点子,来拒绝老处男。她说自己有几个也试过,但老处男一直没有放弃。
  我个人也为她感到担忧。就说,那你自己当心。
可谁知,最后给我来句,你不要管。这是我自己的事,还在bk状态上说“皇帝不急太监急”这分明就是在侮辱我嘛。
  所以个人认为,你这人以后有天大的事我也不会来帮你出点子,哪怕是我涉及的领域。
个人表示:真的为交到这种朋友感到伤心。
但现在回想过来,人各有志,既然她喜欢被老处男一直纠缠不清,那个人觉得,随她便吧。

人家男女朋友的事情——不管还是不是,没问你都不要管,何况你还是异性朋友。
要我也觉得是你多事。别还以为自己做了好事挺委屈的。

你是BL一个(用爪子指

哦...既然人家一早就叫汝別管...汝就尽早兩手撇下就走人...想那么多干嘛...

天道看开点吧

人家男女朋友的事情——不管还是不是,没问你都不要管,何况你还是异性朋友。
要我也觉得是你多事。别还以为自己做了好事挺委屈的。
凯渊-卓洛 发表于 2009-12-7 12:57

嗯,细听教诲。看出来了。所以刚和其断绝任何往来。

你是BL一个(用爪子指
rockmanx10 发表于 2009-12-7 12:58

只有这点我是不承认的

哦...既然人家一早就叫汝別管...汝就尽早兩手撇下就走人...想那么多干嘛...
babywong 发表于 2009-12-7 12:58

是啊,现在是想通了,所以也无悔了。已经断绝关系了。

那个...老牛吃嫩草...感觉怪怪的...

天道看开点吧
暗之诱惑 发表于 2009-12-7 12:59

我看开了,看的很开,所以我和她断绝关系了,觉得应该事不关己高高挂起了

此女闷骚,鉴定完毕

做好人不如做坏人,尤其是这种事情,现在的女人不喜欢好人腔了

不用断绝往来这么严重,这还就越当回事越严重

就当轻描淡写,什么都不知道就可以了,何必自己和自己过不去

那个...老牛吃嫩草...感觉怪怪的...
babywong 发表于 2009-12-7 13:01

这是别人的爱好,所以才有所谓的包二奶么~但往往就有女性吃这套

此女闷骚,鉴定完毕

做好人不如做坏人,尤其是这种事情,现在的女人不喜欢好人腔了

不用断绝往来这么严重,这还就越当回事越严重

就当轻描淡写,什么都不知道就可以了,何必自己和自己过不去
Mr.Alucard 发表于 2009-12-7 13:02

我已经和她断绝关系了,再让我回头低头认错,说是我一时冲动,那是不现实的

今后觉得不怎么会有机会遇到她,所以就保持这样吧。反正发泄也发泄好了

不过在这个情況下要插手的话必定要求很高谈吐技巧才可以...

不过在这个情況下要插手的话必定要求很高谈吐技巧才可以...
babywong 发表于 2009-12-7 13:06

以前就说了,每个人的理解层面,和理解能力不同,个人觉得自己说的其实已经很好了,但他人不这样认为,那也是没有任何意义的。
算了,事情就这样了,多说无益。

……我只看到了坏人

这真的是朋友么。。。。

老处 是千年宝物啊。。。。。。。

這女的就是一悶騷女..........

还在bk状态上说“皇帝不急太监急”这分明就是在侮辱我嘛。

都荣升内务总管了,还有什么不满的,公公?