Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 【~~~欧冠16强对阵出炉~~~】——普拉蒂尼的天真所造成的意甲杯具

斯图加特vs巴塞罗那                         奥林匹亚科斯vs波尔多

国际米兰vs切尔西                            拜仁慕尼黑vs佛罗伦萨

莫斯科中央陆军vs塞维利亚                 里昂vs皇家马德里

波尔图vs阿森纳                               AC米兰vs曼联

小组第一名拥有先客后主优势

英超球队还是受欧足联打压啊

普拉蒂尼你还不吸取上赛季的教训啊    还天真的以为意甲能阻击英超???

可悲的是意甲又要全军覆没了

欧足联你大爷

估计今年又是巴塞的命啊

自从欧冠改制后还从未出现卫冕成功的球队

唉!~~~  上赛季我魔距卫冕仅一步之遥

曼联对AC=0=

巴萨轻松了,皇马也不错,米兰双雄估计是杯具了

米兰真茶几,一个对曼联,一个对切尔西。
简直是双萨遇到双罗嘛(不知道双萨和双罗得去古狗)

欧足联抽签——不能说的杯具……

欧联杯32强对阵:

喀山红宝石VS特拉维夫哈普尔     毕尔巴鄂竞技VS安德莱赫特
哥本哈根VS马赛                      帕纳辛纳克斯VS罗马
马德里竞技VS加拉塔塞雷           阿贾克斯VS尤文图斯
布鲁日VS瓦伦西亚                   富勒姆VS顿涅茨克矿工
利物浦VS尤尼里亚                   汉堡VS埃因霍温
比利亚雷亚尔VS沃尔夫斯堡        标准列日VS萨尔茨堡
特温特VS云达不莱梅                里尔VS费内巴切
埃弗顿VS里斯本竞技                柏林赫塔VS本菲卡

煞笔普拉蒂尼,季初喷马戏团不正当竞争买人现在又给人好签

比利亚雷亚尔VS沃尔夫斯堡

卧槽,狼堡被黑了

要理解...阿森纳加油~

要理解...阿森纳加油~
Demon.EroS 发表于 2009-12-18 22:48

哦  又一个木仓手fun

算上帕叔和索克  3个了

PS其实尤文也被黑了

荷甲冠军可不是ajax,而且也大不如前了,冬歇期要是苏亚雷斯一走立马拜拜

联盟杯向来是冷门温床   等到了16强再看吧

我并不觉得现在的MU能打下圣西罗,要知道欧战中圣西罗曾经是那么神圣不可侵犯,MU貌似欧战以来从没赢过A米,3年前A米说不上绝对强大,但是也是比较无争议击败了MU登顶的
而且MU最近稳定性有点差

以前我觉得阿森纳能打强队(前几年输艾温霍芬什么的死守球队但是能赢皇马尤文特别当年攻陷圣西罗),但是今年的状态我觉得打波尔图会是比较好的选择,打强队估计没什么戏

切尔西VS国米够精彩。。。。狂人执教能力没问题,国米球员也不差,但是这场比赛估计可以证实,狂人需要的只是绝对执行战术的球员而不需要一些什么有天份的。。。。虽然想狂人赢,但是觉得没啥戏

自从欧冠改制后还从未出现卫冕成功的球队

唉!~~~  上赛季我魔距卫冕仅一步之遥
eeteet 发表于 2009-12-18 19:55

我本来也以为MU成功了,哪知道欧足联那么人渣保送那队本应被罚3个点球的巴萨去决赛

我并不觉得现在的MU能打下圣西罗,要知道欧战中圣西罗曾经是那么神圣不可侵犯,MU貌似欧战以来从没赢过A米,3年前A米说不上绝对强大,但是也是比较无争议击败了MU登顶的
而且MU最近稳定性有点差

帕伽索斯 发表于 2009-12-18 23:11

3年前的米兰有状态神勇的卡卡,当年客场卡卡的梦幻表现(虽然2:3告负)和次回合回到圣西罗打破僵局的那个进球,明明就是一个人打败了MU        其实也不一定要攻下圣西罗  客场只要能战平就好了(能捞个客场进球更好)   反正是先客后主  回到主场取胜即可

煞笔普拉蒂尼,季初喷马戏团不正当竞争买人现在又给人好签
ygo 发表于 2009-12-18 22:37

你们真以为皇马抽到的是上上签么,看到抽到里昂的时候我可是在暗自偷笑啊,看前几届的结果马戏团对上里昂从来就是凶多吉少。

扔个记录:
  两队在欧洲三大杯历史上交战过4场,里昂队2胜2平保持不败战绩占据优势,进8球失3球;其中主场2战保持全胜战绩占据绝对优势,进5球未失球。
赛季比赛性质交战双方主场比分客场比分总比分
06-07赛季冠军杯小组赛里昂-皇家马德里2:02:2-
05-06赛季冠军杯小组赛里昂-皇家马德里3:01:1-

现在的皇马和里昂与三年前相比阵容变化都不小啊

里昂现在是中场稍弱  皇马则是在磨合期

虽然不能算是上上签 但是个人认为皇马晋级还是问题不大的