Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 疯子旅人

11234567(已沉)

不错……小星星做的好!!!顶起!!!

声明件事,的确如zhixing同学所说,本人于9号才pm手机与姓名,这是本人的疏忽,而本人的帖子里4号就手机与姓名之事属误,在此对此表示道歉
不过对zhixing同学,nw上pm3次,连pm我回一句的时间都没有,却有时间顶贴与上nw的行为表示奇怪与不能理解
另外再说句,似乎我们没在帖子里骂您,而您却先动口骂人,请问这表明了什么问题呢?

声明件事,的确如zhixing同学所说,本人于9号才pm手机与姓名,这是本人的疏忽,而本人的帖子里4号就手机与姓名之事属误,在此对此表示道歉
不过对zhixing同学,nw上pm3次,连pm我回一句的时间都没有,却有时间顶贴与 ...
疯子旅人 发表于 2009-12-15 21:53

好了,别说了。。LZ你不是想沉帖子吗?那就别说了。。。

飞光:之前你要的卡底,拖时间是你吧,你说放假要换地址,但迟迟都没给我, ...
zhixing 发表于 2009-12-15 19:10

首先要说关于我们之间的交易大致上都是比较和谐的 我也不是想跟您过不去
但是真相还是明确一点的好
这两张图我觉得说明问题了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来想沉的,但是看见zhixing同学那些言语怒了而已

说得也对,游戏王是用来交朋友的好玩具,不应该带了憎恨。猪扒,疯子我们做回好朋友吧~
zhixing 发表于 2009-12-15 21:12

对啊,当年我用了很交朋友的出卡方式,辛辛苦苦载图回帖,结果反过来还不是被一群人婊了耳光。。。。

粤语:系男人就应该大度D。。。解决左既事都可以嘈甘鬼耐。。。
国语:是男人的就应该大度点。。。解决了的事情都可以吵那么久。。。

声明件事,的确如zhixing同学所说,本人于9号才pm手机与姓名,这是本人的疏忽,而本人的帖子里4号就手机与姓名之事属误,在此对此表示道歉不过对zhixing同学,nw上pm3次,连pm我回一句的时间都没有,却有时间顶贴与 ...疯子旅人 发表于 2009-12-15 21:53
不好意思,不到星期五,就算100条短信息也要电脑才能回复。对于你的道歉还是收起来吧。

上个周末工作繁多,只能顾上准时寄卡。至于顶是朋友帮顶的,我自己也不清楚。因为Nw是个有秩序的地方,我不会随便惹事的,但别人要惹到我无论是谁我都理论到底。PS:如果你和某人是存心要继续和我作对的话,就当一切是我的错吧。

好了,够了。大家都和气点…就这样了。下个看过的,请别回帖了。让它沉吧!

H魔人个贱B.
我只是说想要,根本就没说要hold.你也太自作聪明了吧!
无理取闹。。。要不你也开个帖子,我们骂骂!!!

H魔人个贱B.
地狱男孩天皇 发表于 2009-12-16 01:26

果然是我追随的伟大天皇,太有霸气了- -+

H魔人个贱B.
地狱男孩天皇 发表于 2009-12-16 01:26

天皇大人真是深得孔乙己真传。佩服佩服。

继续围观.......................................

原来想要就是定了啊   好霸气.........................

无良的围观

果然是我追随的伟大天皇,太有霸气了- -+
one turn kill 发表于 2009-12-16 01:32

.....不上来一段时间,又扩大战火了
恳请大家让这个帖子沉了,事情过去了,就像88楼说的。而不是再次让战火升级,毕竟我们要的是解决问题而不是仅仅互相攻击而已

天皇 是谁啊?好牛比啊!好象很容易暴走的样子......