Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: owen1313

[原创作品] [O社]1/60 PG OO raiser

蛋蛋要顶。。。已经买不到初回的露过

已经买不到了吗?有这么快?

O记入手PG早有听闻 不过这么快做好了还是很佩服的 欣赏你的手艺~

神速啊。。。貌似花在打磨上的时间很少吧。。。

花在O raiser导弓单上的时间最长。。。

GN3镭射剑貌似举不起来……太重了……举到一半自动垂下去了

是的..无法向前平稳抬起超过60秒..

这已经不是神速。。简直是光速- -

倒是很期待空蛋的蛋蛋呢

用力顶蛋叔!顶蛋叔!蛋叔!叔!叔、叔叔叔叔叔……(回音)

见不到..听不到..讲不到..

之前说00手到膝盖,看来也不是,比例合适。这个配色很不错,不素不炫,适合我的口味

肩关节稍微上拉一点,比例就协调了~

朋友也做完了00~感觉存在的问题很多~本体连接支架的插孔太嫩了~和强袭比起来细很多~估计时间长了很有断裂的可能吧~感觉这个支架的存在实在是没什么意义~手和身体的连接处也很短~导致举起武器困难~肩膀处有个连接镭射带子的零件似乎肩膀多动就会自动脱落~背上飞机后太重~在支架上可动也太小了~带上GN3后身体腰部明显向右倾斜~GN2在腰部的佩戴也不是很紧~哎~~~~~~~一开始感觉00还不错~没想到那么多问题~自己的还在00~~~~~~~感觉挺不爽的~~~~~~

这些问题偶全部都遇到..作为最贵的PG,B社确实疏忽了..

做BB的O大 做PG还是得心应手的

谢谢~还是觉得做BB有意思..

这使我更坚信O绝对是团队作战的。

这次开三红了..

一看就知道LZ是广州的............偶诚收LZ的PG00盒子........不知道LZ出不??
出的话加QQ490199571

朋友也做完了00~感觉存在的问题很多~本体连接支架的插孔太嫩了~和强袭比起来细很多~估计时间长了很有断裂的可能吧~感觉这个支架的存在实在是没什么意义~手和身体的连接处也很短~导致举起武器困难~肩膀处有个连接镭射 ...
001803 发表于 2009-12-13 04:08

這位兄弟看到了嗎

你的擔憂是有可能發生的

這就是太細而被爆菊的下場

目前正等缺件申請寄發中

一次斷三片...Orz

附上一張 渣圖

神物啊,可喜荷包里实在没钱啊

要是不带炉子和飞机的00单售就好了..飞机和电动炉子无爱啊。

那个武器 貌似动画里也是2个手切的吧 不是一个手

多看了,感觉也不错~~·

美不胜收啊~很干净!

就看骨架也帅呆了。...

楼主做的好漂亮啊。

看来PGOO真的摆不了什么好动作呢。。。

這位兄弟看到了嗎

你的擔憂是有可能發生的

這就是太細而被爆菊的下場

目前正等缺件申請寄發中

一次斷 ...
william456 发表于 2009-12-13 13:03

不知道这个能不能想想办法加固~是在是太嫩了

速度与质量都兼顾了不错顶一个