Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PSx] Wii第1、DS第2——年度主机平台作品榜倒数冠亚军诞生

Metacritic是一家专门收集并统计世界各大媒体对游戏评价的网站,今日该网站公布了“2009年度主机平台作品排名榜”。在榜单中,目前风头正劲的Wii和DS分别占据了倒数第1和倒数第2两把交椅,不禁让人泪流满面。

在榜单中DS以参评作品329部、平均得分69、27%的佳作和10%的差作名列第5,而Wii则以参评作品362部、平均得分67,28%的佳作和13%的差作名列第6。排名前4位的分别是PS3、PC、XB360、PSP。

看来从某种意义上说,一个平台上游戏出的越多也并不意味着就全是好事,除了屈指可数的几个满分游戏外,还有更多数不尽的渣作也会夹杂其中蜂拥而至。对于玩家来说,需要的不仅是双明亮的眼睛,还得有颗冷静的心。

游戏不同 数量不同 咋比较??

所以我们比的是平均分,不是比数量也不是比总分

我就是不理解为什么不少人非要跟3大平台里的其中一个平台过意不去

我就是不理解为什么不少人非要跟2大掌机里的其中一个掌机过意不去

對啊,DS上雖然有不少好的作品,但是差的作品還是有很多的...

所以我们比的是平均分,不是比数量也不是比总分
月神侠 发表于 2009-12-12 03:47

如果明年PS3只出了一个游戏,打了10分。于是PS3作品平均分为10分! PS3果然棒!

PS3风头正劲,WII前景堪忧!
PSP 狗 风头正劲,姥姥前景堪忧!

一不小心把LZ的心里话都说出来了。。。。。。。。

骚尼 亡者归来啊

WII没什么错呀。。
倒数第一内牛满面了。。

如果明年PS3只出了一个游戏,打了10分。于是PS3作品平均分为10分! PS3果然棒!

PS3风头正劲,WII前景堪忧!
PSP 狗 风头正劲,姥姥前景堪忧!

一不小心把LZ的心里话都说出来了。。。 ...
fmm 发表于 2009-12-12 09:56

如果我出一个脑白金,打了0分,但是要在世界上60亿人中找500个SB买500份不是什么难事,然后我成本回来了,找1000个SB,于是的利润到达100%,于是我可以开发续作,然后3代,4代,至于评分关我鸟事?
MARIO WII风头正劲,现代战争2前景堪忧
北美任地狱豪情万丈,日本任地狱一桶浆糊

雷吉  根据我的估计,接下来现代战争2一份都卖不出去,而马里奥WII每个月都达到首月都达到,只要半年,啊不对,如果每周都是首周销量4个月,不对,如果你们再努力一些,每天都达到首日销量,那么今年内,我们的马里奥WII就会超越现代战争2成为新的霸主。为了任天堂的未来,我希望各位任天堂的玩家,每天都购买一张马里奥WII。
台下任天堂粉丝掌声雷动,泪如泉涌。雷吉万岁之声响彻云霄

至于SONY你还是退出吧,我想在50年后还能在DS上玩到川岛隆太教授孙子监修,锻炼你的大脑第50代

第6是什么 水印

如果我出一个脑白金,打了0分,但是要在世界上60亿人中找500个SB买500份不是什么难事,然后我成本回来了,找1000个SB,于是的利润到达100%,于是我可以开发续作,然后3代,4代,至于评分关我鸟事?
MARIO WII风 ...
游戏风 发表于 2009-12-13 03:39

前面一半看得我泪如泉涌。。。。可惜了最后一句话,原形毕露了

MARIO WII风 ...
游戏风 发表于 2009-12-13 03:39

别丫的动不动就拿脑白金说事,你玩过脑白金吗?脑年龄测试的第二关是什么游戏?脑白金主菜单界面的数独游戏在菜单栏的第几项?回答不出?玩都没玩过就口一张,气一喷的黑这个游戏。恰恰证明了你的言论完全没有依据!

别丫的动不动就拿脑白金说事,你玩过脑白金吗?脑年龄测试的第二关是什么游戏?脑白金主菜单界面的数独游戏在菜单栏的第几项?回答不出?玩都没玩过就口一张,气一喷的黑这个游戏。恰恰证明了你的言论完全没 ...
fmm 发表于 2009-12-13 11:03

看来没有买过10台8台PSPGO您都不好意思在这里发言了么
其实我很想问你要下明年PS3只出一款游戏还打了10分的依据

看来没有买过10台8台PSPGO您都不好意思在这里发言了么
其实我很想问你要下明年PS3只出一款游戏还打了10分的依据
游戏风 发表于 2009-12-13 13:55

第一张图回答你的第一句话
第二,既然连脑白金都没玩过,就把它当成一款只配打0分的垃圾游戏,整个一唯心主义的先验论者。人人都学你的话,世界上不知道要多出多少莫名的垃圾游戏。
第三,连“如果”都不知道是什么意思的人,中文肯定学得很烂,我只会说中文,因此我不配和你这样博学的人对话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的如果有事实依据么?抱歉我写的也是如果两个字,没有事实依据你在这里反驳什么呢?你是想表达任天堂2台机器上的游戏多而杂还是PS3的游戏少而精?自己没有事实依据要求别人有事实依据?PS3明年不可能只出一个游戏我也不可能去开发一个DS游戏,你有什么资格要我给你依据,如果你可以给出明年PS3只出一个游戏的依据我现在就去购买游戏店里所有的脑白金并且全部通关。

另外你给我一个没有玩过一个游戏就不能评论他的理由,一个游戏从开始宣传的CM和杂志内容到发售后的评价都完全不能吸引我的游戏我不能喷他还要花钱和精力在他上面,抱歉我不是某一个从PSPGO公布就冷嘲热讽却又现在拿出张图说自己入手了的人,人也不用这么作贱自己吧

第一张图回答你的第一句话
第二,既然连脑白金都没玩过,就把它当成一款只配打0分的垃圾游戏,整个一唯心主义的先验论者。人人都学你的话,世界上不知道要多出多少莫名的垃圾游戏。
第三,连“如果”都不知道是什 ...
fmm 发表于 2009-12-13 22:05

大哥啊,你都拿出PSPgo出來了,他都不满意,證明他根本就沒有PSPgo啊......

我只支持PS系列。。。。
PS神机啊。。。

有机器又如何,每次进个帖子就看到一个人跟在后面PSPGO PSPGO的阴阳怪气.这么喜欢讨论PSPGO 的销量,楼下下PSP区发个帖子自己讨论去,这个帖子和PSPGO有什么关系?整天跟个苍蝇似的PSPGO PSPGO的每个帖子在那里叫,唯恐全世界不知道自己买了PSPGO不爽一样

嘴里说不要,身体倒挺老实,这种人就是口嫌体正直