Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 围观平行世界的沼泽

翼神龍一定要支付到只剩100嗎 不能只支付4000嗎

翼神龍一定要支付到只剩100嗎 不能只支付4000嗎
storyc666 发表于 2009-12-21 00:14

明知故问么?

话说,它还是有一定的免疫性的

纯粹个人理解方式导致有点误解

司法院多张也只能发其中1张的效果,很独特的调整

23# yueyue

非也,刚好相反

24# 初音ミク

独特的是卡的效果描述,仅此

我明白了 处理时要先公开融合的是什么怪和什么素材 然后再送素材
你们是把选定素材理解成送素材了 选择怪就是公开怪需要什么素材
我是把选定的怪需要什么素材理解成选素材 选择怪就是要特殊召唤
其实都一个意思

一直都是先决定融合怪再选择融合素材

平行世界融合的关键调整还没出来吖...
到底平行能不能出零度,闪光,大地,大龙卷一流吖?
可不可以拜托哪位大侠上去问问?日语苦手吖..(这算SS吗?算的话当我没说...-_-)

平行世界融合的关键调整还没出来吖...
到底平行能不能出零度,闪光,大地,大龙卷一流吖?
可不可以拜托哪位大侠上去问问?日语苦手吖..(这算SS吗?算的话当我没说...-_-)
阿P 发表于 2009-12-21 09:08
其实你可以先说说你觉得的,不能的,理由吧...

L
DNA改造神为精神族的场合,可以用脑开发研究所效果用去除精神指示物代替支付1000LP来炸怪

是添加指示物

1. 从融合卡组把1只融合怪兽给对方观看。可以把作为那只融合怪兽的融合素材怪兽有卡名记述的1只怪兽从自己卡组送去墓地

2. 从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽

3. 从游戏中除外的由融合怪兽卡决定的自己的融合素材怪兽回到卡组

以上1是棱镜的描述,2是未来融合的描述,3是平行世界融合的描述...
棱镜是不能甩"X属性怪兽一体"的,未来融合可以甩EH+X属性怪兽一体,
推理得假如平行的字眼和棱镜描述类似的话,那调整可能就会跟棱镜,说不定出不了零度一家...
当然从翻译上看似乎是更靠近未来融合一点,可是毕竟没看到过日文原文,不敢确定...
理由说完了.

明知故问么?

话说,它还是有一定的免疫性的
=BLW=靈聖 发表于 2009-12-21 00:23

- -...我实在想不出他的召唤外还有什么免疫能力..其实我总觉得出张邪神比出他都要强...

平行世界的调整没什么意外性..但暴风侠的调整让他成为一张灭神卡了...(我指的是巨神兵..)

1. 从融合卡组把1只融合怪兽给对方观看。可以把作为那只融合怪兽的融合素材怪兽有卡名记述的1只怪兽从自己卡组送去墓地

2. 从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽

3. 从游戏中 ...
阿P 发表于 2009-12-21 14:16

扯蛋,人家棱镜是写了“怪兽有卡名记述”才不能丢X属性,X种族好不

话说我更加期待大龙卷是永续效果...那啥就更猛了...
不过减半永续也让我还愿了..

话说我更加期待大龙卷是永续效果...那啥就更猛了...
不过减半永续也让我还愿了..
阿P 发表于 2009-12-21 14:22

大龙卷减半是永续效果的话还得了!岂不是和天空某疾风一起进屋子?
           召唤时减半已经很强力了!

平衡世界融合如无意外都会能出X属性英雄的!要不然的话就是。。。。。郁闷卡一张了!

司法院多张也只能发其中1张的效果,很独特的调整
初音ミク 发表于 2009-12-21 01:00

什麼獨特
不是寫明了是「司法院」而不是「這張卡」1回合只能發動1次了麼

大龙卷减半是永续效果的话还得了!岂不是和天空某疾风一起进屋子?
           召唤时减半已经很强力了!

平衡世界融合如无意外都会能出X属性英雄的!要不然的话就是。。。。。郁闷卡一张了!
小花蕾 发表于 2009-12-21 17:00

嗯,从字眼上看应该可以出,那样我的卡组还真的得重组了...
不过那啥,通常K社厚道一回以后就会萎缩好一阵子..我看暗属英雄是遥遥无期了...

嗯,从字眼上看应该可以出,那样我的卡组还真的得重组了...
不过那啥,通常K社厚道一回以后就会萎缩好一阵子..我看暗属英雄是遥遥无期了...
阿P 发表于 2009-12-21 18:25

这个真的是很难说!当时闪光侠在漫画附送是我就感慨:哎!大龙卷侠又不知要等到何时了!结果。。连那张平衡我脑袋融合都被OCG(异常激动)
        暗属性英雄是很王道的属性!(暗武你这家伙。。。。)  
          话说漫画里的十代已经换了卡组,第一战的对手是爱得,莫非爱得在动画里的卡组还是DH??  要这样的话十代的暗属性有可能诞生在那儿!(纯推测)

那翼神龍裝巨大化後攻擊力可以從7900X2=15800把 因為有人說不行是因為巨大化是加元攻擊力吧

神的效果是提升攻击力,装备巨大化后攻击力为0。