Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑发贵公子

W高达高清重温,多图注意(原来沙漠高达用了ALICE系统)

这画质...
蓝光的么- -

这画质...
蓝光的么- -
shermient 发表于 2010-1-28 09:24

有可能么

TV的W机体最爱了。

有可能么
红龙 发表于 2010-1-28 10:13

很有可能!!!!!!!!!!

我是看0079然后看w的。。。八十后

呃,好怀念……

BANDAI第一套正式在歐洲播的便是W,所以設定偏向英法而且也想令女性買BANDAI商品,人設也盡是美少年,少女取向,也減少了像UC的政治描述以吸引新一代年青人玩模型,我是80前所以全部高達也睇過,W裡最愛是惡魔高達OZ-13MS GUNDAM EPYON正名應是艾比安,分享我製作中的惡魔高達.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

W无论外界如何评论,对于我来说,W是我第一部高达,所以特喜欢他,上周才搞齐了剧场版的全部机体~~开心了一晚上~~

我之所以会知道高达也是先了解到W的...

额,虽然第一个看的是08ms,但w也看得挺早的,倒是很期待出飞翼0的mg,不是custom哈。

很好的帖子...让我重温了W...
第一部看的就是W啊...

话说当年小时候看的第一部是0080.。。。。。。那时候根本不能理解该片所要表达的内容,只是觉得怎么还不打架啊

这么多年了我到最近才感觉出来,WING系列的机体正面无比华丽,背包部分异常空虚啊~

这张图有个问题不知大家有没注意到?  艾比安高达在镜头前那只手非常奇怪..

另外,想问问,沙漠那个系统检查画面是哪一集的,都忘记有这回事了。
gundam016 发表于 2009-12-17 11:07

那一段是高达5子初次返回宇宙的时候,卡多路殿后,为了尽量减少敌军就把沙漠给自爆了~
不过话说回来~W的机体耐用度也太高了吧~~自爆也不过是把外壳跟手脚给爆飞了~~本体损伤几乎为0~而且那台W明明都被利布拿的主炮直接命中,居然还能留下上半身~~真可谓小强机体。
===========================
话说我也是从W开始成为高达饭的~~最爱是艾比安跟EW死神~~真期待能出MG啊~~~

我第一套全看完的是Seed,我家裡那set W已是舊版呀,這高清版真好…

................泪流满面...........我看的第一部也是W,过程是相当的坎坷.............