Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

曾经的败家+晒装备(杀小猫)

04年年底被A9某妹子版主拉去湖南区玩梦幻西游 结果把我拉进去没一个月她不玩了 囧 剩我一个人纠结到现在还没出来

从开始玩到现在买的点卡...这只是一部分 还扔了很多 刚才整理床头柜扔前顺便拿出来晒一下...

每张15块钱...后来号练到151级2100块钱卖了才有钱弄NDS和PSP的 说回来还是托网游的福才拥有双机种的
还好后来回北京区玩赚了很多游戏币卖了几千块钱 以前扔进去的钱基本全回来了 而且比没玩之前还赚-v-

--------------------------------------------------------------------------------------
咱和AVU的情侣手机=_=

当初AVU在我家跟我搅基,走的时候忘拿手机了 刚好被我看到比较中意外形 就去买了台 于是...

--------------------------------------------------------------------------------------
前些日子人家去外地让我去帮人看摊 因为是小商品市场 所以正版货就别指望了 都是些小玩意 看了3,4天 报酬200块

上次去动物园拍动物 猛然发现其实狼比狗可爱多了啊啊啊啊 不过大狼就不可爱的 小狼很像狐狸 可爱死了>_<
还拍了段1分钟的视频 狼孩子还看镜头的...好想抱一只回家养0.0

上次参加婚礼的照片 基本没拍到几个正脸 想看美女的就闭眼吧 嘴脏的洗干净了再说话

该认识的自然认识 不该认识的也别问是谁

右边白衣服的是伴娘...其他均为NPC

伴娘的腿很美...=_,=

此乃伴娘之前送咱的生日礼物 知道是什么吗?
告诉你吧 是U盘=v= 4G的..把企鹅脑袋掰起来就是USB插口...旁边盒里的是皮肤 黑色的 可以换 囧

随生日礼物的祝福..

用爱买的DJMAX Trilogy正版 360+20邮费=380...

最后不号称熊猫是吉祥物么...

去动物园的时候也不知道为什么门口有这些东西...

我玩梦幻西游也小赚了笔,很久以前的事了
养狼比养鳄鱼还危险,除非养灰太狼
最后,好多熊猫呃

有某人和我一起重温魔力?私服

寂寞男你曬游戲

你个死宅…………很好…很有米

=_,=情侣手机

L
好多圆圆

我玩梦幻西游也小赚了笔,很久以前的事了
养狼比养鳄鱼还危险,除非养灰太狼
最后,好多熊猫呃
Demon.EroS 发表于 2009-12-16 03:17

很久以前还小赚....

半年前号称网易点卡涨价 现在我们区点卡160W左右 搞的MHB不值钱 比例100:1300 我都懒得去赚了

我玩这游戏老是慢半拍 玩够了想开始赚钱了丫立刻就来这套 我卖实卡的时候点卡120W都没人买 服了

很久以前还小赚....半年前号称网易点卡涨价 现在我们区点卡160W左右 搞的MHB不值钱 比例100:1300 我都懒得去赚了我玩这游戏老是慢半拍 玩够了想开始赚钱了丫立刻就来这套 我卖实卡的时候点卡120W都 ...breaker 发表于 2009-12-16 07:44
我退的时候刚能破130级而已= =
因为那个号花了很多钱装备…卖出去的时候也没有要高= =

青春啊

那U盘以前上淘宝逛杂货屋时见过,不过我对那企鹅本来就没啥爱,所以没买

手办周边都是祖国报,多没爱啊

拍新人的时候震机严重啊喂

其实我一直都很喜欢狼的

好..好晒 
我都晒完了= =

感觉网游不专业玩实在太耗钱了阿…像我这样半吊子真的很伤阿==

感觉网游不专业玩实在太耗钱了阿…像我这样半吊子真的很伤阿==
风林见 发表于 2009-12-16 08:50

我冒险岛公测开始玩 
全区50多吧 
现在号都费了

好多东西啊…网游能赚回本的真少见啊…

玩RO,GUNBOUND,O2JAM,GUNZ这4个游戏路过

两个字:盲了

好多东西啊…网游能赚回本的真少见啊…羊TOKEN 发表于 2009-12-16 09:09
谁说不能?用BOT吼!

我是来看熊猫的= =

那U盘以前上淘宝逛杂货屋时见过,不过我对那企鹅本来就没啥爱,所以没买

手办周边都是祖国报,多没爱啊

拍新人的时候震机严重啊喂

其实我一直都很喜欢狼的
混沌の霸主 发表于 2009-12-16 08:41

那U盘是淘宝买的 像北京这种SB地方是根本买不到这样的东西的

话说你没问问多少钱?因为是别人送的没好意思问多少钱-_-

拍照时候被那帮SB摄影师各种挡 能拍到2张正脸算幸运的了 还震机 把其他不震的拿上来你只能看到一个人 而且还是侧脸
而且那个应该不是手颤 是因为镜头拉得太远了所以就不清晰了 只有姑娘合影那个才是手颤 因为时间短 她们是上去接新人扔花的 拍慢了就拍不到了