Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 疯子旅人

11234567(已沉)

路过期待结果…
有事好商量…

若是广州玩卡的,人肉搜索都搜他出来。年关将近,又是骗子出没时。各位小心啊

前面不是说广州都很多人认识他的嘛,lz直接找他出来当面说清楚嘛

话说这家伙以前不是还办过比赛的嘛..........认识的人应该不少才是...

猪排兄过激了...犯不着这么和他较劲,真的做,以后看他卡贴里谁HOLD,你PM抢生意就是(虽然那样做也是坏规矩...不过小小的以恶制恶也不算啥大事),当然,人家可以挂朋友帖子里代卖....

其实说到底,还是卖家的素质问题。 希望主角现身说法。

拖的这么长是谁都会忍不住了。
猪排说的对,要了卡解HOLD本来就是不对的,不要了还不对买家说,还要卖家亲自问了才说不要。猪排这样做是完全可以理解的。

刚上班见到这种事情?
观望结果!

每年都有这样的小屁孩出来骗压岁钱~

我相信ZHIXING不是这样的人~他是我学弟的好朋友~我也和他交易了很多次~是不是因为他这段时间考试忙呢~他不回PM是他的错~大家轰炸他也没有什么不对~但是大家请不要搞大事情~大家只是为了玩不是为了气的~我尽快联系他给大家一个答复~

18# forge軍曹
嗯嗯,谢谢提醒

我相信ZHIXING不是这样的人~他是我学弟的好朋友~我也和他交易了很多次~是不是因为他这段时间考试忙呢~他不回PM是他的错~大家轰炸他也没有什么不对~但是大家请不要搞大事情~大家只是为了玩不是为了气的~我尽快联系他给 ...
真¢法老の归来 发表于 2009-12-15 09:32

那就麻烦您了,本人也不想看见事情闹大,希望zhixing同学能尽快给我个答复。

l路过观望  期待卖家给答复

楼主发得太准了!我最近找这人订了东西!昨天他要我汇款!由于这几天太忙还没有汇!今天一上线就看到这个事情!我有点怕怕了!看怎么发现了!我可是不敢汇款了!

那个zhixing 2个小时前不才顶过贴么

路过围观。。。。。。。。。。。。

那个zhixing 2个小时前不才顶过贴么
grandiasword 发表于 2009-12-15 10:44

这个笑点。。。。。

虽然说玩卡是图个开心,交易上可就没那么美好了。
但是交易上的出了问题由于没有规章制度的确比较难用和气的方式解决的。

还好我把他拖黑了。。。。。。。。

拖的这么长是谁都会忍不住了。
猪排说的对,要了卡解HOLD本来就是不对的,不要了还不对买家说,还要买家亲自问了才说不要。猪排这样做是完全可以理解的。
快斗 发表于 2009-12-15 08:46

你语文没学好,卖家说成了买家

话说这家伙以前不是还办过比赛的嘛..........认识的人应该不少才是...

猪排兄过激了...犯不着这么和他较劲,真的做,以后看他卡贴里谁HOLD,你PM抢生意就是(虽然那样做也是坏规矩...不过小小的以恶制恶也不算啥大事 ...
solomonxyz 发表于 2009-12-15 08:33

这人上次那样对我当时我很不高兴后来想想也就算了.现在又来搞我现实中的朋友,实在是很气愤呐.

被一个这样的小鬼不只一次忽悠,怎么说都该要有所警告了.说真的要是换在爱卡而不是NW这种人早被人人肉出来暴打一顿了

路过观望,大家不要那么激动。。。。。。。。

话说此人的特色就是特别能拖吧 上次问他收缎带栗子球卡底结果活生生拖了半年
不过最后还是寄了...这跟我上他帖子猛喷了一阵有关么...