Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wjm47196

[其他] 本次山口 arx7是转轮第三世代最烂的,大家请谨慎加注意购买!!!(已上图)

呵呵,我是来看热闹的
转轮的质量我不说什么了
2400还便宜?各位米神啊

再烂我也买,再烂我也愿意。不就2400么。当初那么多人喷MP04,那么多毛病,价格炒到1K4还不是一群人抢着买。

肥姑妈咱没举得哪里好- -涂装溢出也见过 山口 嘛 需要RP啊

早就说了山口的萝卜很渣 还是人形好

咱不碰转轮好多年……

心头高皆,山口的产品是不稳定的有体会到,不过没法某些别类机体出在山口又有爱.

LZ 你节哀吧···祖国产的东西就是这样子的啦····

自己手涂改改吧,反正又不是没这能力,而且离远了看,还是可以接受的

长短脚的问题我那台没有出现,不过脖子不知为何特长,像上吊一样,而且背后的入驱动器发动形态的配件,装上去之后不平行...我晕

LZ 你节哀吧···祖国产的东西就是这样子的啦····
247762032 发表于 2009-12-21 12:31

小白一个 笑而不语

小白一个 笑而不语
愛戀の貓貓 发表于 2009-12-21 12:42

他的意思应该是指山口的东西是made in china的吧。。。

alter的PVC还不是made in china? QC 涂装不是很好么 能用代工地来衡量一直产品的QC么

搬凳子看戏

这次的arx7本来以为有robot魂做排头兵,海洋堂这边会加倍努力,没想到出来这样一个烂货!!!!!
首先就是胶超级烂,一点质感都没有,感觉像回收塑料一样,跟上个月的战b相比天壤之别!!!大量的软胶,感觉比扭蛋 ...
wjm47196 发表于 2009-12-20 20:09

。。。。。你也说了。。。挑了半天都没看到好的。。。那你还买??2400  你想买出雪露的效果???买了就认头。。要不看见不好就别买。。。

他的意思应该是指山口的东西是made in china的吧。。。
wave1999 发表于 2009-12-21 13:04

笑而不语..

有些人为了喷而喷吗?我对全金属狂潮有爱,所以我买,我对转轮有期待,所以我买,我robot魂的arx7也收了,只是因为这次山口的配件多我才多买一个。。。看见质量不好就不能买了?况且包装在里面,除了涂装不够细腻我也发现不了什么其他问题,比如胶,比如长短脚...我愿意入这个坑。。。有些人真是没话找话说...100多块应该有100多的价值!!
另外今天arx8入手了,脖子是歪的。。。。这批转轮真的很差,是第三世代最差的,为什么2400yan就做不出好东西?那上个月的战b又怎么说??

我发这个贴也只是提醒大家这批转轮qc参差不齐而已,也没有别的意思。。。

有人知道怎么把这些粘死的关节位拆出来吗?我觉得拆出来自己重新搞一下应该可以修复。。。

图也上了。就是等于提醒大家这此买的时候多注意。多调调。
别再牵扯什么这个做不好那个做不好了。
有爱就入吧

我觉得 怎么挑剔 可以考虑1比60那个..

很挑剔吗?不求做出什么牛x水平,qc严一点别长短脚行不?
1比60的当初因为不知道所以没买到,但是alter的m9我已经订了。。

我买的到手了 感觉没什么质量问题 非常满意