Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PSx] 《掌机王SP》125辑制作完毕,12月16日全国上市

书本信息
开本:大32开
页数:192页

一年一度的最佳游戏中国玩家评选活动——TVGAME大赏即将开始,参与方式、活动流程及奖品信息可参阅书中的详细介绍。

封面

目录

扉页

攻略透解
本辑共收录了近期四大热门游戏的详细攻略,分别是:《梦幻之星 携带版2》、《雷顿教授与魔神之笛》、《塞尔达传说 灵魂轨道》、《尤歌朵拉同盟 圣剑武勇传》。
《塞尔达传说 灵魂轨道》

《梦幻之星 携带版2》

专题
世界是怎样毁灭的

口袋光环收录
9款热门新作最新官方影像
9款最新发售游戏影像直击

本辑赠品
游戏主题台历

3大攻略满赛。。建议收藏

Zelda攻略赞,得收藏

小火车的攻略 看来这本必须要买了呀

这一期可以推荐我老婆买

我今天买了,9块8,好贵,5555555555

对专题感兴趣 很喜欢CC
春猫别装穷.

春猫3W5别装B

好久没看掌机王SP了 当初创刊的时候好像14还是16?俩月出一本
被宰了好几次 还是盼着快点出
当时就看到月老经常在上面写攻略 NW旅团的文章也很多
咱们论坛里好像还有一个叫上海苹果的也谢了不少东西
现在降价了 又是光盘又是赠品
杂志的质量却不如从前了

PS:月老 你作为GBA饭现在一头扎在PSP怀里 堕落了啊

好久没看掌机王SP了 当初创刊的时候好像14还是16?俩月出一本
被宰了好几次 还是盼着快点出
当时就看到月老经常在上面写攻略 NW旅团的文章也很多
咱们论坛里好像还有一个叫上海苹果的也谢了不少东西
现在降价了 又是光盘又是赠品
杂志的质量却不如从前了

PS:月老 你作为GBA饭现在一头扎在PSP怀里 堕落了啊
onlynintendo 发表于 2009-12-22 22:56

NDS就是个GBA加强版,画面好不了多少,功能没增强多少,是为了跟PSP对抗仓促出的机子,只有PSP才是真正划时代的创新掌机,没有PSP你现在还只能继续玩GBA

是啊 要是没有竞争对手 现在任天堂可能还在让我们玩超任 呵呵
PSP出的时候我还在上学 当时借了不少钱 好像1750买的机器 200多块钱买的256的记忆棒?
每次只能玩一个游戏 下载个山脊赛车还是没动画的
当时玩起来真是寒酸
后来出DSL 我义无反顾就把PSP卖了 因为那台是1.5版的 好像新版的破解不了
1750买的 1750卖回店里 没赔没赚 那张假冒记忆棒后来不知道扔哪里去了
在DS上玩到应援团感觉真后悔 早知道这么好玩 早就该把PSP卖了 呵呵

其实 说这些也不是贬低PSP 我也觉得PSP确实不错
月老写过不少攻略 发了很多扫盲贴
同样作为玩家我很佩服你
不过游戏这东西有不同的受众 做的来说
任天堂游戏的风格我比较喜欢 老任一天不把自己的看家作品放到其他平台
我还是要继续支持N氏自己的主机

嗯,关于这个问题已经争论过很久了
每个人都有自己喜欢的游戏,玩着FC长大的我们现在已经不会想要再玩FC了,偶尔回味是可以但不会一直玩,马里奥对我来说已经没有吸引力了,我现在喜欢的是战神、战争机器、使命召唤、合金装备
不止是我们,日本也是,国外都是,传统玩家已经越来越少了,任天堂就是抓住这个机会吸引了很多以前的非玩家才能有现在的局面,爷爷奶奶家庭主妇小孩子们是很少玩成人游戏的