Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GOLD SERIES 2010(GS02)卡表

另外,不要告诉我封面是老裁…
月下の白兔 发表于 2009-12-16 10:55 PM

你确定你没看见杂志里的封面了么?GS1也不是冰龙封面

GS2居然复刻裁决龙和女武神,其实K社告诉我们裁决龙和女武神都(可能)是NR。事实与否等发售后才知道。

--我不贪心…有暗武洗脑贪欲就满足鸟

我的女神啊!!!!!!!!!!!!!!

TMD终于复刻了!!!!!!叼!!!这次我不开够她3张我改姓!!!

评分

14# 圣龙骑士

我开始玩的时候小旋15一张 现在2一张
                   月书10一张 现在30一张
                   魔道女战神100一张我都嫌贵 现在200一张
                   激流70一张  现在5一张

感概啊。。。。

评分

继续观望…

其实黄金包就是禁限卡表预测

K社的行为果然难以理解…刷白裁龙,难到三一不抹杀光道?

NR位置应该留给白怪喇,怎么会留给这些不太实用的东西。当年人渣诚妇科的时候很多人都说是NR,结果呢?

总有雷的吧。。感觉守墓系列被复刻。。

俺也预测一下= =
邪帝、红甲、混沌巫师、死卫、雷王、死骑、黑魔法神官、灾亡、黄金柜、愚埋、次埋、贪欲、洗脑、闪旋、弓单压

候选:蛙、栗子球(紫毛ver)、暗武、带囧、收缩、魔法石、手抹、咆哮

NR位置应该留给白怪喇,怎么会留给这些不太实用的东西。当年人渣诚妇科的时候很多人都说是NR,结果呢?
wingic2000 发表于 2009-12-17 08:02

有2张NR= =上次一张冰龙 还有一张是蒲公英狮

金了裁龙
没有光道其他

使用方面完全没有改变

NR应该是DT+书卡吧(灾/霞/自+天空/轮胎/雷王)…所以菜龙女武神应该代替人渣和老I头(挖哒碰?)= =也表期待全FK了  不然GS3怎么办…暗抽FK就卡底了…次埋出不出事全看GS2了,菜龙必然出事…为什么没人预言4074/雷王…

裁龙出来是为了告诉我们别再想丽拉和大妈了

上期NR都是只有一个高罕版本的,不难预测女武神是NR…

zhixing 发表于 2009-12-17 11:04

那就悲剧了。。。。

为什么星辰会从偶脑海里一闪而过。。。。。

zhixing 发表于 2009-12-17 11:04

额。。。话说SD16那个。

マジシャンズ・ヴァルキリア(魔导女武神) 光 4星 魔法师 1600 1800
只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能选择表侧表示存在的其他的魔法师族怪兽作为攻击对象。

月の書(月之书) 速攻魔法
选择场上表侧表示存在的1只怪兽变成里侧守备表示。

神の宣告(神之宣告) 反击陷阱
把基本分支付一半发动。魔法·陷阱卡的发动,怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤的其中1个无效并破坏。

这些都是怎么回事...?真的要逼已半X的我去全X么...?

感觉裁龙会成为悲剧的NR,月书FK造福平民玩家,期待黄金柜、愚埋和WC的业火(为了608,赶快FK吧)