Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 巴比伦战队继续开坑,继续发泄----圣诞包之我见

入题,这是开坑性质的帖,感觉到预售新闻那里爆很诡异

SR出齐了,C卡一张没见,这是何等湿态的封入率,或者说我们应该转转思维大喊:“千祺真是厚道啊!!!看这个游戏的罕度,SR非常易出!!比C卡还容易呢!!我们玩家真是大赚了。”

看到了妇科卡的图,我笑了。“多么鲜明的对比色啊!!简直令人叹为观止”,各种表情和衣着都笼罩在重色块中,给些“新”图片追加件武器如何?重绘颜色感觉如何?

不要想爆粗,爆粗无意义,你看我们玩家提了这么久的意见,千祺采取的是“温柔和包容”的对待态度,完全不鸟我们的诉求。“你们吹吧,任由你们大喊大叫,反正不需要鸟你们,你们骂久了就会累,累了自然就不骂。”

“我随便出卡出效果,拼命更新旧卡的同时推出新卡,随便挖坑,挖了也不需要填,家里的坑挖够了就跑外面去,反正外面的坑多的是。我挖了你们自然会来踩,坑太多也不怕,随便拿个东西蒙一下又能骗你们踩,在坑前竖个大标语‘此坑不深,欢迎猛踩;坑是你们填出来的’。同样的老子够厚道吧,C、U、R、PR、UR、SR、SP、星星,各种配置的坑群你们踩得可能不过瘾,这次再来个拼图卡,种类又多了,大家高兴起来吧!!”

先吹这么多,喜欢发挥的大家请随便。再吹下去说不定会在什么时候突然被封口,这样就没意思了

这次的黄金包比K记某卡片游戏的黄金包要来得名副其实啊.
且不说那堆寄卡时能起到保护作用的拼图卡,单单说那些复刻卡就已经令人感动得泪流满脸.
"除了新卡牌外,一些旧版面的卡牌也会重新收录,并且拥有了更漂亮的插图。"
人家的复刻卡,都是复刻一些常用,实用为主的卡牌,要不就是入手难度相对较高的卡牌,以便为大众欢乐,经过这次黄金包,我终于知道原来各大X都的主流卡组竟然是黑色黑风卡组,白色封锁卡组,黄色植物卡组等等,看来我们这些穷乡僻壤的无知小民真是井底之蛙了
且不说那个手部追加火焰的试作钢人,单单是那个由平卡变成银字的守护之树就令人激起无限的收藏欲望,银字喔,岂不是跟6版才出现的PR一样?只是1张R卡就能媲美PR,多划算啊.
什么?守护之树是旧图?请仔细看,与以前那个翻白眼貌似快挂的相比,新的那个眼睛是如此的囧囧有神,如此漂亮的插画实在是罕见,相较之下,某栗子厂旗下的卡片游戏插画都只是渣滓.

EL的封入率一直以来让人非常不爽。从一版开始到现在都没有改正,现在反而变本加厉,从梦魔艾伦那一版开始就出罕卡。那些罕卡张张都比慈爱眼差还难出= =唉,谁叫人家官方嫌我们玩家爆盒爆得不够多,就推出个罕卡叫我们去爆箱呢= =
质量问题也是一个让人不爽的问题,一包卡里面一张R都无,上弓单还有无字UR,雷盒一个接一个出现,这说明了什么。。。。。。
"除了新卡牌外,一些旧版面的卡牌也会重新收录,并且拥有了更漂亮的插图。"
除了黑杀和吸血牙之外,原来所谓的更漂亮的插图是用旧图加一点东西就变成新图了,官方真会省钱呢= =看见白羊座的图我整个人都囧了,老子还是用回旧版卡好了= =(别跟老子说贝贝和蝙蝠,那些追加了新效果的是新卡,不是复刻卡)

雷盒那是可以拿回总公司换星卡的资本
谁叫你这么多手全开了

其实C卡才是最高罕贵度啊...那些抽到PRUR的开心什么啊...

EL的罕贵度不是C、U、R、PR、UR、SR、SP、星星、
罕C、罕U、罕R、罕PR、罕UR、罕SR、罕星星吗?

某情景。。。
巴比伦老大在开包,
路人甲:哇,好厉害,PR耶!
巴比伦老大:靠,这包雷了,老子要C。。。

罕C U还是收的好~~~

斗胆问下巴比伦战队是哪里人

曾经5版的罕CU都比较厚道,至少还符合身份.
言而当这次黄金包,算是对这种急功近利的行为和态度彻底失望.
什么叫做会听广大群众的意见......

就是意见接受,态度照旧......
再这么下去,唉

我其实不想喷的..
只是..刚刚发展一年就开始无视玩家意见..
以后会发展成什么样子吖..

路还远······希望能有所改变·······················

EL对恶搞卡反而积极  对正经的却.......

千祺老总和开发部是脑残监定完毕

其实大家用心看看,从一弓单开始就已经有罕了......(由于某1,2弓单C卡只有1的呐喊)

错版卡也是一个罕贵度呢
反正我看不见千祺有回收更换的意思~还是因为太多,回收都嫌麻烦?

千祺老总和开发部是脑残监定完毕
65122076 发表于 2009-12-13 09:50

其实单单前者是,就可以使你觉得全公司都是了....

说句公道话....打工的自有打工的难处,多多体谅吧

玩不起就退出别玩就好了

我想说的是~
世界被巴比伦占领了么
巴很大~~

玩不起就退出别玩就好了
rhox216 发表于 2009-12-14 00:27

爷就是没钱,爷就是要跳,爷就是要玩,爷就是要呻,点咋?
爷花了钞票,抒发一下感想,提出一些建议,你有意见?
还是说被○○给塞钱了?专业木仓手?