Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 三星不如一星影响购买欲

请大家发表意见

又比平时的贵,3星除了猴子,其他都看不上眼

支持。。。。。。。。

汗。。难道这就是月经贴,每弓单发售必有得一贴

之所以有这种帖子,还不是因为千骐把罕贵度设置的那么有问题……
从三版开始,每版多一个罕贵度,包括那万恶的罕卡制度,这正常吗?罕贵度随便设置那么多,卡的开包中率那么低,还有罕UCRURPR设定(这才是最万恶的,等于变相增加罕贵度),明摆叫人不要开包。很多人对此都有很大意见,难道千骐真的不知道没察觉??

这个问题你们可以在千骐qq群里向那群隐身的头儿反应,大方的叼他们

diao没用的,我在群上说过了。

关于千骐在听取意见方面,我都不想讨论了……
最记得就是三版刚出的时候,我在群上提个说法:我觉得三版的纸质很柔软。(并没有贬低的意思,意思是指它的耐折性很高)
结果被某管理员私下温柔地“警告”我不要乱说话,有什么意见直接找他说- -
我就连这么一点看法都不能说吗- -b

官方无视玩家诉求无疑在自挖坟墓,或者这是官方的一种宣传手段,通过不断被玩家日来提高人气…不过我可以理解为刷新他们自身的下限吗

三星啥的没我无所谓的,这万恶的罕卡封入率才让人不爽。开个8盒连张C卡都不出。。。看在国产和廉价的份上才开轮子的。把人搞到没有开盒的欲望也是某公司的实力。。。有不开包只单收卡的冲动,它个万恶的封入率不变变的话我还是继续支持日货去了

官方无视玩家诉求无疑在自挖坟墓,或者这是官方的一种宣传手段,通过不断被玩家日来提高人气…不过我可以理解为刷新他们自身的下限吗
亮铲的巴比伦 发表于 2009-12-11 12:19
谁叫官方只顾着赚钱呢= =官方只要有钱赚就是了,哪会管我们玩家呢= =

罕贵度就真的是那种罕贵度嘛?
某些罕CU的出现率比UR甚至SR还要低
即使同样的UR也存在着罕UR和量产UR
难道只是仅仅的封入问题?
如果封入问题的话难道就没有人反应过?
求解答

罕贵度就真的是那种罕贵度嘛?
某些罕CU的出现率比UR甚至SR还要低
即使同样的UR也存在着罕UR和量产UR
难道只是仅仅的封入问题?
如果封入问题的话难道就没有人反应过?
求解答
持焊的巴比伦 发表于 2009-12-11 19:55
不要开卡包了,想要什么卡全都单收吧,这样的封入率真让人不爽= =
与其为了几张罕有卡而去爆箱爆盒那还不如直接单收来的实际= =
罕有卡的出现不是叫我们都去爆箱么= =
现在官方摆明就是跟我们玩家说想要齐罕有卡就去爆箱吧,反映有个蛋用,官方根本就不会鸟我们玩家呢= =

一张U或者C 20 30谁会收 都不好出 相信不会有哪个玩家愿意出吧
好不容易出了 卖不了几个钱 又何必吧

轮子比某些日货还贵呢……谁还敢说因为轮子便宜去玩了?

还行吧 我觉得价格是可以接受的。一个版本 也就支出个 几百,

墙工的巴比伦 发表于 2009-12-11 22:45
卡包便宜嘛,但是单卡就比某些日货还要贵= =
天啊,EXIA你算什么啊,人家一张老鼠就比你贵了= =

宇宙的巴比伦 发表于 2009-12-11 23:15

八哥你不提EXIA会死吗……

墙工的巴比伦 发表于 2009-12-11 22:45

所以说你不会组卡组,你可以50个黑风骷髅兵,多便宜啊,再加上此次重点复刻了,明显就是一强力卡片,卡组还能无限放,估计数块钱就能解决的问题,多么的便宜,多么的划算,多么高的性价比啊

宇宙的巴比伦 发表于 2009-12-11 23:15

你EXIA算个啥?GW在中国有代理就注定他比EL便宜

你EXIA算个啥?GW在中国有代理就注定他比EL便宜
持焊的巴比伦 发表于 2009-12-12 03:27
其实GW现在只是单卡便宜而已。。。。。。