Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

國產系列之【甚受精缸】

本月中旬于全國各大少兒頻道播放....

神受金肛满赛~[wdb1]
CNM金肛满赛~[wdb1]

看到受,精这2个..

42秒~唤醒中国神兽?!哇..太直接啦~我受不了

為什麼我有種被雷到了的感覺……

这样的战队动画。。东洋国日产不知多少。。

这3D模怎么说都做的太有喜感了...

搞活天朝…人人有责

造型和模式都很山寨、动作很生硬
这是垃圾纯仿冒杂糅品,鉴定完毕

倒是在9月时,某个周日偶然转到某卡通频道,开始还以为是仮面ライダー,看清头部后就以为是XXレ
ンジャー
看了一会儿才发现,阿诺. . . 似乎是国产的玩意=w=,叫《铠甲勇士》
虽然怪人的造型还是很随便,胶质的材质实在太明显;虽然反方首领着装如同一个穿着西装的拉二胡瞎眼叫花子;虽然某些对白和配音真的很雷很弱智;虽然空战场面的电脑特技还是很菜鸟级别
不过正方的战衣做得却非常的细致帅气,色彩的配搭很不错,接合位也没有什么突兀感,不会让人觉得很山寨、如同塑胶(虽然可能真的只是塑胶= =)
再就是武器、能量、变身等的彩色炫光效果也挺好的

不过最让人OTZ的是抄袭电车男的上社区问观众环节-____,-|||||

总的来说嘛,这东西至少比凹凸慢更吸引俺一点吧,尽管早已经过了会兴致勃勃看特撮的年龄了
但是偶尔总会有些题材别致的能让俺不转台的

这个机器人没有抄TF吧。。。
这个人物造型没有抄XX战队吧。。。
这个手上的刻印那么像龙痣人绝对是我错觉吧。。

天朝 神受 真的 莖肛 了~

相當的山寨。一方面在動漫上閉關鎖國,另一方面又要山寨別人,做出來一些不倫不類的玩意兒來

欺哄天朝00后,狂癲腙菊要毀多少人才會心滿意足呢?

而且要抄襲也有點技術含量行不行,天朝神受這個題材早就在“5星戰隊”里用過了。

2008抄了KERORO戰隊還沒過足癮嗎?

造型和模式都很山寨、动作很生硬
这是垃圾纯仿冒杂糅品,鉴定完毕

倒是在9月时,某个周日偶然转到某卡通频道,开始还以为是仮面ライダー,看清头部后就以为是XXレ
ンジャー
看了一会儿才发现,阿诺. . . 似乎是 ...
jillちゃん 发表于 2009-12-9 09:12

哦~我也看过哪个特设~~~
我居然完整地看完了一集啊~~~

只觉得射击时做得很好。。。打小怪的时候就像看学校里的人打群架的感觉 太假了。。。

·····這感覺有點回到恐龍戰隊   CG版 只可以說  技術確實好了一點

五星战队此刻肉牛满面= =看到这个老子突然想去重温五星战队了= =
PS:歌词雷死人了,本来以为动画够垃圾了,连OP都这么垃圾= =

为什么那五只东西合体后不是陆战二八方队直辖专用精钢人造合成驼呢,不合那只东西出来就不要叫神兽啦= =是神兽就要合体成陆战二八方队直辖专用精钢人造合成驼= =

GO GO power Ranger~

= =|||受...精...肛..啊不...应该是缸...

..........好一个。。。。。中国神兽。。。。精肛....= =

这建模···这渲染····我服了···

围观微笑对此不表态