Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: yugiohhaha

[卡组求改]1月9号洛杉矶比赛啊!不死同调求改!未雨绸缪

乌鸦是dd crow么,生书下2不会卡么,毕竟这个卡组不死族的还是很少啊yugiohhaha 发表于 2009-12-17 11:41
就是那個DD的…其實不死不少啊,1不一定能發揮作用2就差不多

问一下,为什么要下歌姬
yugiohhaha 发表于 2009-12-17 11:25

[哥布林僵尸]配合歌姬。歌姬进场牌组拉一歌姬。此时场上两歌姬。歌姬和哥布林僵尸先同调出冰龙,哥布林僵尸效果拿马头鬼。冰龙发效果,将马头鬼扔进墓地,弓单对手一张卡。接着墓地马头移除游戏,特招[哥布林僵尸],然后与场上另一歌姬同调出御用或大地骑士,然后[哥布林僵尸]效果再拿马头或带菌,只要手上有瞬移,基本你可以OTK对手了。。。
建议:为了使[哥布林僵尸]在场然后通召歌姬,你可以放龟或番茄。。。

加精操和毛裤不知道要T什么,求side
yugiohhaha 发表于 2009-12-17 11:03

side你可以考虑多放个邪帝,多放个生书,死灵卫士其实可以作为side,精操主牌是一定要的。。。其他你可以考虑放威吓咆哮。。。

刚发现LZ是要打SJC么,那要加油了。
额外的大地骑士和兵翼鸭都没啥必要,多个死尸龙和星辰龙都好
冰龙要下2的

真要打SJC的话细节还得大改我觉得

建议LZ主deck可以放2-3张邪帝,冥府加入吧,个人觉得放歌姬比念动力的好
额外的话至少要2张冰龙以上,大地骑士和兵翼不需要放拉,多放个星辰,巨人斗士吧
SJC比赛SIDE是关键,我明年可能也会去LA比赛,有缘的话到时候和LZ切磋一下吧

次元回归~基本中期抽到一卡秒~

魔性人也建议加入~~~~

比赛求改Main而不是Side?

这次是我第一次参加正式比赛,所以不知道side的重要性,改了之后对VAYU BW或黑旋风bw基本是没问题了,就是怕meta,还没跟光道打过。

SIDE去掉一個烏鴉3個邪災換成2精沖2王觸比較好
這樣對BF還是光道勝算都更大

第一次参加正式比赛就打SJC,厉害0_0
meta beat很少见啊,不过跟光道打没经验的话还是打不好的
想进day2就只能输1还是2轮的,人又那么多

虽然没打过正式,但都玩了4年以上了。其实我已经跟光道打过N次了,我表弟是用光道的,只是最近没见到他,所以没用这个新组的卡组打过,对光道也算有经验吧......

貌似是800-900人呢,要打10rounds左右吧

SJC基本要打2天,第一天剩32还是16个来着。。。。。不过说句难听的,不是很看好不死
卡组方面无建议,说点别的吧。。。
首先正式比赛拼的除了RP就是SIDE了,尤其不死和RP比较正常的BW和光道拼起来占不到什么便宜。LZ如果是洛杉矶本地玩家最好先考察下本地环境,实在不行最好也去网上看看最近流行什么羊的配置,毕竟老外的套路其实很单纯的,掌握流行的卡组至少比赛的时候打起来也有底,大赛时感觉是很重要的,稍微遇到什么自己没遇期到的情况会很囧的。大赛和一般打牌的确是不一样的(废话)
还有些零碎事,比如自己最好带好笔记工具和计算器材,LP计算最好还是由自己做比较好,会比较清楚。再者就是注意当天状态了,10轮下来很考体力的,自己控制好把,不然MISS多了就很麻烦,我去年国家赛的时候就是睡眠不足,并且忘记了带计算器,最后就因为LP的问题犯了个致命的MISS直接挂掉。
嘛,如果会对LZ有用当然最好,没用就当然我一个人自言自语好了

为啥我觉得0改的卡组组的最好呢。。。。。。。

发现很多人用和睦的使者,可以囧honest还有kalut

更新了一下side deck,还有什么意见尽管提一下吧。

用不着把每一改都发出来吧,看着别扭死了
不死对BW的GAME1就看人家能不能抽到弓单压了基本上,抽不到的话也是被OTK的命
Columbus SHONEN JUMP Championship (November)
23% – Blackwings
11% – Lightsworn
10% – Chaos
8% – Destiny Heroes + Zombies
8% – Twilight
40% – Other
上次SJC的卡组分布,还是能作为环境参考的吧

死灵卫士真的没必要主牌的。主牌是打自己的冰龙combo的。。。