Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 反乱猎人

【转帖】MG V高达ver.ka ,3L再更新,多图注意

无爱的机体~。。放弃~

不出意外的话脚掌不能向上翻吧,只能站不能跪了。
脉冲也是三机分离变型,可动型没啥问题,出了脚掌……这个v估计差不多,不过手掌好像是替换式的,还是太小了的原因吧

不出意外的话脚掌不能向上翻吧,只能站不能跪了。
脉冲也是三机分离变型,可动型没啥问题,出了脚掌……这个v估计差不多,不过手掌好像是替换式的,还是太小了的原因吧
hotaru虾 发表于 2009-12-12 16:18

V的跪姿比绝大多数MG都要优秀  唯一可动的瑕疵也就是股关节 这个也是因为机设本身的问题 就好像独角兽的膝关节 不改设定是没办法解决的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

似乎比mg f91的技术更先进

似乎比mg f91的技术更先进
frodo1986 发表于 2009-12-12 16:47

到现在为止 极少数能bandai自夸是"大师(匠)"级的MG哦  上一个是啥来着

打发时间用的,不会这么早组好,还买了30周年的龟霸,量产扎古
大小的问题应该去找机设,有些人跑来这边吐,等V出MG等了10多年了,不出么一个劲的骂笨呆,出来了却鸡蛋里挑骨头
meeme 发表于 2009-12-12 15:23

看了图 我也觉得他们骨头挑太多了 看了这么多图感觉在保持还原度上来说 能有这样的可动已经十分好~ 慢慢喜欢V了~ 呵~

感觉大家都是出一个喷一个~~不知啥心态~~~

等V2中。。。

感觉大家都是出一个喷一个~~不知啥心态~~~
g-pen 发表于 2009-12-12 17:11

顶 不像是讨论了 都是在鸡蛋里挑骨头 都不是2面的去看待的 一件东西当然有好有不好 但是是不是真的那些喷子所说的那么一塌糊涂呢?买不买先是一回事 讨论归讨论 不要说一下没有智商的话(如怎么这么小等等等等等这些发言 喷前先看设定

V的跪姿比绝大多数MG都要优秀  唯一可动的瑕疵也就是股关节 这个也是因为机设本身的问题 就好像独角兽的膝关节 不改设定是没办法解决的

159357 发表于 2009-12-12 16:28

优秀么,本人没看出来,虽然的确比同小型机体系列的机体要好点但也很牵强

到现在为止 极少数能bandai自夸是"大师(匠)"级的MG哦  上一个是啥来着
159357 发表于 2009-12-12 16:49

Bandai(Ka?)还说Ex-S的技术10年内不会被赶超。。。
当然我是支持这句话的。。。

Bandai(Ka?)还说Ex-S的技术10年内不会被赶超。。。
当然我是支持这句话的。。。
Sanguinius 发表于 2009-12-12 18:06

^_^  螺丝数确实10年也没人能赶上了

这也算喷?参考CG
KA的东西总是会把某一项配点非常高....其他的就任由下去了

入手用意
MG是植物人无所谓,只要不要见到难看的缝就可以了
EX-S组好也是摆展示柜就算了,
Z 2.0因为脆弱所以买了两架,其中一架变了飞机摆到封尘也没动过

我也買了.....堆山中.....

真的很美啊 可惜没米了

小型機能做到這程度算很好了, 而胯關節仍是可接受的, 畢竟不是格鬥特化機嘛

我比较关心的是内构……

V能出MG就是好事!总比出其它奇奇怪怪的机体要好啊!

虽然没看过动画,但是觉得手部很美~