Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] PG GP01/FB BY andye5907

最近都在狂热GG的马克兔和PG 00,我也来个PG活跃活跃气氛吧,比预期提前完成了,历时两个月,中间也不是连续做,所以总的来说比较赶,不过工程量也着实不小,是我做过最多零件的一个高达了(不过貌似到现在还是最多零件的高达模型1000多个零件)油漆都用了不少,呵呵。外甲基本上水口都有处理,,骨架就有些有有些没有,毕竟一如既往的,因为是在里面的,所以偷懒了,呵呵。而且骨架分色也不想分太多了,那样感觉很假,颜色方面基本上比较忠于原设,因为UC系列的机体都比较魁梧,所以就喷了阴影突出厚重感。好了,不多说了,上图吧,图比较多,(大腿有块装甲弄好后才知道忘记粘合和做无缝了,比较伤眼,不过急着拍照,将就了,等有空再处理,年底了,事情很多所以暂时没时间弄了)

制作过程基本没拍照。就小拍了几张!

预置阴影

作为PG,这地方居然没分色,和说明书上有差别,实在是不该!!

没办法了,自己遮盖后上色

外甲喷好,差水贴和消光

两核心战机

陆战形态的GP01比较和谐。。比例适中,接下来的胖子FB形态了。。臃肿了点。。比例有点失衡。。不过很有气势

摄影棚太小了,格纳库也是刚刚够放进去,,将就看啦。呵呵

第三个PG了。。下个就是马克兔和RX78了

LZ做的非常赞的说!顶个

真漂亮~~~LZ3个PG啦~

现在的人买pg像买菜样的~~~~~~~~~~

话说以前我连买个MG都觉得很奢侈。。。。PG是想都不敢想的,GP01怨念已经好久了~~终于买了。。就花了点心思上上色!

00情何以堪....

GP01就是那个腿构造简单了……要换甲,大腿比较简单,这次的PG00,小东西很多,感觉很麻烦……GP01当时真的装了好久

话说以前我连买个MG都觉得很奢侈。。。。PG是想都不敢想的,GP01怨念已经好久了~~终于买了。。就花了点心思上上色!
andye5907 发表于 2009-12-12 21:11

我随便说说的啦,只是感叹下以前自己要买个PG想都不敢想~~你做的很好,PGGP01这款也很棒,但我下一款看中的是PG嫣红~~ ,虽然感觉空中霸王有点多余

太美了,是我最喜欢的GP01  ,一定要顶

可惜没有时间做,不然很想买PG

此物果然貌似比较牛叉,这个在pg里算是贵的啦,楼主果然mire

此物果然貌似比较牛叉,这个在pg里算是贵的啦,楼主果然mire
ldhxjk 发表于 2009-12-12 22:08

其实算算那零件数量。。你就会觉得GP01是PG里面最超值的了。。别的不比。起码比PG 00超值。。不过00毕竟新模。现在模型普遍涨价也是不争的事实!

最近都在做pg,我却在堆pg!这个我的还在堆积,刚刚pgoo也加入堆积的行列了!楼主做得真不错!两个多月居然断断续续做就能做好,神速了!我两个月就做个新安州而已!!

这玩意是果的???看不出来也。。。不过。。。竟然敢玩国的。。。我是不敢玩了。。。怕了。。。

能给PG上色的都是有米有耐心的...

现在买PG像是买菜一样。。。+1
不过我这种穷人啥都没有。。。哭

最近都在做pg,我却在堆pg!这个我的还在堆积,刚刚pgoo也加入堆积的行列了!楼主做得真不错!两个多月居然断断续续做就能做好,神速了!我两个月就做个新安州而已!!
死神游戏 发表于 2009-12-12 22:38

我的新安洲也做了两个月。。做电镀比较麻烦。要上很多层油漆。。这个能提前完成是因为现在我们这里的天气比较干燥。油漆很快就干。所以很快!呵呵

这玩意是果的???看不出来也。。。不过。。。竟然敢玩国的。。。我是不敢玩了。。。怕了。。。
赤色稻妻 发表于 2009-12-12 22:38

不好意思插一句,你哪里看出LZ的PG是国的。。。。

顶一下LZ,喷个PG不容易啊~

另外 GP01/FB 没有国的...
偶的PG都在堆...

问一下楼主,内构的金属色很好看啊!请问是用什么喷漆呢?喷一层就够了?要不要打磨?

赤色稻妻 发表于 2009-12-12 22:38

刚刚我一直看不明白兄弟说的是什么,,原来说的是国货。。汗。。。我帖子上完全没体现这个是国货的文字或者字眼啊。。