Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 一啲介紹FIX頁面嘅舊相~(一些介绍FIX页面旧照片~)

关闭 [复制链接]

以前讀書初中,高中嗰陣好中意高達,個個月都有儲機動世界~到咗高中就中意咗FIX呢個系列~後嚟買咗手機~抄回以前啲機動世界,揵翻有FIX介紹嘅嗰幾頁拍翻落嚟~我仲記得FIX介紹到#0014就冇再介紹嘞~
到咗高三,機動世界竟然出咗簡體版,感到好冇癮,加上嗰陣開始有HOBBY DENGEKI嘅港版嘞~而且港版機動世界又薄,又貴~以後都冇儲機動世界嘞~點知而家連HOBBY JAPAN都出埋港版添~不过就算HOBBY DENGEKI嘅港版都係好似介紹到#0027就冇再有頁面介紹嘞~好彩HOBBY JAPAN仲有~

(以前读书初中,高中的时候很喜欢高达,每个月都有储机动世界~到了高中就喜欢上FIX这个系列~后来买了手机~找回以前的机动世界,翻回有FIX介绍的那几页拍了下来~我还记得FIX介绍到#0014就再介绍了~
到了高三,机动世界竟然出了简单版,觉得好没趣,加上那时开始有HOBBY DENGEKI的港版了~而且港版机动世界又薄,有贵~之后都没储机动世界了~谁知现在连HOBBY JAPAN都出了港版~不过就算HOBBY DENGEKI的港版也好像介绍到#0027就没再有页面介绍了~幸亏HOBBY JAPAN还有~)  

竟然有翻译~!

看来LZ买相机时还得照一次=,=这次无视了

LZ直接打普通好不好..打一次粤语,又自己翻译一次国语,你悟嫌麻烦么...

何必咧。。自作孽不可活

代表广东人民发来谴责........LZ的几个帖标题都很那啥.....

照顾一下未能看懂粤语的朋友吧...

使用双语发帖同样违反了本区严禁方言发帖的规定