Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 疯子旅人

11234567(已沉)

虽然上次和猪排没有交易成功…但是猪排也是很好人的~~

疯子酱卡收到就好= =

小鬼:之前和你Hold卡,价钱都没谈好,你说不卖,我就算了,你还列我黑名单。不过后来得知你的为人我就不多说了,毕竟道理都在大家眼中。
飞光:之前你要的卡底,拖时间是你吧,你说放假要换地址,但迟迟都没给我,到开学时才给我。我是个守诺言的人,约定我是会尊守的。

瞧瞧
这位小爷得罪的人真不少...
到底都是别人的问题还是这位爷的问题呀

wwo 58# zhixing  我早已在12月4日于nw上给你pm手机号和姓名了,我的帖子里写得清清楚楚疯子旅人 发表于 2009-12-15 17:32
在4号的时候,你只给了我一句话的地址,到9号才给我其他资料。再加上你是8号才全部汇款完成。这是就当我吃亏,买个教训好了。人如其名,物似主人形

请问我之前同样的话PM你几次了?你人呢?玩失踪?我加到你QQ,其实说白了已经知道你答案的,最后客气地问你句而已,果然就是不要.你既然不要,为什么不直接PM说你不要托个四五天算什么意思?卡确实我給小棒了,因 ...小小猪排 发表于 2009-12-15 18:48
对不起,我可不是像你为了卖卡养家而在论坛天天泡,通常周五才有时间看看,所以不能及时回PM。很多东西都是你一意的想法,我看你那急切的样子,免得碍你大爷发达嘛,毕竟有朋友能借这给我用,慢慢收也不迟。我不是卡商,我没有不讲诚信,他开帖是为了解决问题,你插嘴不停说东说西惹起战火。最后,我不是高中生,我以后的路会非常好~你自己小心好了~完毕~

瞧瞧这位小爷得罪的人真不少...到底都是别人的问题还是这位爷的问题呀小小猪排 发表于 2009-12-15 19:21
一个巴长拍不响,问题肯定是存在双方身上的,而不是单方面。认识我的人都知道我是很乐意解决问题的~而像你这种喜欢撩事斗非,说话不后果,自以为事的人,我见多了~

[wdb1]对啊我卖卡养家,原来我贱价甩一些不用的旧物就叫养家了..

哎...我天天开着论坛也不是我愿意阿..实在是我手贱没办法,每天做事情就喜欢挂着几个论坛打发时间

关于我故意找你战,对阿,我就是想找你战,因为我太无聊了看你又不顺眼你又惹到我朋友,就陪你玩玩.

真搞不懂你这个人怎么理解问题,人家一直是在讨论你的RP和做人,你却一直拿卡多少钱来说-  -b

呀原来你已经不是高中生了,那你还连社会的基本准则都不懂.= =
我承认我之前被你激怒了,我败了..您就饶了我吧我突然间看到你这些回复不知道怎么的就对你失去兴趣了,白白

对啊我卖卡养家,原来我贱价甩一些不用的旧物就叫养家了..哎...我天天开着论坛也不是我愿意阿..实在是我手贱没办法,每天做事情就喜欢挂着几个论坛打发时间关于我故意找你战,对阿,我就是想找你战,因为我 ...小小猪排 发表于 2009-12-15 19:50
反正你冰川一角的蚂蚁,我的大量可是容的下你。你不比太灰心,你还有存在的价值~强买强卖,不买就黑名单是你做生意的方式的话,我无话可说了。你这种人沾污了游戏王的本质,揭露了人性的丑恶啊

[wdb1]对啊我卖卡养家,原来我贱价甩一些不用的旧物就叫养家了..

哎...我天天开着论坛也不是我愿意阿..实在是我手贱没办法,每天做事情就喜欢挂着几个论坛打发时间

关于我故意找你战,对阿,我就是想找你战,因为我 ...
小小猪排 发表于 2009-12-15 19:50

蚂蚁哥,今天股票赚了多少,什么时候再去[禁则事项]啊

跟猪排哥说话要带墨镜啊  FGD

对某同学进行惨无人道的围观。

量果然大,大的没边了。

=         =
你们要不要这样..不是说了不理那个中2少年了么

不能不理啊 我一直在看着呢。。。。。。。

事情已经完满结束了,大家都无谓以贴来对骂伤了和气不好阿。

好了。。。事情结束都算了啊。。。小星星和猪排都要冷静啊。。。大家只是个普通玩卡的。。。虽然我不知道你们到底为了什么。。。至少为了卡伤了和气也不好!!!

天皇都发话了 大家就不要再讨论了吧

天皇应该颁个什么令之类的来制止

事情都解决了~真的没有什么好说的~不满不一定要找人骂~是直接找寻解决的方法才是关键~其实买卡难~卖卡的也难~我当年也遇到不是不愉快的事~难道我会经常发帖闹大事情吗~

说得也对,游戏王是用来交朋友的好玩具,不应该带了憎恨。猪扒,疯子我们做回好朋友吧~