Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

09.12.13 池袋LYCEE5周年report+个人吹水+月卡组图

早去早回  报告一下
今天一起床发觉已9点半   澡也没洗直接往会场奔   到达后总算赶得上バトルラッシュ

这次会场大得可以  一半AA一半LYCEE

バトルラッシュ战绩   先4连胜  后2连败  后2连胜      参战卡组  日单  月单

月现在强啊  8盘里有5盘我选择了月单上阵
天羽回血  十手防守  一见不对路封口贴    稳得不能再稳
唯一输掉的一局是对花单
并不是不够打   而是太久没接触了   不知道对那种花时该怎么打   死时手里还有一堆卡   说明本人是技术性被击倒

柏手无敌!
不对路时、被雪杀时、战斗中时、抢!

月现在自身的RP问题已经大幅减少了  原因是即使你不去靠0抽也能很好对应或封锁对方
4一恋
4天羽
4傻贴
4十手
4柏手
以上貌似都是现在必须的   当然数量可调节    建议还是像我这样全放满   狠一点比较好-v-

一些卡还不齐  比如いばら 这家伙不拿来用效果也可以拿来塞中DF   月现在没多少人能中出DF的
还有いばら左边那个家伙也不错   唯一神诗音   产装备和地形的1月费
孙权现在好用   虽然3AP但已经不需要担心打不进了   N多十手侍候   尽情抢血吧
值得注意的是   手上同时有0抽、天羽、一恋的话   很多时候请放弃0抽   现在抽再多但对应不了也是徒劳
月现在总体也就这样子了   打手可以按自己喜好去调节没必要照抄

至于今天收获:
免费的有:バトルラッシュ里拿到的奖品有4连胜之前的所有  外加5周年黑色卡套
花钱部分的有:CD+ルビー+AA的共9张不知什么签名卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4柏手 真狠= -

放4柏手,EX1不会卡么...

顺便说句,住得近真好...

整个卡组EX1共16张  因为十手几乎是拿来用的  再者一恋1费出   故不怎么卡手

开局柏手实在卡的话看对面是什么属性了  无关紧要的话扔掉没关系   对着宙、雪的话   请死命留着- -

再说  不幸EX0  卡不卡?

求楼主卡组,还真不知道日本环境下月单是什么样的

我也要看看月單的強力~~~

放上来了   只作参考   其实有些卡不齐   N个月没碰了- -

唯一神的诗音真美= =

0抽现在给人的感觉的确是不怎么用的上了,除非在手札很背的情况下才会考虑0抽换换手札,不然还真没必要

竹河作为炮灰的能力的确很优秀,可以处理EX1而且全DF站位死了还能抽卡,不过不放几个牧村喂柏手么

没考虑牧村
一来站好后位置就固定了  想抢其它位置的人时就变得很无奈
而且月的DF的3个功能区一个都不能浪费  总不能牧村站AF吧……

补充一下
如果牧村向的话整个卡组就过于偏向抢人了   现在虽然放了4柏手  但抢人时还得非常谨慎才行
序盘开始就抢  很可能影响月本身的布阵
再说 花的假睡  雪的杀 等等  也不可能让你序盘随便抢
最后牧村不是洞就是浪费个功能区了

天羽在這卡組里的角色是偽打點還是偽抽?
不過132的修正的確比較優秀

抽和回血都有   序盘中盘当然优先抽

我發現我現在卡組的meta太多了,經常被自己的meta meta到(手上沒抽人或沒打手)
死蓋夏侯淵打四真的很狠啊。。。

夏侯渊是我一看效果就觉得神一样的卡  效果来说我对此卡很有爱……  不放4对不起自己啊- -

夏候渊神卡啊,和天羽绝配。(和别人打时,死摸摸被狂封,结果剰下token不知再干什么)

夏侯渊配天羽真的好用么,垃圾箱能控制的那么刚好?

第一排除了广野、大胆、夏侯渊还有一个是啥认不出= =

孙权,一回合能打5的家伙,理论上

TO 17:孙权

TO 16:其实配不了
        天羽的抽只能配十手
        不过十手OUT完后  对手打过来如果有个DF不吃的话大概受8度左右  之后夏侯渊(6)和孙权(1)配一下  又能抽了
        完美一点就像上述那样   其实没必要非要算那么准确   抽不了就抽不了了  没影响的- -

抽不了就當站在後面打1度唄-。-