Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天才白痴

[Miracle Battle]海贼王&龙珠改,基本规则+卡表,193、197楼更新第三弓单全卡表

OP的JP只是恶魔果实装备条件,没有维持能力的必须条件这一说。
恶魔果实一旦装备上,不论JP在不在,能力会一直存在,直到角色卡被破坏或是有废弃恶魔果实能力卡。

请问一下这里和游戏王还有GW一样有连锁和CUT-IN的吗?
比如我用
OPS01-22  スナスナの実“三日月形砂丘”  C  费用:4  减费标记:2  发动技能:[攻击]将对手的能量卡全部横置  恶魔果实技能:《スナスナの実》这张角色卡在回复状态下的话,对手所有费用2以下的角色卡不能进行防御
对方还是可以连锁我的吧?

似乎这游戏是按发动顺序解决技能卡的效果,不过没找到具体说明。
详细见技能卡发动时机

似乎这游戏是按发动顺序解决技能卡的效果,不过没找到具体说明。
详细见技能卡发动时机
天才白痴 发表于 2010-1-11 11:36

不是吧。 不就一到某某阶段就看谁先用卡= =。。。

有没有人讲下 包啊 盒啊 多钱

不是吧。 不就一到某某阶段就看谁先用卡= =。。。
吖蒲 发表于 2010-1-11 12:12

规则上写的,防守方优先用技能卡

有没有人讲下 包啊 盒啊 多钱
l_544495412 发表于 2010-1-11 13:47

嘉天卖260一盒,国内还没见有卖的

国内深圳有,价格跟BS一样,包盒340....
另外那个魔法顺序,是防御方先用,没有连锁,一张解决后再解决下一张...

深圳跟香港那么近,怎么价格差那么多?

关于连锁和CUTIN我觉得是存在的,就是说你把对手能量横置同时,对手如果可能也可以连锁使用将要被你横置的能量。
今天小战了一下,感觉还行,规则什么都挺简单,但是5点伤害就输了感觉有点快,万一卡了3回合不是瞬间就被秒了……

伤害8次比较靠谱,回去和朋友打了下,一卡2,3回合直接被秒,只有一次靠技能翻盘。

多放点剧情卡,那些可以伤害回手的。
就算是第5点伤害,只要能回手就还算你活着
但也不能放太多……

官网上说,组卡至少要5成角色卡,多放费用低的,才能不容易卡手,相同角色的卡也要少放

大家说得不同= =到底有没有连锁的呢?

官网说明如下:
アクションを使用したら、その効果はその度に発揮されるんだ!

也就是发动之时就解决效果,之后才轮到下一个人选择发动与否

有没有北京玩这个的,留个资料一起打……

现在貌似都还没多少人玩。做交易都难呢。

估计没人跟俺买了,于是就开了一盒,结果Ω居然是黑胡子……

深圳这里的Ω貌似除了艾斯,其他都开到了。龙珠方面貌似就短笛没看见。

アクションを使用したら、その効果はその度に発揮されるんだ!

这句话只是说行动卡使用的话就能发挥效果,完全没有说连锁的问题。只不过是广告词一样而已。

……卡发动的时候就发挥效果,不就证明没有连锁时点之类的东西了么?